Вчера имел возможность прокатиться на японском грузовике, тот что с краном – понравилось! Динамика разгона – как на легковом автомобиле, в кабине тишина… А ведь это на машине 1990 г. в. и с пробегом, как предположил водитель, «тыщь семьсот».
P. S. Fakir’у респект. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
если грузовичек дизельный, то шум присутствовать должен по любому. Дизель - штука ооочень шумная. Никакая шумоизоляция не спасет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): если грузовичек дизельный, то шум присутствовать должен по любому. Дизель - штука ооочень шумная. Никакая шумоизоляция не спасет.ТИПичное заблуждение. _________________ Йа - водоросль. |
да какое заблуждение, у нас ниссан сани (седан) дизельный. По ставнению с бензиновой короллой (в которой тишина) в ниссане очень шумно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну да, ну да. Куда уж мне. Ни одной японки в глаза не видел, ни одного дизеля не слышал не нюхал. Лох короче. _________________ Йа - водоросль. |
Долой ДИО с гаража! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чего мелочиться. Долой МЕНЯ с форума! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Чего мелочиться. Долой МЕНЯ с форума!Миню? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А он то тут при чем? _________________ Йа - водоросль. |
Не трожьте Миню! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дио, ты чего?
Правда шумит дизель. что я сделаю. причем машина 2001 года, пробег 40000 км нету. новый почти. шумит в пределах своей нормы. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): А чего собссно вы ожидали? Тряски, вони, пердежу?Ну тряска-то все-таки есть, да еще водила все ямы собрал... |
по долгу службы езжу пассенджером на мицубиси фусо 90 г.в. раз в неделю целый день. недавно имел счастье сравнить нашего старичка с Бычком. почти новым. какое гАвно эти бычки! никогда не куплю себе больше отечественную машину. даже если за те же деньги можно будет купить лишь начало японских 90-х годов - фсе равно куплю япошку. мля муду! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): никогда не куплю себе больше отечественную машину. даже если за те же деньги можно будет купить лишь начало японских 90-х годов - фсе равно куплю япошку. мля мудуВсе так говорят, а потом покупают Ваз. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
недавно с дядькой беседовали по поводу этих вот бычков. он сказал: машина в-принципе неплохая, но... и пошло перечисление. из-за которого думаешь, что бычок действительно неплохая машина, но... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
везли мы как-то на бычке полный кузов компьютеров. Доехали до кольца (Курган, Тюмень), у бычка передняя ось возьми да и отвались.
Водила уехал на попутке за эвакуатором (сотовый не доставал), а я и еще один человек остались охранять. Дело было зимой. Благо догадались ключи у водилы взять. Включали печку. Как грузили и везли на японском малолитражном грузовичке-эвакуаторе этого бычка с высоким закрытым кузовом - разговор отдельный. Я по седел там, переживая, что вся эта конструкция на повороте упадет, боялся компы разбить. Водила боялся за свой бычек. Ехали за эвакуатором сзади, каждый крен видели. Это было просто страшно. Пока грузили бычок на эвакуатор, погнули лаги (хоть и подставляли под них какие-то бочки. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Zema
Цитата Все так говорят, а потом покупают Ваз.ну я же написал "мля муду" _________________ Screw you guys, I'm going home! |
искатель писал(а): у бычка передняя ось возьми да и отвались. |
зачем ты это процирировал?
я толко мне знаю как эта штуковина наз-тся, если знаешь - поправь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот писал(а): Zema
Цитата Все так говорят, а потом покупают Ваз.ну я же написал "мля муду" Мы ж вроде договорились, что ты моего конька-горбунька покупаешь, когда я матрешку буду брать. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): что ты моего конька-горбунька покупаешьа что за конек?? _________________ ... не удержалась |
samurai
да, блин, точно. в принципе турки те же Епонцы, только сбоку.... Lina Renault Clio Symbol _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): samurai
да, блин, точно. в принципе турки те же Епонцы, только сбоку.... Lina Renault Clio Symbol Точнее просто Renault Symbol, без Clio. Французы убрали это слово после рестайлинга в конце 2002 года. 2Бегемот: Клио у Петровича со 2го этажа. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
искатель писал(а): зачем ты это процирировал?
я толко мне знаю как эта штуковина наз-тся, если знаешь - поправь Не важно как ты эту "штуковину" назвал, вообще-то она называется передний мост, но можно и просто ось. А зачем я это процетировал - ответ в моей подписи. |
![]() только не провокация это,а чистая правда. у меня свидетели есть (с кем я ехал). кроме того у эвакуаторщики подтвердят. они это на долго наверное запомнили (мы же им лаги погнули) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Как грузили и везли на японском малолитражном грузовичке-эвакуаторе этого бычка с высоким закрытым кузовом - разговор отдельный.А я что говорю? см. подпись! |
Автомобиль ЗИЛ (индекса к сожалению не помню) "Бычок", грузоподъемностью 3,5 т., да сам еще автомобиль что-то весит. Это я к чему. У грузовика-эвакуатора про который ты говоришь (и которые по Ша бегают) максимум что могут везти так это 4-5 т. А ты говоришь везли груженый "Бычек"...
Про пепредний мост - как его можно сломать?! Там двутавровая балка - дикое железо! |
я правду говорю. что мальчик чтоли - сидеть тут и гнать?
конечно дико было смотреть как бычок затаскивают на эвакуатор. а когда это все поехало - было просто страшно. А мост (или что там не знаю) сломался, или открутился. в общем - колеса в стороны. если хочешь проверить - спроси у эвакуаторщиков. думаю, что фирма в городе единственная, поэтому не ошибешься если позвонишь к ним. Они должны этот случай запомнить. дело было года 3 назад _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): спроси у эвакуаторщиков. думаю, что фирма в городе единственная, поэтому не ошибешься если позвонишь к нима я и не знала о такой фирме... телефон можно?? вдруг мне тож понадобицца когда ![]() _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |