а в этом году концерт памяти Цоя у нас будет? |
Стена памяти В.Цоя сегодня. Буквально неделю назад фоткал.
Вечная память! _________________ Странник пространства вариантов |
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: А это в Питере, Блохина 15, котельная "Камчатка")))) Тоже сама фоткала _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Над многими "изображениями" Цой откровенно бы посмеялся. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/15913/SNV35439.JPG - симпатичная девочка, кто такая? |
Элис
Если память мне не изменяет, я по телику видел, что в Питере памятиник поставили ему. Там не была? _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r.
не была.. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
http://www.youtube.com/watch?v=lKbD9o1Mzs0
Добавлено спустя 46 секунд: Вобщем собирались, но так и не поставили _________________ Странник пространства вариантов |
Цитата Сегодня исполнилось бы 49 лет Виктору Цою. Я никогда не писал о нем. И сейчас много не буду. Впервые услышал его песни летом 1991 года. Дальнее нижегородское село. Ночь. Деревянный сруб - местная дискотека. На лавке стакан водки, кусок черного хлеба, рядом свеча. И его портрет. И его песни, разрывающие душу. Так я узнал, что его больше нет. Так я впервые прикоснулся к его творчеству.
До этого я, конечно, слышал песни Цоя. Смотрел фильм "Игла". Мне все это отчаянно не нравилось. Какие еще "алюминиевые огурцы"?! - думал я. Что за чушь? А еще пачки сигарет, какие-то бутерброды маслом вниз... Но удивительно сильная, прожигающая буквально насквозь сквозь любую защиту и советские штампы оказалась сила этого таланта. Я стал слушать. Один альбом за другим. Вникать. Ощущать и осмысливать. Не все принял. Не все включилось в мою систему ценностей, мое мировоззрение. Но то, что проникло, стало неотъемлемой частью меня. Слушаю его песни уже 20 лет. Всякий раз нахожу новые смыслы. То, что с первого раза неподвластно. В этом таинство гения. Прослушав единожды, видишь только грусть человека оттого, что "пятый год за углом закрыт ресторан". Потом, с возрастом, понимаешь. Это экзистенциальный вакуум от видимого вокруг. Ощущение неизменности, а потому предрешенности и обреченности бытия. Недавно услышал, как на одной радиостанции девушка не угадала мелодию песни "Спокойная ночь". Что ж, теперь несколько других поколений растет. А Цой - это моя мятежная юность. Кризисная, на изломе советского и пореформенного. Тяжелая в своем взрослении, но такая близкая и понятная. С днем рождения, последний герой... http://nebuzilka.ru/viktor-tsoy.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"На заборе написано Виктор Цой, но за этим забором ничего нет... " _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Напротив дома детского творчества напротив телефонки есть небольшой скверик, где раньше была надпись "Цой жив" , это место ассоциируется с творчеством группы, проходя мимо, вспоминаются песни Кино. Хотелось там поставить памятник Цою. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
я бы только за - мож скинемся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Думаю, путь к истине - единая Россея и комитет по культуре г Шадринска. Вообще то идея давно теснилась в голове. Хотелось бы еще предложения от инициаторов. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
художнека надо ещё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Художника то да...спонсоры надеюсь выберут....кто за сбор средств? Может отдельную тему создадим? Хочется чтобы слова превратились в дело. В Ебурге в том же Высоцкого почитают еще как, прочему бы провинциальному Шадринску культурно не продвинутся? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
создавай - в "Наш город" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=51191 пишите здесь _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
я не пойму тут кто против системы?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Abscent писал(а): Думаю, путь к истине - единая Россеяа голова откуда если не секрет? и смайл этот не куда в тему не вписувающийся |
http://nebuzilka.ru/pesenka-na-vecher.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon я Поражен!!! Кстати есть возможность снять сюжет на Шадринск ТВ про Памятник и В.Цоя. Инициатива в наших руках. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
В Белоруссии запретили песню Цоя
На белорусском радио запретили транслировать песню Виктора Цоя "Перемен", сообщает "Хартия-97". Кроме этой песни администрация радио добавила в список запретных песен еще две композиции группы "Ляпис Трубецкой" - "Грай" и Belarus Freedom. Как рассказала сотрудница Первого канала Белорусского радио телеканалу "Белсат", песню Цоя "последний месяц очень много людей заказывали, а раньше такого не было". "У нас в эфире случилась ситуация, когда слушатель настаивал, чтобы включили "Перемен". Ведущий попросил прощения и отказал", - рассказала журналистка. На вопрос слушателя, не ввели ли на радиостанции цензуру, ведущий не ответил и отключил слушателя от эфира. Ранее, по словам сотрудницы радио, были запрещены песни групп NRM, "Крамбамбуля", "Крама" и другие. Напомним, что группа "Ляпис Трубецкой" вместе с ДДТ, "Наивом" и другими группами фигурировала в разошедшемся по интернету списке якобы запрещенных в Белоруссии "деятелей искусства и творческих коллективов". В феврале 2010 года Общественный совет по нравственности Белоруссии выступил против проведения концерта немецкой рок-группы Rammstein, однако тот в итоге все равно состоялся. Кроме того, в 2001 году президент Белоруссии Александр Лукашенко лично запрещал песню группы "Сплин" "Феллини" за пропаганду "нездорового образа жизни". lenta.ru _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Чот даже не помянули нынче. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
я на небузилке помянул _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Удалена из закладок. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Цой - жиф! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://nebuzilka.ru/viktor-tsoy-50.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На КМБ у нас(в 1989г.) у одной роты строевая песня была "Группа крови".
Нормально так шаг чеканился под его слова: "мягкое кресло..,клетчатый плед.. ненажатый вовремя курок..." _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
она держит 1 место в лучших песнях русского рока уже много-много лет ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |