Подскажите цокающий звук клапанов в районе 1-2 цилиндров, от чего может быть?
Регулировал весной, по Михайловской(напротив редакции) Он появился на следующий день после регулировки, из за чего он может быть? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Он появился на следующий день после регулировки,а чего до осени ждал? Надо было сразу назад к регулировщикам ехать. |
Fakir
день проездил он пропал почти поэтому ничего не сказал мастерам, компрессию меряли, слегка выше нормы _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Ну и какая норма? И на сколько выше? |
норма 13 по факту 14 где то, свечи сухие были (полагаю масла в камере небыло)
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Может просто нагар или криво смеряли _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
ну у меня 13.5 тоже выше что ли? и причем тут нагар? |
Шатунов, поезжай в другое место клапаны отрегулировать. |
Говорят что компрессия в вышк 13 очков появляется когда попадает масло в камеру, но при этом не дымит и свечи сухие, думаю что может нагар _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): думаю что может нагарНагар в каком месте может увеличить компрессию? |
Fakir
Хз тогда как объяснить? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Манометр с продавленной пружиной. |
Завышает показания? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Легко. Я сколько гаражных сервисов видел - там везде манометры времен СССР. Кто им когда поверку делал?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Шатунов, съезди на телевышку, там есть автомобильных дел мастер по имени Слава. И клапаны отрегулирует, чтоб непонятных звуков не было и компрессию померяет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |