Придете ли Вы на Хэллоуин в Миссис Хадсон? (Голосование не имеет даты окончания 995) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 4 |
Lina писал(а): например жаренный лагман в ШАХ-ДАГ. я езжу туда года 4. и на протяжении 4 лет лагман стоит свои неизменные 60 рублей. и впрямь всё те же цены, только интерьерчик новый, сегодня там отобедала, салаты у них нормуль. В Хадсоне с месяц назад была, атмосфера устраивает, кушать не заказывала, было очень поздно, поэтому не могу отозваться про ценник на еду, но исходя из вышеописанного, ближайшее событие отмечу в Урале, подешевше) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Несколько раз был в Хадсоне, посидеть, обсудить проблемы вполне можно, но вот пищу они готовить не умеют. А цены там обычные, как и в других кафе Шадринска. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А цены там обычные, как и в других кафе Шадринска![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ФОМА В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему. На улицах слякоть, И дождик, И град. "Наденьте калоши",- Ему говорят. "Неправда,- Не верит Фома,- Это ложь..." И прямо по лужам Идет без калош. Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: "Наступила зима". В трусах На прогулку выходит Фома. Идет в зоопарке С экскурсией он. "Смотрите,- ему говорят,- Это слон". И снова не верит Фома: "Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож". Однажды Приснился упрямому сон, Как будто шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река под названием Конго Течет. Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: "Купаться нельзя: Аллигаторов тьма". "Неправда",- Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная Пасть. "Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!" Но слышен ребятам Знакомый ответ: "Прошу не учить, Мне одиннадцать лет!" Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: "Непра... Я не ве..." Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймет, Трусы и рубашку Со стула берет. Фома удивлен, Фома возмущен: "Неправда, товарищи, Это не сон!" Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему. (с) михалков |
Delicious писал(а): ФОМА В точку! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Lady_Anny писал(а): стоимость чашечки кофе (эспрессо)_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А я люблю кофе в пакетике-3 в 1! ![]() ![]() ![]() |
andy ice писал(а): Lady_Anny писал(а): стоимость чашечки кофе (эспрессо)неправильно считать "материал" на чашку исходя из чайной ложки кофе в зернах на чашку. Да еще и привязывать это к стоимости чашки кофе напрямую. Себестоимость любого продукта складывается из нескольких показателей. зы: решила исправить не тот сорт написала - Super Crema Последний раз редактировалось: Lady_Anny (2010.09.12 12:27.51), всего редактировалось 1 раз |
Lady_Anny писал(а): Можно узнать как проводились расчеты)))??? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): часто езжу специально пить кофе на заправку в НП. да, там не тот уровень, да, там кофе в пластиковых стаканах и цена составляет 15 рублей, вы не поверите - кофе "в подворотне" - в тысячу раз вкуснее, чем кофе в хадсон за 110 р. но вкус кофе на заправке заставляет меня садится на авто и ехать в НП. кстати, кофе подают до 20 00, вчера не удалось испить..поздно заехали _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
вот интересно))) так все-таки - что происходит сейчас в Хадсоне? и вот почему не вернуть настоящее качественное меню? _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi
приезжай, сходим ещё раз протестируем))) кухня же тебя устроила прошлый раз, а это - главное) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
в Одноклассники иди _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. Последний раз редактировалось: zelenyi (2010.09.11 16:20.17), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
andy ice писал(а): одна порция 6 грамм.это кто так варит кофе интересно?)) на одну порцию 6 грамм? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: zelenyi писал(а): ? и вот почему не вернуть настоящее качественное меню?оно настоящее и качественное на самом деле ![]() ![]() |
вот-вот, про оформление я и говорю... жалко! единственная по-настоящему оригинальная идея в славном городе Шадринске. в чем причина - почему отказались-то? _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Lady_Anny писал(а): это кто так варит кофе интересно?)) на одну порцию 6 грамм?на 1 чашку кофе стандартно идёт 5-7 грамм молотого кофе. а у Вас сколько интересно? _________________ Через тернии к звёздам! |
Lady_Anny писал(а): на одну порцию 6 граммВообще-то 6 граммов - это довольно большой объем. Примерно половина столовой ложки (если без горки). _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
На аватаре у неё всё написано ))) |
раньше не обращал внимания на цены в Хадсоне - приходили и заказывали не заглядывая в меню свои любимые блюда, а потом расплачивались по счету
а вот в минувшую субботу были в Хадсоне маленькой компанией в четыре персоны... цены они действительно высоковаты. Порадовало, что порции по прежнему большие и готовят вкусно. 2 салата 4 горячих блюда 1 бутылка вина 6 кружек пива счет 3400р. |
хм... весьма прилично. не по ценам сервис-то, а? ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
zelenyi писал(а): хм... весьма прилично. не по ценам сервис-то, а? ![]() Сервис? На уровне. в "Урале" не нравится атмосфера и интерьер, в "Хадсоне" наоборот - нравится спокойная и уютная обстановка и обслуживание. У каждого свой вкус и свои предпочтения и своё понятие "уровень сервиса". |
dress писал(а): zelenyi писал(а): хм... весьма прилично. не по ценам сервис-то, а? ![]() Сервис? На уровне. в "Урале" не нравится атмосфера и интерьер, в "Хадсоне" наоборот - нравится спокойная и уютная обстановка и обслуживание. У каждого свой вкус и свои предпочтения и своё понятие "уровень сервиса". нет-нет, сервис для Шадринска отличный! по крайней мере ничего подобного больше нигде не встречал в родном городе. я про его несоответствие ценам (и несоответствию цен уровню заработка, соответственно). _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Little_Witch, если не ошибаюсь, 10гр. (арабика, зёрна) на порцию |
Lady_Anny
Есть вероятность, что ваши технологи, шефы или как там называется главный по кухне, слегка завысили нормы расхода. Устройте проверку на всякий случай ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Если в эспрессо машине холдер расчитан на 5-7 грамм, то я не знаю куда ещё 4 грамма девать, на потери при помоле? Ну может быть. Тем не менее сути-то не меняет, сырье в кофейнях ресторациях составляет вообще мизер от стоимости кружки. Я вообще к чему это, а к тому Lady_Anny писал(а): мне тоже кажется фантастикой, если честно, сваренный кофе за 15р. Даже с помощью кофе машиныт.е. реально может, даже тот же самый кофе, который варят в хадсоне, (в инет магазах 800р за 1000гр, 5.50 за порцию ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не знаю, откель взяли такую норму в 10 грамм.
подумайте о здоровье клиентов, я даже дома себе не варю порцию из 10 грамм. _________________ Через тернии к звёздам! |
Le Beaujolais Nouveau est arrivé!
Ежегодно, в третий четверг ноября, в мире отмечается праздник Божоле Нуво. Божоле Нуво (молодое Божоле) - знаменитый сорт французского вина, изготавливаемого из винограда, выращенного в легендарной Бургундии. Особенность этого сорта вина - углекислотная мацерация целых ягод винограда и короткий срок созревания. Интересно, что в отличие от большинства сортов вина, Божоле Нуво имеет лучший букет и вкус в период нескольких месяцев после производства, поэтому Божоле Нуво не подлежит длительной выдержке и употребляется в течение полугода. Обычно это вино пробуют первым в текущем винодельческом сезоне, а потому праздник Божоле Нуво еще называют праздником нового винного года. Не пропустите традиционный французский праздник Божоле Нуво! 18 ноября (четверг), в 19 ч Mrs Hudson's Pub представляет возможность познакомиться со знаменитым напитком. В программе праздника дегустация молодого Божоле под руководством приглашенного сомелье (весьма колоритный и словоохотливый мужчина, который поделится интересной и полезной информацией), как всегда, великолепная кухня, живая музыка и некоторые сюрпризы для гостей ![]() Заказать столик можно уже сейчас, по телефону 6-33-38. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
dress писал(а): в "Хадсоне" наоборот - нравится спокойная и уютная обстановка и обслуживаниеНифига себе спокойная! Последний раз музыка в хадсоне по ушам долбила, разговаривать невозможно было. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Эх, вот на вечер Божоле Нуво я бы с удовольствием... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
yura писал(а): Последний раз музыка в хадсоне по ушам долбила, разговаривать невозможно было.Вы пишите, пишите ![]() ![]() Вопрос ко всем присутствующим: какую музыку вы бы предпочли слышать? Интересны любые пожелания: и уровень громкости, и музыкальные стили, и конкретные исполнители. Гелла Работа не пускает? ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |