подскажите где у нас в Ша могут сварить аллюминий, а точнее нужно заварить маленькую трещину на крышке клапанов _________________ Никогда не сдавайся!!! |
ДОН.
раньше он был на станции АВТОВАЗ в поселке, сейчас по моему где бывший Мобиль, по красноармейской _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
отец в хлызово где-то заваривал у частника, тоже головку _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Andrew_vv писал(а): ДОН.
раньше он был на станции АВТОВАЗ в поселке, сейчас по моему где бывший Мобиль, по красноармейской ООО "Дон" ул.Красноармейская 85б территория бывшего мобиль |
заварил в Хлызово 50 р/см _________________ Никогда не сдавайся!!! |
а где смогут ещё и вытянуть немного кузов и заварить? там же?
мужиков в трех разных гаражах на улице Ефремова не предлагать)) |
Minya
Автоцентр ШААЗ СТОА ВАЗ там точно стапеля есть. _________________ Йа - водоросль. |
BullDog писал(а): заварил в Хлызово 50 р/смты координаты то напиши, пригодица кому нибудь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
заехал в Дон, там обед, рядом стоящие мужики сказали типа "ну его на*й, они месяц будут делать двухдневную работу".
где ещё? |
у меня диск лопнул, точнее пара его спиц (трещиной). подскажите, где я могу его заварить?
пс: на фото трещин не видно, т.к. они с внутренней стороны
|
Inoi
я бы такой диск выбросил. нафиг надо, это твоя собственная безопасность |
как то еще заметил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
варил ГБЦ в гаражах слевой стороны шааза, вдоль забора едешь, там 40 или какой то гараж ...увидишь слева находится ..в третьем или четвёртом пролёте гаражном
Сварка алюминия, чугуна, нерж.сталей, титана и прочих металов Ремонтная сварка, наплавка Решение вопросов технологии сварки телефон 8-963-867-47-36 с лицензией ))))))))))) я там варил |
в хлызова вроде улица Линейная дом 13 давно там не был, но делают хорошо... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Пользовался услугами аргоно-дуговой сварки в ООО "ДОН. Ценник - 50 руб/см. Качество - отличное. |
tip
Minya писал(а): заехал в Дон, там обед, рядом стоящие мужики сказали типа "ну его на*й, они месяц будут делать двухдневную работу".
где ещё? |
раньше всегда на вазе варил ваще нравилось все четко аккуратно делали) |
DieSel
Значит Minya не повезло. Мне работу в течение пяти минут выполнили. Шеф на месте был. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |