Поздравляю всех школьников, студентов, учителей, преподавателей и всех-всех, кто связан с образованием! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Ураа
Буквы разные писать, тонким перышком в тетрадь, учат в школе , учат в школе, учат в школе... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
поздравляю!
это первый раз за 15 лет мне не надо на учебу, красотаааа ![]() и ппц, первый день осени(( ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Урра!
У меня дочь сегодня первокласница... Так что я была сегодня на линейке школьной! А ещё приятно, что им подарили сладкие подарки - всем первокласникам ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Шла сегодня мимо родной 4 школы, там музыка, шары разноцветные... Даже чувство утраты какой-то почувствовала(( хоть вроде и не тянет за парту обратно. Ещё была в 15 школе сегодня.. Букет подарили, красивый))) Так что - с праздником ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а заметили как прибавилось народу в городе? буквально не протолкнуться |
Мила-Я! писал(а): Урра!
У меня дочь сегодня первокласница... Так что я была сегодня на линейке школьной! А ещё приятно, что им подарили сладкие подарки - всем первокласникам ![]() да, кстати- в 1 школе юбилей-25 лет. ГорПО подарило большой торт преподам, каждому классу пирожные. а банк какой-то, забыла название, подарил первоклашкам наборы-ручка, блокнот, линейка и значок первоклассника. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
В одиннадцатом классе я нес на руках в школу первоклассницу. Значит ли это, что на 5 курсе я должен вносить в институт на руках первокурсницу?
башорг _________________ Йа - водоросль. |
Гелла писал(а): а банк какой-то, забыла название, подарил первоклашкам наборы-ручка, блокнот, линейка и значок первоклассника.МДМ банк подарил. Младший в первый класс пошел в 1 школу, хороший праздник устроили. С днем знаний! |
Поздравляю всех причастных !!! ![]() Delicious писал(а): а заметили как прибавилось народу в городе? буквально не протолкнутьсяаха особенно под колёса малышня лезет, бегут ничегошеньки не видят ( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
еще не все приехали _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
принимайте поздравления! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Всех с праздником! _________________ Гениальное - просто. |
а у мню сегодня дочь еще и именинница _________________ ... не удержалась |
Lina
двойной праздник ![]() примите поздравления. _________________ Через тернии к звёздам! |
С днём знаний учащихся и педагогов! ![]() ![]() p.s Не ценил раньше как то этот день, а теперь уже он прошёл мимо.....грустно как-то... С удовольствием бы пережил школьные годы.. "Что имеем не храним потерявши плачем" ... _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): С удовольствием бы пережил школьные годы.. а я вот ни за что бы на свете... С праздником всех причастных ![]() школьники сегодня одолели за день на работе ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ещё не понятно, праздник это или не очень. Не думаю что все (учителя и учащиеся) рады. Лучше отмечать 31 мая, т.к. это действительно праздник - каникулы, нифига учить не надо. Да и знаний в голове гораздо больше, чем 1 сентября. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Лучше отмечать 31 маяню-ню, а кто-то 30 июня заканчивает. _________________ Через тернии к звёздам! |
всех с праздником !!!
сегодня в ебурге картинку наблюдал: 1. идет перво(второ-, трети-)класник. Плечи расправлены. В руках перед собой, гордо как знамя, несет букет цветов. 2. пятеро школьников постарше все с сигаретами, сутулые. Цветы всего у одного. при этом закинуты в пакет как тетрадка. Что не так в 1 сентября? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
очевидно что-то не так. посмотри, как мало людей пожелало поздравить всех причастных к празднику. а жаль. _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравлять школьников с 1-м сентября - это как поздравлять зайцев с началом охотничьего сезона (с) не моё
поздравлять преподавателей с 1-м сентября? это для меня звучит как "поздравляю с окончанием отпуска". сомнительное поздравление ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну дак отпуск один фиг закончился, чего бы и не поздравить. многим приятно ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Если бы могла здесь отписаться, то поздравила 1-го всех причастных. Считаю, что это хороший светлый ПРАЗДНИК.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |