Сегодня премьер-министр России Владимир Путин совершил поездку на автомобиле по трассе, которая соединяет Читу и Хабаровск. Причем, господин Путин сразу же после посадки в ярко желтую Lada Kalina пристегнулся ремнем безопасности. Мало того, в процессе движения выяснилось, что на Kalina заканчивается топливо. Поэтому премьер был вынужден остановиться на АЗС и заправить бак бензина. Интересно, что, несмотря на большое количество охранников и всевозможных помощников, Владимир Путин лично заливал топливо в Kalina. Выясняются и другие подробности этой поездки. Оказывается, это представители «АвтоВАЗа» сами попросили премьера сесть в машину марки Lada. «Они сами попросили меня поставить эту машину в колонну, для того чтобы посмотреть, как она будет вести себя на таких расстояниях», - заявил премьер. – «Они попросили именно эту - пускай будет именно эта. Только давайте не будем забывать, что ВАЗ выпускает самый массовый автомобиль в нашей стране, которым пользуются миллионы людей. Надо посмотреть, как она работает. Они её оснастили - я надеюсь, вам представители завода рассказали, - там есть и ГЛОНАСС, и другие современные системы. Посмотрим, как это всё будет вести себя в дороге». Кроме того, Владимир Путин отметил важность дороги между Читой и Хабаровском, которую в этом году должны окончательно построить (вообще эту трассу уже несколько раз официально открывали, но позже выяснялось, что она до конца так и не закончена). «Событие, свидетелями которого мы будем с вами - и вы, и я, - это не рядовое событие для страны в целом. Я не хочу лишний раз употреблять какие-то пафосные слова, но все-таки это знаковое для России событие, в известном смысле даже историческое, поскольку страна наша, будучи, как известно, самой большой по территории в мире, никогда еще в своей истории - никогда! - не была полностью связана шоссейными дорогами, все её составляющие части никогда не были связаны между собой автомобильными дорогами», - заявил Владимир Путин. – «Раньше можно было от Хабаровска до Владивостока проехать на машине, от Читы можно было проехать в западную, европейскую часть на машине, а вот этот кусок - между Читой и Хабаровском - был без автомобильных дорог. Наконец-то мы это сделали. Надо посмотреть как». Источник: http://steer.ru/ _________________ http://4skripts.ru |
_________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
с парнями разбирали фотку. не мог он _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ http://4skripts.ru |
во первых, утритесь либерасты. Путин пристегнулся!
во вторых чувак на жипе нифига не мог |
мп-3 диски паходу перацкие _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): мп-3 диски паходу перацкиеи шевчука нету. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
gam
бортануть |
Бушман
Автобус? Он там уже мёртвый лежит. _________________ Йа - водоросль. |
Щас эту Калину с аукцЫона можно продать типа "На ней ездил Путин" |
но. вы ещё и диски продавайте, типа их "слушал ОН" и биотуалеты, в которых он "останавливался" начинайте. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
Вы сильно удивитесь, когда узнаете сколько стоят диски из личной фонотеки того-же Клинтона. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
сколько? наверное дороже этой калины? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Dio
скажу больше. он докатывался уже не живой до того места |
видели какой крупный мужчино сидел на пссажирском месте в калине, а судя по фото на улице просто пекло было, наверное он много и охотно потел. есть в калине кондиционер инересно? я просто не юзал эту машину, не знаю. хотя, раз там всякие современные прибамбасы были, то уж наверное обычный кондей тоже воткнули _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
цена вопроса для обычного водителя 25 тысяч насколько я помню
думаю и у канарейки он был! |
искатель писал(а): раз там всякие современные прибамбасы были, то уж наверное обычный кондей тоже воткнулиЕдет с приоткрытым окном, значит без кондея. А то, что его туда воткнули - уж точно не сомневайтесь. |
Fakir писал(а): Едет с приоткрытым окном, значит без кондеястранная логика. я иногда езжу с открытыми окнами и кондеем ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
нафик? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): нафик?нравится мне: в ноги холодный воздух тихонько дует, в лицо - тёплый с улицы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Andrew_vv писал(а): нафик?нравится мне: в ноги холодный воздух тихонько дует, в лицо - тёплый с улицы. А что, у тебя раздельного контроля температуры разных зон нет? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't писал(а): в ноги холодный воздух тихонько дует, в лицо - тёплый с улицы.держи ноги в тепле, а голову в холоде (с) Народ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
на злобу дня. тырц |
Цитата Вчера по Первому не знаю как пропустили...В новостях услышал диалог ВВП и какого то мужика из народа,диалог такого вида...
Мужик: - Да вам медаль надо давать за поездку на таком ...! ВВП: Да ладно,хорошая машина! У меня чуть челюсть не выпала.. медалист, герой, первопроходец наш. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
plohish писал(а): на злобу дня. тырцНук оно понятно, что проблемы... Надо было жолтую брать! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Надо было жолтую брать!две. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Да у Путина их две и было.
http://lifenews.ru/news/35840 _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
samurai писал(а): А что, у тебя раздельного контроля температуры разных зон нет? Winkнравится говорю. именно когда воздух с улицы ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): нравится говорю. именно когда воздух с улицыДа глумлюсь я! Сам люк часто открываю для свежести... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |