Я поднимаю заздравный бокал в вашу честь. Да здравствует князь Игорь!
Поздравить Игоря хотим С днем православных именин. И чтоб воинственность твоя В беде служила как броня. А с нами легок будь в общенье, Удачлив - всем на удивленье. Активен, щедр и, как всегда, Наш Игорь среди дам - звезда! Тебя, сам знаешь, обожаем И парнем классным мы считаем. Твой смех нам всем необходим. Будь Ангелом своим храним! |
С Днём рождения! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
поздравляю |
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Йа - водоросль. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо... |
поздравляю! |
С днем рождения! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С днем рождения! _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю! Здоровья! Понимания! Благополучия! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С днем рожденья! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Спасибо! |
Nomad
с денюхой дорогой _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Спасибо |
Поздравляю ! )))
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С Днём Рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
tigra
ОООООООООО Спасибо всем. |
С Новым годом!!! |
DIAMOND
|
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2010.09.23 07:32.42), всего редактировалось 1 раз |
Солнце осветило горизонт
Утро оборвало мой сладкий сон Я проснулся я был поражён Ощутил годам урон Словно в первый раз я увидел свет Словно в первый раз я был им согрет Годы ощутил хоть я и не дед Мне сегодня ************ В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня ************ Нифига я не скромный. |
Nomad
будь здрав _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С днём рождения!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Йа - водоросль. |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |