Доброго времени.
Собираются с 2011 г втыкать навигацию в автомобили. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rus-auto.net%2Fnews%2Fnid%2F1870&cat=99&lang=ru И кто их будет контролировать и видеть на экране? НАверное никак не владельцы, я вроде не нашёл упоминаний что владельцу выдадут монитор для слежения..... ГИБДДуны наверное глядеть будут или ФСБ или это Паранойя но это уже не гуд светится в мониторе спецслужб _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
погугли, что такое навигатор _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Шатунов писал(а): это Паранойяточно. gps - навигация не подразумевает наличие ПЕРЕДАТЧИКА . поэтому отследить никого не реально. Проще по сотовому (по базовым станциям) отследить конкретного человека. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice
Дык системой навигации а не навигаторами _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
посмотри в словаре, что такое навигация _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't
Я предполагал что это будет типа системы СКАУТ _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Я предполагал Шатунов писал(а): ФСБ или это Паранойя_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Шатунов писал(а): СКАУТ_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): марш словари читатьчетаю _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
По радио слышал, что авто так же будут тревожными кнопками оборудованны. А в случае аварии координаты автоматически будут передаваться 112 _________________ С Уважением, Владимир |
ага, даже речь идет об "автоматической передаче сигнала помощи", как этот автомат будет узнавать необходимость подачи сигнала я что-то не смог придумать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а мне вот пофигу, если кому то так интересно мое местоположение то пусть смотрят, хоть МВД хоть ФСБ да хоть НКВД |
andy ice писал(а): как этот автомат будет узнавать необходимость подачи сигналанаверное когда подушки безопасности выстрелят, тогда и подаст! _________________ С Уважением, Владимир |
у калины разве есть подушки? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да хотя бы к кнопке аварийки привязать, а то забодали всякие дятлы встанут посередь дороги аварийку включат и пошли по своим делам, а тут сразу сигнал в гибдд, они подъезжают брошенное авто стоит - эвакуировать его.
Добавлено спустя 23 секунды: andy ice есть подушки и кондер даже есть |
ArtFul писал(а): да хотя бы к кнопке аварийки привязатьДобавлено спустя 40 секунд: к кондеру тоже не пойдет к подушкам как вариант, раз подушка бахнула, значит что-то серьезное _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): к подушкам как вариант, раз подушка бахнула, значит что-то серьезноеесть такая штука - датчик замедления. именно он передаёт сигнал на аирбэги на сработку. можно хоть на "копейку" установить. пошел сигнал - значит ДТП. сигнал по каналам связи уходит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): если кому то так интересно мое местоположение то пусть смотрятКстати, обычно эта информация используется к нашей же пользе. Всякие там трафик-информеры типа Яндекс-пробки покупают информацию у систем спутникового слежения. Корпоративные машины оборудованы подобной шнягой, так даже пункт в договор включен, что инфа в обезличенном виде может сливаться третьим лицам. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't писал(а): пошел сигнал - значит ДТП. сигнал по каналам связи уходит.Такая опция уже есть. Цитата Как составляющая часть опциональной интегрированной системы коммуникаций BMW Assist, расширенный экстренный вызов от BMW ConnectedDrive обеспечивает то, что в случае столкновения спасатели ещё до прибытия на место аварии будут проинформированы о виде столкновения и степени тяжести увечий. Так они могут уже заранее подготовиться к соответствующим действиям по спасению пострадавших в аварии. Информация, переданная в BMW Call Center через экстренный вызов с автоматическим определением на местности, наряду с точной позицией машины, а также номером мобильного телефона, номером шасси, типом и цветом автомобиля содержит данные, собранные датчиками и влияющие на вид и степень столкновения. Регистрируется срабатывание имеющихся систем укладки и натяжения ремней безопасности и положение ремней безопасности передних сидений. Кроме того, можно распознавать и различать фронтальные, задние, боковые или многократные столкновения. Наряду с автоматическим срабатыванием система также позволяет активировать экстренный вызов вручную, например, водителем или пассажиром, который сразу соединяется с колл-центром BMW._________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Такая опция уже есть. я то в курсе. это Шатунов везде происки фсб видит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |