Во нормально, а![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
поставьте светофоры на перекрестке Свердлова-Первомайская, всего то надо миллион рублей на это. |
ArtFul писал(а): всего то надо миллион рублей на этоА не слишком ли дешево? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ArtFul писал(а): поставьте светофоры на перекрестке Свердлова-Первомайскаягаишня сказала они там не нужны ![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
ну когда мне штраф выписывал гаец то он был согласен со мной, что он там необходим, и там уже не одна авария была за последнее время. |
ArtFul
я их давно заставляю его там ставить, но аргумент идет, что поток идет короткое время, плюс один фиг все полезут на тротуар во вторую полосу. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
ну только лишь пару столбиков вкопать или подежурить наряду там несколько дней, езда по тротуарам вроде как штрафуется не плохо |
ArtFul писал(а): поставьте светофоры на перекрестке Свердлова-Первомайская, всего то надо миллион рублей на это.Светофор там точно надо, поддерживаю обращение _________________ Продолжение следует… |
Своего1 поддерживаю.Наверное уже пора разговаривать на таком языке с властью,а Dio хамло и урод! |
Ударник писал(а): Наверное уже пора разговаривать на таком языке с властьюэээ. типа, дать три дня и исчезнуть? кстати, они истекли. о результатах не сообщается. вот из-за таких некоторые чиновники и не считают людей за людей, типа пипл пожужжит, но схавает. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): типа пипл пожужжитдумаю, промеж себя они называют этот пипл быдлом _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ударник писал(а): а Dio хамло и урод!опять дио досталось. за что хоть? ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): за что хоть? макса прикрывает потомучто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
какого ещё макса? я подумал о том, о чем нельзя говорить? кодовое слово "ша"?
![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): какого ещё макса?Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Рынок -> Авто, Мото, Запчасти -> [макс я знаю где ты живёшь.возле шааза.приду нос сломаю]. сори, ссылкой не получается - через анонимайзер сижу ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а-а-а-а))))) ко мне тоже приехать обещали. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Ударник писал(а): Наверное уже пора разговаривать на таком языке с властьюЗа такой язык, в определённых кругах, зубками отвечают. И фэйсом разбитым. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
может быть, потому и не слышно ничего от своего-1? _________________ Ego Sum Lex |
СВОЙ1 писал(а): С 30.08.2010 НА БЛОГЕ ПРЕЗИДЕНТА Я У НЕГО В ДРУЗЬЯХ О май гаддбл! Ну вот теперь есть где в москве переночевать при случае. _________________ Йа - водоросль. |
МУЖИК СКАЗАЛ-МУЖИК СДЕЛАЛ!
ЕСЛИ У НАС ПО ХОРОШЕМУ НЕ ПОНИМАЮТ,ПОЙМУТ ПО ПЛОХОМУ! Письма написаны,ждите недельки через 2-3,а может и раньше. Если президент прочитает свой блог,то может и через неделю. На перекрёстке угол улицы Спартака и Советской нашего "любимого" мэра с лопатой. Последний раз редактировалось: СВОЙ1 (2010.09.07 16:02.50), всего редактировалось 1 раз |
фантазер _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
СВОЙ1 писал(а): Если президент прочитает свой блог,то может и через неделю. даже ссылка наверное есть. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): даже ссылка наверное есть.ссылку придумают, страна то большая ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я ФАНТАЗЁР!ПОСМОТРИМ.
ПОЖИВЁМ УВИДИМ! |
не смейтесь! я ссылку нашел
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BC%D0%B0&sll=55.354135,40.297852&sspn=27.867877,86.044922&ie=UTF8&hq=&hnear=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BC%D0%B0&ll=65.53629,156.038132&spn=0.073363,0.336113&t=h&z=12 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): heat! писал(а): даже ссылка наверное есть.ссылку придумают, страна то большая ![]() ВЫ ИДИОТ! При регистрации указываешь все свой данные их в начале проверяют,а затем дают добро на комментарии. |
СВОЙ1 писал(а): затем дают добро на комментарии. Дай сцылку почитать. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
НЕ МОГУ,ЕЁ МОГУТ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НА МЕНЯ СТОЛЬКО НЕГАТИВА И Я ДОЛЖЕН ЕЩЁ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ. Я ТОЛЬКО ХОЧУ ЧТОБЫ УСТРАНИЛИ ТЕЧЬ ТЕПЛОСЕТИ И СДЕЛАЛИ АСФАЛЬТ,РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО? |
СВОЙ1
а БОЛЬШИЕ БУКВЫ для пущей важности? Или чтоб точно увидели? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
СВОЙ1
изучите правила форума, в частности пункт II.3 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |