Fakir
Шпиён ![]() меня в Икее тоже просили... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а что в икее фоткать? ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): а что в икее фоткать? Стиль оформления ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а каталоги чем плохи? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Каталоги сейчас бесплатно не раздают, их по почте рассылают членам клуба "ИКЕА ФЭМИЛИ" |
А вот как им стать? Я когда там был последний раз, то по радио объясняли, что их в почтовые ящики будут складывать членам ![]() ![]() Только карандашиков можно было взять, но не взял, т.к. не надо. Про Монетку. Бабища попёрла палатку мимо кучи минеральной воды, бутылки попадали, а одна лопнула и нас облило довольно прилично. Хорошо что было лето и вода Аква. И хоть бы одна с№;%?* извинилась. А идти ругаться никакого желания небыло. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Бог с вами, золотые рыбки! каталоги бесплатные в инете. з подробнозтями
WMs бабища подразумевается из сотрудников магазина? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
имелись ввиду каталоги в магазине. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() ну кроме табличек, конечно, на унитазе "образец, действующий экземпляр в ресторане" _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
не дают каталоги, алё гараж! Добавлено спустя 43 секунды: Весы и в магазине расставляют зачастую лучше (или хотя бы по-другому) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
WMs писал(а): А вот как им стать?Рядом со стойкой, где кредиты оформляются, что возле ресторана, есть девачко с компьютером и оранжевой табличкой "IKEA Family", приходишь, заполняешь анкету, получаешь плстиковую карту и вуаля - ты уже член! ![]() |
Leon
расспорились в "монетке" про икею. в гараже знают что не дают каталогофф лично в руки, поэтому и бирут их в другом месте. и то место вполне устраивает а про расстановку......один хрен не получиццо как в магазине. хотя бы потому что там чаще всего три стороны задействованы. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Да, пора модераторам поработать и сделать уже тему про ИКЕА ![]() |
В газете ВВ дана реклама по доставке товаров из ИКЕИ в Ш., кто пользовался услугой?
Сижу каталог листаю... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
в Челябинске о подобном сервисе читала - доставка из Екб получается что-то около 30% от стоимости непостредственно товара. но там, естественно, не о мелочевке речь.
интересно, сколько у нас. |
нам молодой человек привозил бесплатные каталоги, доставка насколько я помню 10% от стоимости, но заказ не менее чем на 1000 рублей |
Delicious писал(а): нам молодой человек привозил бесплатные каталоги, доставка насколько я помню 10% от стоимости, но заказ не менее чем на 1000 рублейЯ и есть тот молодой человек, потому и хочу уточнить: Стоимость доставки не 10%, а в пределах 10%! А именно 4-10%. И минимальных ограничений нет, хоть на 5 рублей можно заказать. Есть только минимальная стоимость доставки - 100 руб. В общем на нашем сайте www.ir.shadr.ru все расписано. _________________ Мы не ИКЕА, просто с нами она всегда рядом! |
Алексей & Евгения
а вы быстро доставляете? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Алексей & Евгения
а вы быстро доставляете? Рейсы еженедельно. По договоренности можно и срочно доставить. Ближайшая поездка ЗАВТРА, уже почти сегодня ))) _________________ Мы не ИКЕА, просто с нами она всегда рядом! |
ааа!! вы уже уехали???? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): ааа!! вы уже уехали????Да, Мы уже не только уехали, но уже и приехали... Следующий рейс через неделю... Вообще, если не успели сделать заказ - не беда, можете заказать по сотовому 912-833-37-88. Можете также подписаться на нашу Email-рассылку, где мы всегда сообщаем о датах ближайших поездок и многое другое. _________________ Мы не ИКЕА, просто с нами она всегда рядом! |
Я дозвонилась)
Спасибо! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
нравится магазин. много можно найти для дома комфортного. особенно кресла за 4500 впечатляют
вчера там купила 2 столика - журнальный и для компа за 999 р каждый _________________ ... не удержалась |
Скоро будут новые каталоги IKEA! Кому интересно заказывайте через www.ir.shadr.ru _________________ Мы не ИКЕА, просто с нами она всегда рядом! |
Электронный каталог IKEA 2011 тут: http://www.ir.shadr.ru
и тут: http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=88650 через недельку-две будут и печатные каталоги _________________ Мы не ИКЕА, просто с нами она всегда рядом! |
Алексей & Евгения писал(а): через недельку-две будут и печатные каталогиВ Екб уже запинаемся в подъездах об них. Разносчики ленятся раскладывать их по ящикам почтовым, ставят стопку прямо перед подъездом - бери, сколько хочешь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Алексей & Евгения
заказывал печатные, до сих пор жду ога _________________ ![]() |
Пришел по почте, через неделю, после заказа через И-нет. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Дамочка писал(а):
В газете ВВ дана реклама по доставке товаров из ИКЕИ в Ш., кто пользовался услугой? ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |