Вооот. Собственно мучает вопрос не выбора фирмы/модели. Хотя может кто чего и присоветует из опыта.
Больше всего интересует вкусно ли? Кто-нибудь имеет что-нибудь подобное в своем хозяйстве? А может кто даже аппарат свой покажет и попробовать пивка даст? ![]() http://www.beermachines.ru/?adwords=Y http://www.misterbeer.ru/ http://www.teddybeer.ru/ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
блин. зачем ты задал этот вопрос ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Знал бы ты как давно он меня мучает. Пусть все сейчас помучаются за компанию ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
прозвучало мнение что 10 литров это мало ![]() для компании надо гонять 2 аппарата, или пойти проверенным путём ![]() http://samogonchik.narod.ru/braga.htm _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Нееее. Просто тупо бухать - аппарат и нафик не нужен. Хотелось бы для начала один аппарат купить, ну а второй ( третийпятыйдесятый... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
нада твоему пиву название придумать для полноты картины ![]() |
Как дёшево стоит это дело ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Люди, АУ мля!!! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ты не очень часто пиво пьёшь? как считаешь? ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
для здоровья нужно каждый день или бокал красного или литр пива ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дамочка
Я мог бы чаще, но работа не позволяет ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): для здоровья нужно каждый день или бокал красного или литр пива Это чья теория, твоя личная? |
andy ice писал(а): Дамочка
для здоровья нужно каждый день ... литр пива ![]() да ну? так и алкоголиком можно стать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Бокал красного за обедом, может быть, но и это не 100% факт, а лишь теория. Ну а литр пива - смешно. |
здрасте, вы как первый раз слышите об этом. уже на форуме достаточно об этом сказано было, особенно в темах где вован_хыпы зажигал
да и по последним сведениям куча статей появилась, что у людей, умеренно потребляющих спиртное и здоровье лучше и продолжительность жизни больше. ps: бокал 300мл красного вина 11% примерно равен литру пива 3.2% Fakir а ты чо возбудился, пить бросил? в стан михалыча перешел? а чего в этой теме делаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Дамочка
для здоровья нужно каждый день или бокал красного или литр пива ню ню, каждому своё) Здоровье будет у нас от радости, от удовлтворённости жизнью, если гормона счастья не хватает в организме, тогда человек пьёт алкоголь постоянно. Добавлено спустя 40 секунд: спорить не с кем не собираюсь, это истина и всё. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
от темы ушли ))))
но руки так и чешутся тоже отписать. особо не вдавалась в подробности, чем полезен алкоголь, нужно или не нужно его пить каждый день. но всё же известен факт, что от холестериновых бляшек помогает. _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2010.09.24 11:35.38), всего редактировалось 1 раз |
Не фиг жареное пережареное, жирное прежирное есть, тогда их просто не будет, бляшек этих.)
Да, от темы ушли, но запостю следующее,верю этому, хотя и не трезвенница. Алкоголь нарушает обмен веществ в тканях всех органов и систем человеческого организма. Алкоголь — нервный яд. Он нарушает химизм нейронов, затрудняя проведение нервных импульсов. Алкоголь поражает кровеносную систему человека, вызывая склеивание красных кровяных клеток-эритроцитов и как следствие тромбоз мелких сосудов, а также разрывы их стенок. Алкоголь не сосудорасширяющее, а сосудозакупоривающее средство. Лишая ткани кислорода в результате тромбоза сосудов, алкоголь вызывает гибель клеток всех органов и систем человеческого организма. Уменьшается объём мозга и число нервных клеток центральной нервной системы, атрофируются печень, половые железы, слабеет сердечная мышца и т.д. Нет такого органа, который не испытывал бы дегенеративных изменений под воздействием алкоголя. Каждая доза алкоголя, принятая человеком, оставляет в его организме необратимые повреждения, которые накапливаются с увеличением суммарного количества выпитого в течение всей его жизни. БЕЗВРЕДНЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! Алкоголь снижает творческий потенциал человека, лишает его радости творчества, делает его «алкогольным автоматом». Под воздействием алкоголя человеческое общение теряет содержательность, принимает примитивные формы. Алкоголь нарушает структуру ДНК, нередко необратимо. Он вносит свои зловещие поправки в развитие нового человека, запрограммированное генетически. Степень развития мозга и интеллектуальные возможности человека, его рост и вес, черты лица определяются алкоголем не в меньшей степени, чем генами. В облике и поведении ребёнка, рождённого пьющей женщиной, всегда присутствуют отклонения от нормы типа «алкогольного синдрома плода». «Пьяное» зачатие всегда приводит к дефектам развития ребёнка, часто весьма тяжёлым. Алкогольные нарушения генофонда накапливаются, увеличивая число детей, страдающих болезнями. У принимающих алкоголь людей блокируется интуиция и ими легко управлять! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Little_Witch писал(а): но всё же известен факт, что от холистериновых бляшек помогает.щас возле магазина лежит колдырь. встать не может. думаю - ему пофиг на то что у него холестириновых бляшек нет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ага, щас в крайности бомжовые будем кидаться.
вот вы сами ни грамма в рот ага? собрались такие все непьющие совсем? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): вот вы сами ни грамма в рот ага? ну не литр же в день ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну ясно не литр. но если принимать во внимание, что алкоголь в любых дозах влияет на все органы и системы организма, то пить ваще нельзя. с другой стороны, неужели всех учёных-медиков подкупили заводы-изготовители спиртной продукции? почему же тогда выведены нормы употребления, которые якобы практически не влияют на человека и даже в чём-то полезны? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): неужели всех учёных-медиков подкупили заводы-изготовители спиртной продукции? не всех!) Среди врачей полно алкоголиков, работа нервная, спирт под рукой. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): спирт под рукой.дезинфицирование - это не пьянка ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Дамочка
ты бы шла со своей лживой пропагандой в тему про вред пьянства. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кстати да. Шли бы вы... отседова. Хоть бы один гад отписался по существу вопроса. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я вот не считаю, что в том посте всё ложь.
в самом деле алкоголь негативно влияет на всё в организме. щас прочитала про воздействие на эритроциты. Добавлено спустя 38 секунд: OLEGA дак нет ни у кого этой пивоварни, вот всё и скатилось не туды. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
понимаю ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Не раздражает. Просто жду мнений чьих-нибудь, а тут дубль темы "Пить или не пить"... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |