С 1 ноября 2008 г. стоимость подключения к сети Интернет для физических и юридических лиц в домах входящих в зону охвата -
0 рублей (полностью бесплатно). После подключения возможно выбрать любой тарифный план. Подключения в домах не входящих в зону охвата - по договоренности. Подробности по телефонам 3-37-38 и 6-17-44. |
Тут у меня один вопрос?
Можно ли подключить общежитие ШГПИ по Спартака 8 к сети? И если нет, то почему? |
Ronin
Пока нет. |
silitra
подскажите зону покрытия К+ где то карта была, не помню где |
silitra
Слово "пока" немного обнадеживает... Но не забывайте, студентов желающих подключится очень много... Вам это тоже должно быть выгодно |
Ronin
в общаге? ага, один "подключится", а пользоваться потом два этажа будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ага, один "подключится", а пользоваться потом два этажа будетТак и будет + деньгу будет брать поэтажно. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Со студентов? Деньгу? Да Вы, батенька, утопист. _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): в общаге? ага, один "подключится", а пользоваться потом два этажа будетЯ лично хочу безлим и вообще, мне неохота скорость делить с кем то. Ну а вообще передергиваете, в одной комнате может быть такое, а чтоб даже по одной секции провести, тоже денег нужно, плюс дырки сверлить и все такое, плюс всекут нам четко, если хоть самоличные провода увидят, вплоть до выселения. Так что вот. Dio писал(а): Со студентов? Деньгу? Да Вы, батенька, утопист.На это не жалко. . . Меньше пива пить будут |
для общаги усб-модем с симкой (благо есть безлим неплохой) - вариант _________________ |
Dio писал(а): Со студентов? Деньгу?Найдутся таки предприимчивые студенты _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ronin
да ладно, wi-fi есть. так-то тема немного с общагой другая, есть разные варианты, но это не для этой новости и не тут скорее всего _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
vanish писал(а): для общаги усб-модем с симкой (благо есть безлим неплохой) - вариантСлушаю внимательно насчет безлима? Это у Мегфона или Билайн? У билайна безлим только ночной с 12 до 8 утра, но е мое и спать же надо andy ice писал(а): так-то тема немного с общагой другая, есть разные вариантыАналогично весь в внимание. andy ice писал(а): но это не для этой новости и не тут скорее всегоТогда где? Я просто не знаю где это можно. |
подключение по прежнему бесплатно? |
Holy писал(а): подключение по прежнему бесплатно?http://www.shadrinsk.net/actions/index.html _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
http://www.shadrinsk.net/prices.html сюда, думаю, вернее. |
а вот вопрос-будет ли в нашем городе WiMax ? технология довольно таки продвинутая и не дорогая,да и провайдеру выгоднее-нет проводов-меньше персонала для протяжки проводов. |
хочу обратить внимание sm-а на работу своих сотрудников, а именно ответственных за подключение.
в первых числах августа мне был указан примерный срок проведения работ по подключению к сети по другому адресу (3 недели), по истечении которого была лишь проверена возможность проведения кабеля в трубе в подъезде. с неутешительным для меня результатом: "трубы забиты, нет возможности подключить. ждите когда сделают новые". поскольку через форточку К+ не проводит кабель, вчера обратилась в шадр.ру, ибо интернет необходим, а как временное решение устроит и такой вариант. и каково же сегодня утром было мое удивление, когда кабель провели в подъезде по той самой трубе (!!!), про которую мне вчера сказали, что она забита. за 4 года пользования услугами К+ у меня практически не было нареканий, но конкретно этот инцидент очень сильно портит впечатление. и у меня бы не возникло ни капли возмущения, если бы причиной отказа была названа большая очередь желающих подключиться, но то, что вводят в заблуждение отговорками про трубы - очень некрасиво |
Спасибо за информацию. Обязательно разберусь |
Вчера сделала заявку на подключение второй сети,
сегодня уже подключили. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
просто Twig не оставляла заявку, а пыталась через знакомых быстрей подключится к сети. Был бы звонок на 6-17-44 или 3-37-38 все бы давно сделали. |
silitra писал(а): просто Twig не оставляла заявку, а пыталась через знакомых быстрей подключится к сети. отнюдь. я всего лишь выясняла возможные сроки подключения у начальника эксплуатационного отдела (он разве не отвечает за подключение?). с его же слов заявку было оставлять рано, т.к. "дом не сделан". не верить этому у меня оснований не было. в следующий раз (при необходимости), конечно, воспользуюсь вашим советом. |
если уж через знакомых ... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ефремова 59 1 подключить возможно? |
Ronin писал(а): Тут у меня один вопрос?
Можно ли подключить общежитие ШГПИ по Спартака 8 к сети? И если нет, то почему? silitra писал(а): Ronin
Пока нет. Ronin писал(а): silitra
Слово "пока" немного обнадеживает... Но не забывайте, студентов желающих подключится очень много... Вам это тоже должно быть выгодно Ага =) они мне до спартака 2 уже 3й год обещают довести =) И каждый раз кормят завтраками ^_^ _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Благодарю за оперативность. В обед подал заявку на подключение - в 16-00 уже был подключен. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
стоимость кабеля тоже бесплатно? |
Alexander Taylor
да. за кабель по квартире оплачивать не нужно. |
ясно спасибо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |