Элис писал(а): я ещё хочу в магазин сходить.. да боюсь замёрзнутьаналогично. решила не ходить, нашла в холодильнике продукты, из которых сделаю пирог с грибами и картофелем)))) начало http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=12817 прервалось тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=840505#840505 Edit Di _________________ Через тернии к звёздам! |
Элис писал(а): у меня кофе с имбирём.. чай - а очереди... У меня чай отдельно от имбиря, имбирь в пакетике молотый, как и кардамон - просто добавляю в кружку и все. Хорошо так прогревает... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Little_Witch писал(а): решила не ходитьага, я тоже.. и продукты нашла тоже, хоть и частично, но обойдусь Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Белая Белочка у меня тоже в пакетиках))) добавляю в чайник, в кофе - когда варю. хочу рыбы _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Белая Белочка писал(а): Гелла писал(а): ]называется как-то по-другому, в зеленой такой упаковкея тебе даже обертку нашла вкус тот же, что и у "катьки" был. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
Little_Witch писал(а): Гелла писал(а):
Еще "линдт" понравился с перцем. и мне где продают? Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: я мужа замучила, он не может найти) Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Белая Белочка писал(а): Элис писал(а):
у меня кофе с имбирём.. чай - а очереди... У меня чай отдельно от имбиря, имбирь в пакетике молотый, как и кардамон - просто добавляю в кружку и все. Хорошо так прогревает... А у меня чайный напиток имбирный есть, в составе корень имбиря, гвоздика, цедра лимона, кардамон, на днях замутила глинтвейн на основе этого чая, вкуснаа и соревает хорошо. Пока не нашёл шоко с перцем, купил с яблоком и корицей, хотя корицу не очень люблю, но в сочетании с яблоком ничего, попробуем. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): А у меня чайный напиток имбирный есть, в составе корень имбиря, гвоздика, цедра лимона, кардамон, на днях замутила глинтвейн на основе этого чая, вкуснаа и соревает хорошо. У меня тоже такой есть. "Айдиго", да? У меня еще именно для глинтвейна набор был, но мне не очень понравилось - делала точно по рецепту, а получилось слишком концентрированно, неприятно пить. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): У меня еще именно для глинтвейна набор был, но мне не очень понравилось - делала точно по рецепту, а получилось слишком концентрированно, неприятно пить.у меня был такой набор, тоже не в восторге, глинтвейн варю когда "на глаз" всё добавляю, из разных пакетиков)) Все пробующие его обычно довольны) хочу ещё один отпуск)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Дав Дамочка писал(а): с яблоком и корицейсовершенно не понравился, во-первых потому как молочный, всё же люблю горький шоколад. Добавлено спустя 22 секунды: Белая Белочка писал(а): "Айдиго", да?ага) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
влюбилась в аромат narciso rodriguez for her, хочунимагу...
Добавлено спустя 1 час 10 минут 2 секунды: а ваще, хочу машину не просто хочу, а вот так- _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
rebel, купи супруге машину. вон Ken't сколько продает
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=844232#844232 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
не такую мне надо я такой пользоваться не умею и не хочу уметь) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хачу найти тему "отдам за пиво" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=15659&highlight=%EF%E8%E2%EE _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
спасибо. А кто её закрыл? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=346979#346979 она просто в архив попала вместе с рынком наверное, пользуйся |
спасиба _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
шепни, что отдаешь, вдруг это супер нужная мне вещь _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хочу мороженого с шоколадом прямо щас и много _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
отопление что ли дали? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
дак нет. холодно. Но всё равно хочется мороженого _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
За полтора часа можно было давно уже сходить купить/заказать. Значит не так уж и хочется. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Гелла писал(а): Andrew_vv
шепни, что отдаешь, вдруг это супер нужная мне вещь И мне. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): Отдам за пиво новую сетевуху, обычную дешевую, фирму не помню+диск с дровами, сетевуха не использовалась ни разу, 3 дня назад купил в магазине_________________ Через тернии к звёздам! |
OLEGA писал(а): Элис
За полтора часа можно было давно уже сходить купить/заказать. Значит не так уж и хочется. я вот уже месяц хочу мороженого, просто мы сознательные с Лизой-погода плохая, холодно, и мороженое нельзя, сразу горло заболит. Воть. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хочу спать! В такую погоду только под одеялком нежиться. _________________ Гениальное - просто. |
Да конечно конечно
Гелла писал(а): погода плохая, холодно, и мороженое нельзя, сразу горло заболит. Воть.И пиво нельзя тож пить, ога? Жары ведь нет. Холодно. Хочу уже на моооооре...... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Далила писал(а): Хочу спать! В такую погоду только под одеялком нежиться.это точно OLEGA а пиво вообще пить нельзя _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
От него пузо растет. _________________ Гениальное - просто. |
Зато журналы Космополитан еще можно будет сменить на .. другие. |
Perl
это булыжничек в мой огород? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |