Элис
Блондин наверное. СВОЙ1 писал(а): Если президент прочитает свой блог,то может и через неделю. Слишком много если. _________________ Йа - водоросль. |
СВОЙ1 писал(а): ВЫ ИДИОТ! а вы? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
СВОЙ1 писал(а): МУЖИК СКАЗАЛ-МУЖИК СДЕЛАЛ! Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик под окном вещи ловит... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
О Боже! Президент знает о Шадринске! _________________ Йа - водоросль. |
СВОЙ1 писал(а): НЕ МОГУ,ЕЁ МОГУТ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. а кто тебе сказал что их тут нет? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: кстате И детские сады тоже сейчас некоторые то у предпринимателей, то совсем заброшены, Рождаемость повышается, а детсадов не увеличивается, если увеличивается, то недостаточно, где были детсады, те назад их сделать и новые построить. например? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): И детские сады тоже сейчас некоторые то у предпринимателей, то совсем заброшены, Рождаемость повышается, а детсадов не увеличивается, если увеличивается, то недостаточно, где были детсады, те назад их сделать и новые построить.очень ценное обращение. ясное, разумное, лаконичное... _________________ Ego Sum Lex |
я вот не помню, какие сады у предпринимателей? и какие заброшены? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Разве что за вокзалом. Ну те, по 6 соток. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): какие сады у предпринимателей?да вообще, разворовали страну _________________ Ego Sum Lex |
сталина на вас нет! |
опаньки , меня разбанили )) надолго ли ?
ага... по теме... вот [url] https://sites.google.com/site/zeeltyjsadrinsk/menu/obsestvo/obraseniekvlastioreformezkh[/url] |
как же коряво вставлена ссылка _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Braun писал(а): ага... по теме... вот [url] https://sites.google.com/site/zeeltyjsadrinsk/menu/obsestvo/obraseniekvlastioreformezkh[/url]Неудачно воткнул, не открывается... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
да ещё через хттпс _________________ Йа - водоросль. |
СВОЙ1 писал(а): Если президент прочитает свой блог,то может и через неделю. Уже читает. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Пришёл ответ:до 1.10.2010 года мэр обязан отчитаться передамной за проделанную работу в городе.
Письма были от президента и от губернатора. Посмотрим,что он напишет. Кстати в городе усиленно начали укладывать асфальт. Мужик сказал-мужик сделал! |
СВОЙ1 писал(а): передамнойэто как? устно, письменно, лично или через СМИ? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Обычное отчетное собрание. массовое мероприятие. На него и сослались в ответах. Наберут полный зал народу и четко по регламенту. |
Вот если бы обязали устранить, завершить и выполнить - было бы интереснее. А то "отчитаться"... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
ОТЧЁТ ЛИЧНО-В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!
А ТАМ ПРОЧТУ И ДАЛЬШЕ ВИДНО БУДЕТ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ-МОСКВА ДАЛЕКО А РУКИ ДЛИННЫЕ! |
СВОЙ1 писал(а): ОТЧЁТ ЛИЧНО-В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ! и что? будет отчёт что в рамках бюджета - выполнить все требования невозможно. Но ведётся постоянная работа по улучшению вссего и вся. Согласно действующего законодательства отмазок не видели чтоли никогда. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
СВОЙ1 писал(а): :до 1.10.2010 года мэр обязан отчитаться передамной за проделанную работу в городе. Можно сюда текст? |
СВОЙ1
тебе самому не смешно? вот когда мэр тебе напишет (не отчет далеко), и не мэр напишет. Там тебе приведут бюджет, и скажут что денег нету. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
СВОЙ1 писал(а): до 1.10.2010 года мэр обязан отчитаться передамной за проделанную работу в городе_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
а чо уже 1 октября? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
пшшшшик... _________________ Ego Sum Lex |
Обращаться к власти бесполезно. Самим надо думать и решать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Обращаться к власти бесполезно.обращаться надо правильно. тогда и вопросы будут решаться. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): обращаться надо правильно.в ноги падать и челом бить? |
Иной писал(а): тогда и вопросы будут решаться.Вот так, к примеру. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |