Есть у кого статьи, книги, журналы где описывается разгон?? |
Разгон чего конкретно тебя интересует? |
всё что можно разогнать.... |
Монитор с 17 до 19 дюймов _________________ Йа - водоросль. |
Ну если есть то и про это выкладывай |
Зайди и почитай на http://overclockers.ru. А выложить материал про разгон всего прсто не реально. |
нет, я не говорю что мне про всё сразу надо, просто спрашиваю у кого что есть... |
лучше живи так... пока комп не спалил _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да нет мне просто почитать.... |
First писал(а): http://overclockers.ru |
баянище, но... просили (урезано):
Разгоняем монитор --------------- 24.05.2001 (9:35) Sanek -> Help. Кто нибудь разгонял монитор с 14'' до 17'' ? Hе могу разогнать монитор до 17 дюймов, получается только до 15. Что делать? Может напряжение в сети поднять? Hо как это сделать и до скольки можно подымать, не рискуя сжечь монитор? --------------- 24.05.2001 (10:22) _m -> Hе пробовал откусить правый штекер в вилке питания? Говорят - так до 21" разогнать можно. А сам не пробовал, потому что монитора не имею. --------------- 24.05.2001 (10:5 Rum -> Достали уже дилетанты С 14" только до пятнашки и можно разогнать. А вот 15" до 17" и даже 19" гонинтся в легкую. Только поднимать надо не напряжение в сети, частоту. Кстати соньки при частоте в сети 400 Гц разгоняются даже но 28", особенно если запитать тремя фазами. Благодарить не стоит, юзайте на здоровье. --------------- 24.05.2001 (11:05) Kot* -> Очень интересная тема.. И актуальная. Мне пока удалось разогнать 14" до 15". надо над этим еще поработать... --------------- 24.05.2001 (11:3 Minstrel -> тут все непросто Подводных камней в этом виде оверклокинга уйма, что бы вы не наступали на те же грабли я официально заявляю: 1. При разгоне монитора нужен 400 Ваттный, военный кулер защитного цвета привязанный к корпусу монитора стальным тросиком 2. Hастоятельно рекомендую разгонять мониторы под ДОС или Юникс дабы избежать дробных разгонов характерных под виндами... 3. При разгоне мониторов до диагоналей выше 17 дюймов переместите панель управления на боковую панель монитора. 4. Два 14" монитора можно разогнать уже до 50"!!! 5. Перед разгоном непременно подумайте на хрена вам такая здоровенная диагональ. Удачи! --------------- 24.05.2001 (11:50) Sergey -> И главное: чем выпуклее монитор, тем лучше он гонится! Поэтому плоскостопые мониторы к разгону не чувствительны! --------------- 25.05.2001 (17:43) Ужин -> Про кулера. Господа! При установке кулера, особенно военного, привинчивайте монитор болтами к полу. У меня он вместе с компом улетел. --------------- 25.05.2001 (17:45) Ингвар -> Ввиду повышенной мощности военного кулера при установке оного в закрытых помещениях рекомендуется его располагать снаружи здания с последующим подведением вытяжных труб к разгоняемому объекту. --------------- 25.05.2001 (18:13) Ингвар -> Ла-Ла Hу вот, предупреждали же, что кулер должен быть качественным! Если нет возможности достать нормальный кулер - засунь комп в холодильник. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот попробовал разогнать амд 64 3000+(1800 MHz)
на картинке, что получилось |
а сколько щас мегагерц стало? |
а то я не очень хорошо разбираюсь во всяких английских надписях... |
Ну 2565 вроде на скрине то цифр не много
P-рейтинг амд 4000+ |
и долго он в таком состоияниии про работает??
на нём какая температура? |
45-48 градусов, стоит боксовый радиатор, который идет с ним в коробке.
при тесте в 3дмарке не разгоняя видео получил 20385 попугаев |
вот у меня проц Pentium 4 CPU 2.00GHz, сколько к нему можно подогнать мегагерц чтобы после разгона он без лагов работал ? |
ArtFul смотри результаты выше чем у тебя на Семпроне 64 |
ну у меня тайминги стоят 3 4 4 8
а какой по умолчанию будет семпрон? в п-рейтинге в смысле |
ArtFul писал(а): а какой по умолчанию будет семпрон? в п-рейтинге в смысле вроде 2600 вечером точнее скажу _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ArtFul смотри все тот же Семпрон, давай гони венецию она должна гнаться не хуже |
некогда мне пока |
ватерблок надо делать для 754ого .....упирается все в темпу....
нет ни у кого медных пластин? |
Че то не велик прирост у вас на АМД, у меня Целерон D - 325 2.53Mhz я его разогнал до 3.06 и это не предел а на этой частоте он у меня уже год робит и все нормально. И температура со штатным кулером 36-38 самое большое поднималась до 45 градусов. |
вот если не верите |
Nomad писал(а): Че то не велик прирост у вас на АМД, у меня Целерон D - 325 2.53Mhz я его разогнал до 3.06 и это не предел а на этой частоте он у меня уже год робит и все нормально. И температура со штатным кулером 36-38 самое большое поднималась до 45 градусов.ты хоть понял че сказал?! вот ты свой 2500 разогнал до 3000, а я свой с 1600 до 2700 га боксовом куллере макс темпа 50 , прирост 1100, но по сравнению мои 2700 гораздо жоше твоих 3000...серавно ты куришь за уголм если кто любит ХР рейтнг то 100% перевалил за 4000+ |
Nomad ты говориш прирост маленький, а если учесть что в дефолте в Супер ПИ этот семпрон высчитывает за 50-55сек а в разгоне высчитывает за 34 то этот прирост просто огромный! даже ты попробуй хотябы на своем Селике высчитай 1М меньше 40сек очень постараться надо!
з.ы. у меня пенек в разгоне высчитывает за 39 а тут семпрон за 34 ! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
.DemAreK. писал(а):
вот ты свой 2500 разогнал до 3000, а я свой с 1600 до 2700 га боксовом куллере макс темпа 50 , прирост 1100, Я же говорил что это не предел я тоже на штуку его разгонял то есть до 3.58 просто кулер надо лучше да и мне просто это никчему. |
А дайте мн еэтот супер пупер ПИ я попробую. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |