Осмотреть на наличие вспухших электролитов и механических повреждений.
Если ничего этого не обнаружится. То, возможно, имеет смысл обратиться в СЦ. Возможно отвал ГПУ или памяти. СЦ знаю по свердлова, две штуки. Один возле детского мира, а второй, если идти от володарского по свердлова в сторону шааза, то по правой стороне белое здание 5 этажное, там в ту дверь, где написано "адвокаты" надо зайти, подняться на второй этаж и с лестницы поворот на право. А если видяшку не жалко, то можно провести эксперимент. Выпаять все электролиты с нее. Снять систему охлаждения. Налить под ГПУ флюс и чипы памяти тоже смазать флюсом и прогреть в духовке при ~220 градусах в течение ~15 минут. Положив видеокарту ровно горизонтально чипом вверх (при условии что чипы памяти находятся только с одной стороны, если это не так и чипы памяти напаяны с обоих сторон то этот способ не подходит т.к они отвалятся под своим весом.) Этот метод на ваш страх и риск т.к никаких гарантий что это поможет, а вероятность добить велика. Это все ИМХО. |
c@na
страшный ты))) 220 мало. там бессвинцовый припой. но за рекламу спасибо если интересует ремонт- обращайтесь, расскажу о ньюансах ремонта. [можно не читать.. просто отсебятина] Эх! разочаровался я в нВидии. если ломается ноутбук с наклейкой нВидия... то 90% наклейка показывает поломку, если на ГФ8800- 9800 не вышел из строя ГП, значит видеокартой не пользовались. [/можно не читать.. просто отсебятина] _________________ hardcore user |
уже 2 8800GT погибло у меня за 2 года. и оба раза артефакты на экране |
plohish
трупов кремировал? похоронил? выбросил? готов выкупить, если с трупами "всё в порядке". _________________ hardcore user |
AntiХрист
первый труп поменяли по гарантии, второй валяется. 9800GT от Zotac. че дашь? в ЛС |
AntiХрист писал(а): 220 мало. там бессвинцовый припой.табличка из даташита на BGA шары |
AntiХрист писал(а): если на ГФ8800- 9800 не вышел из строя ГП, значит видеокартой не пользовалисьЙа плакалЪ есть мнение, что НВидию добил именно огромный расход бабла, ушедший на гарантийные обязательства по замене чипов с бракованной корпусировкой. как следствие - задержка выхода следующего поколения ГПУ(или преждевременный вывод на рынок сырого продукта) а ещё масла в огонь подливают независимые бенчеры - они доказали- чтоб хоть как-то приблизиться к скоростным показателям конкурентов НВ опять начала мухлевать с качеством картинки - нечёткие размытые текстуры, замыливание... в общем как сказал классик - "туды я больше не ездец" _________________ Раскрасим мир сами |
походу снова придется обратится к ati, вторая Nvidia за 2 года дохнет.
До этого просто умерла. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |