Little_Witch
итак, один молочный с яблоком, корицей и фундуком, другой темный с мандаринами, апельсиновыми цукатами и миндалем. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Дамочка у вас плоская, и над ней делают домиком? хз, как правильно называется. у нас домиком, вот ее новую делают _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Дамочка
у вас плоская, и над ней делают домиком? хз, как правильно называется. у нас домиком, вот ее новую делают ничего не поняла)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): ничего не поняла))ремонт у них. крыша текёт, "домиком" которая. а у вас она спрашивает какого типа крыша ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
тоже наверное домиком, треугольная такая, мансардный этаж в ней будет) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Гелла
Дамочка Видимо, Гелла про капремонт многоквартирного дома, а Дамочка про строительство частного? ![]() Гелла писал(а): итак, один молочный с яблоком, корицей и фундуком, другой темный с мандаринами, апельсиновыми цукатами и миндалем. Сначала подумала, что это о котах... ![]() 8-951-275-22-21 Наталья (руководитель Центра помощи животным) 8-919-563-00-88 Анна 8-912-976-72-24 Надежда Анатольевна 8-912-528-40-33 вот это не знаю чей, подозреваю, что тоже Наташин "Всегда в наличии широкий ассортимент" ![]() Гелла, позвони ![]() ![]() В последнем номере "Исети" тоже есть объявления про рыжих. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
о! а как бы с фотками их. а?
Добавлено спустя 24 секунды: кота хочу, кстати ![]() |
Delicious
неужели твой тож с моим на радуге? ![]() Белая Белочка да тут не в поиске кота дела, а в том, что брать не разрешают, живем пока не на своей территории... а я очень, очень хочу... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Delicious писал(а): о! а как бы с фотками их. а? Вот думаю тоже, что надо бы всех зверюг зафотать и выложить - глядишь, кому-то кто-то приглянется. Только не знаю, когда будет возможность это сделать. Не раньше следующей недели точно. Пока только живьем идти смотреть. Рассказать, какие есть "в наличии" не могу - давно их не видела. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Гелла писал(а): живем пока не на своей территории... А ты им скажи, что если не разрешат кота, сама начнешь мебель царапать ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Гелла писал(а): неужели твой тож с моим на радуге?нет, жив здоров. но не со мной живет |
Белая Белочка
![]() Delicious понятно. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Тогда обои ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Можно еще, конечно, за диваном нагадить ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
хочу отпуск _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Белая Белочка
я представила ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Докладываю-новый Dove купила в "Космосе", цена 58р с копейками. Взяла оба - темный понравился - там цедра апельсина кисленькая, а мякоть мандарина-сладкая, + миндаль ну и горечь темного шоколада, и все вместе ням-ням ![]() молочный тоже вкусный - яблоки такие вязкие, плюс я корицу очень люблю, ну и фундук-мой любимый орех. Короче, не разочаровалась. Из прошлой коллекции потом повторю с грушей и безе ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Докладываю-новый Dove купила в "Космосе", цена 58р с копейками. Взяла оба - темный понравился - там цедра апельсина кисленькая, а мякоть мандарина-сладкая, + миндаль ну и горечь темного шоколада, и все вместе ням-ням
молочный тоже вкусный - яблоки такие вязкие, плюс я корицу очень люблю, ну и фундук-мой любимый орех. Короче, не разочаровалась. Из прошлой коллекции потом повторю с грушей и безе Что-то у меня с головой явно... В первый раз про котов подумала, сейчас - про шампунь или гель для душа Гелла писал(а): Dove_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
![]() мне как-то мама звонит:"Я купила тебе "дав" с папайей". я такая довольная, что новый гель для душа, а потом выяснилось, что шоколадка... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Странно. Почему то многим знакомым дав (шоколад) нравится. А я терпеть не могу. Уж лучше бабаевский или даже нестле. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
как ШОКОЛАД мне лично он не очень, но вкусное сочетание добавок. а по консистенции и качеству мне нравится "милка", "риттер спорт" и шоколад с высоким содержанием какао (продается в таких коричневых упаковках, не помню как называется). Еще "линдт" понравился с перцем. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Еще "линдт" понравился с перцем.и мне ![]() я так-то редко шоколадные плитки покупаю. предпочитаю мешок конфет купить ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
а я предпочитаю и то, и другое и мешок печенек вкусных ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
![]() давно уже не покупаю печеньки вкусные, всё время свои кексы пеку. _________________ Через тернии к звёздам! |
О. Риттер спорт это тема,тоже. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Little_Witch
я уже заметила ![]() Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: во, нашла-"Верность качеству" называется шоколад! Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: ооо, зря нашла. столько у этой фабрики вкусняшек, которых у нас нет... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
Гелла
в том году пробовала этот вот - 99% какао. на любителя, конечно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): в том году пробовала этот вот - 99% какаоАга, тоже угостили в прошлом году. М-да... Было желание посыпать его сахаром ![]() ![]() А мне еще нравился шоколад с корицей и солью, но давно такого не видела в продаже и даже не помню, как назывался. Толи "Екатерина" (которая Вторая), толи "Особый". Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Ой, или это вообще два разных шоколада были - один с солью, а другой с корицей... ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
дада, Екатерина была с корицей. сейчас он называется как-то по-другому, в зеленой такой упаковке, в космосе покупала. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Блин..вот что значит редко есть сладкое, как много, оказывается добавок к шоколаду используют, я даже не знала...
Хочу тепла ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Гелла писал(а): Екатерина была с корицей![]() Гелла писал(а): называется как-то по-другому, в зеленой такой упаковкеЭлис писал(а): Хочу тепла Это даже не обсуждается... Заварила себе чай с имбирем и кардамоном - грецца буду... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
у меня кофе с имбирём.. чай - на очереди...
я ещё хочу в магазин сходить.. да боюсь замёрзнуть ![]() продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=44286 Edit Di _________________ А что это за девочка и где она живёт??? Последний раз редактировалось: Элис (2010.09.12 13:10.53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |