какое? (Голосование не имеет даты окончания 830) |
Европа плюс |
|
19% |
[ 6 ] |
sahdrfm |
|
0% |
[ 0 ] |
Авторадио |
|
12% |
[ 4 ] |
Русское радио |
|
0% |
[ 0 ] |
Ретро |
|
35% |
[ 11 ] |
другое |
|
32% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Lady_Anny Писатель
Статус: Offline
dress Заслуженный писатель
проголосовал, прокомментирую: слушаю радио два раза в день - утром по дороге на работу, и вечером по дороге с работы домой, в общей сложности 15-20 минут))) а в остальное время как правильно отметила Белая Белочка слушаю "никакое" радио. |
Dio Шаман-заводчанин
Авторадио, РетроФМ. Шадринская реклама - удручает. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Шадринская реклама - удручает.
чем? однообразием, низким уровнем исполнения? |
Lady_Anny Писатель
Белая Белочка писал(а): Lady_Anny
Вы принимаете решение, где бы рекламу разместить? А какого продукта/услуги?
Добавлено спустя 27 секунд:
Добавьте еще вариант "Никакое" - удивитесь.
совершенно верно, принимаю решение. Но этот опрос скорее для общей информации, чем для принятия конкретного решения
вариант "Никакое" создавала, но он почему-то не добавился, незнаю как отредактировать. И наврятли меня бы результат удивил))
dress, спасибо за подробный ответ |
Dio Шаман-заводчанин
dress писал(а): однообразием, низким уровнем исполнения?
первое, второе плюс безграмотность. Неоднократно сгибало от "температура воздуха прогреется до ХХ градусов". _________________ Йа - водоросль. |
Lady_Anny Писатель
Подскажите, как отредактировать опрос! _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru
Служба такси Люкс 6-44-44
8-912-833-4222
8-922-670-0222
8-909-171-0222
8-908-833-6222 |
Dio писал(а): Неоднократно сгибало от "температура воздуха прогреется до ХХ градусов".
вот это перлы
а меня вот это "сгибает" - "так ведь он же дятел" (и это в рекламе пластиковых окон) - к чему здесь дятел? |
pitstop Бот-тролль 85 лв
dress, логика проста. Недаром говорят, тупой как дятел. Вот это тупое создание, по всей видимости, не может отличить пластик от дерева. Потому и долбитсо |
Белая Белочка Хихимора лесная
Lady_Anny писал(а): И наврятли меня бы результат удивил))
Тогда нафига? Бюджет освоить?
pitstop писал(а): тупой как дятел
первый раз слышу
dress писал(а): а меня вот это "сгибает"
от собственной рекламы Европы+: очень эффективно, очень выгодно, очень престижно! Ну КАК может быть одновременно и выгодно, и престижно??? И это люди, которые рекламой занимаются... Интересно, это местное изобретение или москвичи придумали?
Аж прям снова поработать захотелось. Господа, есть специалист по маркетингу и рекламе - налетай, как грицца, торопись! _________________ Море - синее, платье - в горошек,
Солнце - апельсиновое, человек - хороший.
Небо - ясное, на глаза похоже.
Люди - разные, а человек - хороший. |
Ken't вуглускр
Белая Белочка писал(а): Аж прям снова поработать захотелось
у вас тоже косяки есть. ник с аватаркой не сходится. и вообще - навевает не те мысли
PS у меня в аське есть "белочка" - я когдато увидел всплывающее окошко "Белочка печатает вам сообщение" и реально испугался _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Lady_Anny Писатель
Белая Белочка писал(а): Интересно, это местное изобретение или москвичи придумали?
Аж прям снова поработать захотелось. Господа, есть специалист по маркетингу и рекламе - налетай, как грицца, торопись!
сам себя не похвалишь как говорится...))))
"Бюджет освоить?"-даже как то оскорбительно я бы сказала) |
Lady_Anny писал(а): сам себя не похвалишь как говорится...))))
Поверьте, найдется
Lady_Anny писал(а): даже как то оскорбительно я бы сказала
Тогда поясните Ваши мотивы, если они не составляют коммерческой тайны. Ибо существует достаточное количество более эффективных способов и мест размещения, тем более для вашей сферы. _________________ Море - синее, платье - в горошек,
Lady_Anny Писатель
Белая Белочка писал(а): Lady_Anny писал(а): сам себя не похвалишь как говорится...))))
Поверьте, найдется
Lady_Anny писал(а): даже как то оскорбительно я бы сказала
Тогда поясните Ваши мотивы, если они не составляют коммерческой тайны. Ибо существует достаточное количество более эффективных способов и мест размещения, тем более для вашей сферы.
1. Логично думать, что при банальной необходимости освоить бюджет нет смысла проводить какие-либо опросы.
2. Мои мотивы - коммерческая тайна
3. Я так понимаю Вас ну прям очень очень задевают темы маркетинга Приходите к нам работать, заберем и все расскажем. Нам нужны умные люди.
Если честно, не раз вступали в обсуждения и слышали раз стописят подобное "Ибо существует достаточное количество более эффективных способов и мест размещения, тем более для вашей сферы". Но потом при личных встречах сдуваются((( Так как или ресурсы не те, или бюджет не тот, или не то руководство, может и еще какая нить фигня....
Так что будем рады таким специалистам как Вы)) ждемс, если будет желание) там и мотивы обсудим.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Delicious писал(а): и правда, ресторан высокой культуры быта, на *авторадио*, например
Вы имеете ввиду Хадсон? |
Lady_Anny писал(а): Так как или ресурсы не те, или бюджет не тот, или не то руководство, может и еще какая нить фигня....
Это правда. Но иногда эффективнее ничего не делать, а деньги использовать на другие статьи расходов, чем потратить эти же деньги на неэффективную рекламу и получить нулевой выхлоп.
Lady_Anny писал(а): Приходите к нам работать
Спасибо, я обдумаю Ваше предложение. _________________ Море - синее, платье - в горошек,
Lady_Anny Писатель
Белая Белочка писал(а):
Это правда. Но иногда эффективнее ничего не делать, а деньги использовать на другие статьи расходов, чем потратить эти же деньги на неэффективную рекламу и получить нулевой выхлоп.
Никто и не спорит)))))) |
Белая Белочка писал(а): ...чем потратить эти же деньги на неэффективную рекламу и получить нулевой выхлоп....
ой как часто подобное вижу среди рекламодателей, объясняешь им, а они не хотят понимать, чаще оправдывают свои действия тем, что "нам предложили хорошую цену" |
Andrew_vv Заслуженный писатель
dress
я еще чаще "нам как можно дешевле, лишь бы была реклама", за 300 р впихайте мне в рекламу текста с 2-х А4 листов _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): я еще чаще "нам как можно дешевле, лишь бы была реклама", за 300 р впихайте мне в рекламу текста с 2-х А4 листов
вот-вот)) иногда на баннере 3*6, который стоит вдоль дороги, и соответственно читаем, пока проезжаешь мимо (4-6 секунд) или проходишь мимо (8-15 секунд), написано столько текста, что потребуется минута другая, чтобы прочитать этот текст, а иногда таким шрифтом, что нужно еще и подойти близко.
а реклама по принципу: "лишь бы была реклама", это деньги на ветер, Белая Белочка как грамотный специалист по маркетингу подтвердит
вариант: "нам как можно дешевле..." распространен в Шадринске - лист формата А4 распечатанный в ч/б цвете на дверях торговой точки...
сорри, за оффтоп. |
Ken't вуглускр
dress писал(а): сорри, за оффтоп.
вам в ГС-форуме не хватило кучи страниц? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): вам в ГС-форуме не хватило кучи страниц?
хватило))
на том форуме и зарегистрировался из-за той темы, но в итоге надоело только с троллем общаться, одно да по тому )) |
dress писал(а): иногда на баннере 3*6, который стоит вдоль дороги, и соответственно читаем, пока проезжаешь мимо (4-6 секунд) или проходишь мимо (8-15 секунд), написано столько текста
Ой-ой-ой, помню свой первый баннер - вот как раз такой и был А если бы хороший и опытный дизайнер не сопротивлялся моему ТЗ и не подсказал некоторые ошибки - баннер был бы еще ужаснее Зато потом нашла хорошую книгу по наружке, осознала. _________________ Море - синее, платье - в горошек,
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|