Демократ писал(а): Ура!!! Подключили. Со старым кабельным никакого сравнения. Но после HD аналог и цифру смотреть не хочется. HD это супер.А звук 5.1 проверял? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
Нет, у меня ресивера нет. |
Демократ писал(а): МИХАЛЫЧ
Нет, у меня ресивера нет. А как тогда HD смотрел, без ресивера?! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): А как тогда HD смотрел, без ресивера?!аудиоресивера нет видимо. чтобы звуком 5.1 в полной мере насладиться на качественной акустике а не на телевизионных колонках 2*5wt )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да аудио ресивера нет, для HD конечно есть. Звук только стерео. Видео Full HD. |
Я заявку на подключение оставлял два раза. Никто так и не позвонил. Не сочтите за нытьё, но. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
подключили на неделе кабельное Розы Люксембург 23,качество ничем нелучше обычного кабельного которое было (сказали что поставят чтото другое на дом,на следующий день,и будет клЁво,всееще жду
пока не в восторге _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
SWAN
тестовый период... в понедельник все наладят. |
да я понимаю что тестовый.до 1 августа.просто думал удивлюсь.а оказалось как всегда _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
SWAN писал(а): сказали что поставят чтото другое на домУ нас поставили, сразу хорошо стало. Правда после HD не хочется простой аналог смотреть. |
SWAN писал(а): качество ничем нелучше обычного кабельного которое было... пока не в восторге _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): и цена 50И качество. И кол-во. |
будем ждать
Добавлено спустя 41 секунду: Надежда умирает последней.... Добавлено спустя 1 час 19 минут 36 секунд: все сделали,показывает качественней простого кабельного _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
уа... а куда делся канал 2х2 сейчас там какойто евроспорт......... |
Shana
Пересканируйте каналы. дважды-два переместился на другое место |
а почему вдруг сильный снег на первом канале появился??? это пройдет?? |
сегодня утром включила телевизор и чуть не умерла все каналы ребят адрес ефремова 64-2 в чём дело? |
тоже рябило. Дело было не в телевизоре. Вызвал поддержку. Исправили оперативно. Оказалось все банально просто - оплетка замкнула. Знал бы сам бы сделал.
спасибо за оперативность! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
kisyn
Shana Звоните в тех.поддержку сразу же после возникновения проблемы. |
Иногда были сбои по 2-3 секунды что изобролжение проподало, но щас всё идеально) ещё раз большое спасибо за ТВ) |
подключили! ура!
теперь по существу: качество намного лучше (и на жк теликах и на обычных кинескопах) чем у обычного кабельного которое было до этого. Цифра - вообще выше всяких похвал! одно но: почемуто на некоторых DTV каналах, которые в момент подключения отлично работали - наблюдается надпись "сигнал закодирован" уже 2 дня _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): подключили! ура!
теперь по существу: качество намного лучше (и на жк теликах и на обычных кинескопах) чем у обычного кабельного которое было до этого. Цифра - вообще выше всяких похвал! одно но: почемуто на некоторых DTV каналах, которые в момент подключения отлично работали - наблюдается надпись "сигнал закодирован" уже 2 дня сейчас можно будет ходить в УВ смотреть кабельное от К+....... |
Ken't писал(а): одно но: почемуто на некоторых DTV каналах, которые в момент подключения отлично работали - наблюдается надпись "сигнал закодирован" уже 2 дняПроверяйте. заработало. |
SKIP писал(а): заработало.так точно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У меня пожелания. На сайте http://shadrinsk.tv в списке каналов отметить те, которым требуется ресивер (какую-нидь галочку поставьте). Я думаю, многим это будет интересно. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
подскажите планируется ли подключение канала КХЛ тв и если да то когда примерно??? |
isaev
КХЛ будет добавлен в цифровой пакет до конца текущей недели. |
я щас весь мозг взорвал: стоит 3 кинескопника - на всех показывет ТНТ. ПОЧЕМУ????????? только на одном - показывается время и температура?????? НА ЖК - такаяже фигня.
чот я озадачился очень. Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: PS все 3 телика показывают от одного разветвителя. кабельное от к+ естественно. Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: PPS нашел ещё один телик с временем и температурой, выяснил что это не от марки зависит: на одном LG часы есть, на другом - НЕТ. Добавлено спустя 30 минут 16 секунд: PPPS: а вот и ответ. У К+ оказывается 2 раза ТНТ вещается ))))) спутниковое и местное. причём местное некоторые телики в режиме "быстрой" настройки - тупо пропускают. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Запустили ТНТ Шадринск. Взамен спутникового ТНТ в ближайшие дни будет запущен 5 канал. |
SKIP
искать нужно? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |