Нужен ли рынок? (Голосование не имеет даты окончания 824) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 142 |
Если рынок вернут, то я буду искать другой форум - это пять.
Понять меня могут например Dio, Kent и ещё пара человек. Достала эта помойка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
народ не дремлет, там уже объявы размещает. _________________ Через тернии к звёздам! |
А и ещё шесть - никакой коммерческой выгоды с отдельного рынка никто не собирается получать. Единственная цель - очистить основной форум. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не! На новом рынке ап - платный.
Добавлено спустя 52 секунды: Little_Witch писал(а): народ не дремлет, там уже объявы размещает.Я плакать весь. _________________ Йа - водоросль. |
sm, таки тебе форум-то - гандошат помаленьку, вместе с поисковыми позициями shadrinsk.net'а...
вертайте рынок взад, чертяки! |
char
вот сиди и модерируй, умнек. это форум или рынок? да и никуда не денутса позиции, нас за все эти up-ы опускают всё ниже и ниже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): нас за все эти up-ы опускают всё ниже и ниже.кто и где? |
SKIP
тута наверно |
ой ну наконец-то, а то стоит пару-тройку дней не заходить в форум, так из 4-х страниц все три - это торговля. не форум а барахолка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
три с половиной.
и почти все посты - up up up Какой красивый форум! И это ещё жостко зачищенный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): обычным пользователям форума он ОЧЕНЬ мешает Всем четырем человекам ))) |
Fakir
нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что нет? Кто против рынка? Рынок - это приятное и удобное дополнение к форуму. Все форумы в нете, как тематические и географические имеют рынок - это удобно. Сейчас это выглядит так - "Раз у нас не хватает времени, умения, желания запретить пользователям гадить в системе, то выключим систему " |
Fakir
херню несешь. Раз у нас нет людей, которые будут мешать дебилам гадить в форуме, то мы туалет вынесем из форума - так правильнее. Могу тебя назначить модером в рынке - убежишь через 5 дней. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): убежишь через 5 дней.Ставлю бутылку киргизского коньяку, что не убежит. _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): Раз у нас нет людей, которые будут мешать дебилам гадить в форуме, то мы туалет вынесем из форума Убрать в принципе возможность "апа", неужели сложно? (оставлять время предыдущего сообщения и добавлять "Добавлено спустя....") |
превратит в фелеальчек?
Добавлено спустя 17 секунд: Fakir писал(а): Убрать в принципе возможность "апа", неужели сложно?расскажи? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Шариш. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ставлю бутылку киргизского коньякуПривезли мне его много - это не коньяк |
время - деньги. нанешнее состояние рынка на форуме превысила масштаб хобби и стало работой.
мало того, что убивается на модерирование куча времени, так еще пздц сколько оскорблений и угроз. и не только dio, я через день да через два выслушиваю жалобы на гада дио, у меня уже запасено копи-паста с тезисами, и если меня заедолбало, какого самому дио? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir писал(а): оставлять время предыдущего сообщения и добавлять "Добавлено спустя....")это не помешает сообщениям в непрочитанных появляться. |
andy ice писал(а): мало того, что убивается на модерирование куча времениТак это потому, что слишком много претензий. Ну раскрасил человек объявление - фиг с ним, жалко чтоле? Ну не написал в теме модель - сам же дольше продавать будет. Единственный минус это ползование кнопкой "Найти сообщения с вашего последнего посещения" Я сам на рынке давно ничего не продаю, изредка покупаю, мне это удобно. Я просто не понимаю, почему пользователей лишают удобного сервиса продать что-то ненужное. |
Fakir
Кто кого и где лишил? _________________ Йа - водоросль. |
http://market.shadrinsk.info/ это никому не нужное, унылое гамно. |
судя по всему рынок вернут, модераторов нет теперь, поздравляю с началом помойки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я сегодня МФУшку на 200 рублей дешевле, чем в Лавке45 купил. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Я сегодня МФУшку на 200 рублей дешевле, чем в Лавке45 купил.Это к чему? |
Его наличие вобщем то как в магазине, проходя к нужному разделу(рынка), чел может задержаться зацепившись за какую либо из тем форума. То, что из 4 стр. новых тем 3.6 о продаже\покупке и с учетом апов, ну и что ж теперь(издержки)- отделить если, то что будет при нажатии кнопки новые сообщения после посл. посещения? Не совсем греюще душу,но с другой стороны вроде и честнее(хотя при чем тут вообще честность и для чего она тут?).
Прошерстить темы на предмет интересов для общения или злободневность их типа текущую и впрыснуть новой тематики? Так кто что думает итак практичес4ки ясно, поскольку в другой теме примерно об том же писал этот человек. Малость колва действующих участников видится в том причиной. Как расширить группу вобщем то и не секрет,но такие расширения так же имеют издержки, и врядли нужны форуму(типа поиск дешевой популярности, или подобное, можно и сказать жестче, можно мягче, сути не сменит). Найти нечто свое нестандартное на уровне хорошем? Можно, а что раньше было разве не нужно?Чего не искалось? Не смоглось, не получилось? Или задачи такой не стояло? Приоритетные цели каковы для существования форума? По группам действующих участников. Кому что в этом форуме надо и сколь их этих групп таких "надо вот это"?А потом уж можно судить отделить или не отделять рынок.(хотя может и расклад уже и есть такой по этим группам,но может нужно и понимание правильности оценок по такому раскладу) Пысы. Ни купить, ни продать ничего не имею ни возможности , ни желания. Темы наличествующие рыночные не мешают. |
Fakir писал(а): никому не нужное, унылое гамно._________________ Йа - водоросль. |
Dio, поздравляю! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |