Транспортный налог включат в цену бензина
Согласны ли Вы? (Голосование не имеет даты окончания 796) |
Против |
|
20% |
[ 16 ] |
За |
|
80% |
[ 64 ] |
|
Всего проголосовало : 80 |
|
dress Заслуженный писатель

Статус: Offline
Nomad писал(а): А есть специальные стипендии, я же вначале не говорил, что любой студент стипендию получает. В германии существует программа получения стипендий и грантов.
и это правда. У немецких студентов стипендия может быть 500-700 евро. Но и расходов много (например, примерно 100 евро в обязательном порядке нужно отчислять ежемесячно на медицинскую страховку) |
samurai Заслуженный писатель

dress писал(а): У немецких студентов стипендия может быть 500-700 евро
А может и не быть. Неужели ее хватит на Калину? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv Заслуженный писатель

samurai писал(а): Неужели ее хватит на Калину?
а у нас как? народ с такой зп кормит семью, и покупает калины _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Nomad Сам себе на уме

Andrew_vv писал(а): покупает калины
И не только, знаю дядю числится безработным а ездит на ситроене с4 2009 года. У нас парадокс в России кто честно работает ездит на ведрах а кто не работает..... |
andy ice Militärmagazinkatze

Nomad писал(а): знаю дядю числится безработным а ездит на ситроене с4 2009 года
удивил. почитай сводки, дофига типа "у безработного на порш кайене отобрали 10 миллионов рублей" и т.п. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |
Nomad Сам себе на уме

andy ice
Злой ты какой то, че бы не сказал все кусаешь. Я никого не удивляю и не пытаюсь, просто повторяю некоторые факты, а повторение мать учения. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|