a.i. писал(а): наивняк какойаргументируй... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): a.i. писал(а): наивняк какойаргументируй... ![]() ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
дойду..
спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
человек, при желании, своими руками может из говна сделать конфетку....
причем - стильную конфетку поэтому не всегда на стильность индивидуума влияет количество денег ИМХО: отчасти основа стильности - быть непохожей |
Я писал(а): человек, при желании, своими руками может из говна сделать конфетку....
причем - стильную конфетку поэтому не всегда на стильность индивидуума влияет количество денег ИМХО: отчасти основа стильности - быть непохожей то что я и хотела сказать... у Лины лучше получилось... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
можно. кто ж спорит. я-то про другое - наличие денег позволяет иметь более широкие возможности. с этим думается тоже глупо спорить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
a.i. писал(а): Лолита писал(а): стиль зависит от количества денег в кошельке?...это наверное я написала? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а нет разве? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://divan.shadrinsk.info/viewtopic.php?p=643#643 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
a.i. писал(а): а нет разве?ну это уже наглость... сам написал теперь не отмазывайся... так я все-таки не поняла мода зависит от кол-ва денег или нет?... только хватит из стороны в сторону метаться... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
кто-то тут тупит не по детски. ты же вроде сказала что сама дойдешь http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=8169#8169 и что подсказок тебе не нужно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а не про разницу в цене..
типа чем дороже тем лучше... это я поняла... а тебе вообще про то, что деньги не есть показатель стильности... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ой ну нет конечно, не нужно менять местами события. я имею в виду что на 10 рублей ты даже валенки не купишь, хотя их то же можно сделать стильными. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
a.i. писал(а): ой ну нет конечно, не нужно менять местами события. я имею в виду что на 10 рублей ты даже валенки не купишь, хотя их то же можно сделать стильными.всё... сдаюсь перед твоим упрямством... нам друг друга не понять.. ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
надо встретиться ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
Fr[i:]K писал(а): ![]() я б сказала - не то слово "попахивает" ![]() ![]() ![]() |
при чем тут педофилия? ладно, фрик извращенец, а лина-то чего подмазалась? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Это наверное парфюмом навеяло... . _________________ Йа - водоросль. |
ох вы извращенцы все!!!....
человек со мной встретиться захотел... пообщаться... а вы... стыдно должно быть... стыдно!!!... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А чо мы? Мы ничо. Сидим туточки. Насчет привата и ню рассуждаем. Соглашайся Лола. Селс фотограф правильный. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А чо мы? Мы ничо. Сидим туточки. Насчет привата и ню рассуждаем. Соглашайся Лола. Селс фотограф правильный. ![]() так я понять не могу... что за приват и что за ню?... объясните плиззз... только в той ветке где этот разговор ведется... а то и так оффтоп... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |