Gast
не пойдут ни кто) |
Ребятам вар3, дм, ганс и классики будут, ибо где кому играть выбор лично каждого игрока!
Слушаю Ваши пожелания на счёт новых карт, настроек и прочего. От себя добавлю, что как только найду время переведу все сервера на 48 протокол, давайте дружно забудем 47 протокол, так как читов там просто безумное количество. _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt писал(а): вар3![]() |
kurt
поставь за место дм или гунса deablo mod хороший мод у нас половина не знает и не видили что ето за мод но понравиться он всем!!!!! ![]() _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
kurt
со стима хоть поиграть _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
гргрка
В чём суть мода, изложи пожалста (принцып игры) если норм то тогда уж заместо war3 ставить... Добавлено спустя 39 секунд: Кстати насчёт классика, на третьем сервере целых 10 минут играло 6 человек оО, жизнь заводится xD |
Userus писал(а): со стима хоть поигратьДа. _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Gast
а ты не разу не играл на diablo mod? _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
если поставят 48протокол я буду играть ![]() _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
kurt
Коля ты зделаешь 48+47??? _________________ awp 1shot 1kill |
я тоже за 48 протокол.. |
да ппц 8 чел сёдня играло на классике, но минут 10 побегало и всё кто на вар кто просто вышел, к чёрту моды ![]() _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
и то они бегали потому что мы с парнем в 2 зашли поиграли 2-3мин 10 человек зашло я 10минут поиграл дисконектилься отошол через 5 мин захожу нету некого ![]() _________________ awp 1shot 1kill |
ваще 1 классик бы да и всё _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Userus писал(а): kurt
со стима хоть поиграть а до этого кто тебе мешал это делать? _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG писал(а): Userus писал(а): kurt
со стима хоть поиграть а до этого кто тебе мешал это делать? так то до этого стоял нон стим, и на шадринские сервера со стима было не зайти, а сейчас можно, ну я думаю я Userus'a правильно понял |
DIMJKEEE ? писал(а): а сейчас можноУже протокол сменили? |
Gast
нет, это как бы я просто сказал, что kurt собирается менять протоколы и можно будет играть со стима |
DIMJKEEE ?
Всё понятно ![]() |
DIMJKEEE ?
да я тебя понел ![]() _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
да всё фигня коля тебе просто нечего неохота менять _________________ I will be the best, because promised you! |
mityA
Точно мой дорогой! Ещё чего нового скажешь? Расскажи нам и мне как сам? что в жизни твоей твориться? Ну а по делу действительно надоел вар. Завтра давайте тестить 47-48 протоколы запущу сервер классик, все остальные пока выключу. Ну и почитаем комментарии по этому поводу. Создам тему там всё напишу. _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
Воот это дело ![]() Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: CS 1.6 Server 47-48 classic [myAC] писал(а): Sorry, no-steam p47 clients are not allowed on this serverВот такая воть шнягас... ![]() |
![]() _________________ http://4skripts.ru |
Это пробовал 31 и 24 версии 47 протокол ![]() Добавлено спустя 57 секунд: CS 1.6 Server 47-48 classic [myAC] писал(а): Sorry, no-steam p47 clients are not allowed on this serverСейчас пропатчил до 48 протокола, результат чуть выше... Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Но на этом я не остановился и скинул другую кс Full v36 (4381) ![]() И опять... CS 1.6 Server 47-48 classic [myAC] писал(а): Sorry, no-steam p48 clients are not allowed on this serverP.S сервак вообще работает? или кто-нибудь зашёл на него без проблем? |
xaxaxa Duma))) _________________ http://4skripts.ru |
Gast
Подожди я ещё ничего не сделал. Сейчас тему создам. А потом пробуй _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
Поторопился ![]() ![]() |
интересно вар то будет или нет а то народу попрежднему нету на серваках (((( _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
гргрка
Да нафиг он нужен... Никакого баланса, лучше сделать обычный сервер без всяких финтифлюшек... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |