Twig
Аналогично. после трех минут музыкального марафона звоню в другое такси. PS однажды решил дождаться. 5 минут прослушивания музыки. далее девушка ответила что машин свободных нет, извините |
кста, а слушание музыки когда идет, деньги капают? я так понимаю что музыку включает уже их телефонный аппарат (когда на 088 звоню) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
с сотового - точно снимаются деньги. полагаю, с городского тоже.
Добавлено спустя 27 секунд: может у такси максим договоренность с телефонными компаниями? |
Вызывали тут Фаэтон, ждали минут 30. Когда снова туда позвонили, нам сказали что подобрали других...мля, но нас то можно было в известность поставить, позвонить. Короче в черном списке теперь.
PS Очень нравится Вояж. |
да. Вояж тоже нравится.
Однажды срочно надо было на автовокзале очутиться. (8 минут до отправления оставалось) Как всегда, минуту прослушивания музыки на "Максиме". Плюнул. Позвонил в Вояж. Сказал диспетчеру что срочно очень, меня обнадежили. Буквально через 1-2 минуты подошла машинка, еще через 3 я был на автовокзале Вояж уже не раз так приятно удивлял. |
Andrew_vv писал(а): слушание музыки когда идет, деньги капаютС первого гудка ответа, если не оговорено, что мол несколько первых секунд вызова бесплатные в вашем тарифном плане. |
SKIP писал(а): Однажды срочно надо было на автовокзале очутиться. (8 минут до отправления оставалось)мне тесть частенько рассказывает про "государево" такси времен Советского Союза, что у них было заведено, заявки на вокзалы обслуживаются в первую очередь не зависимо от очередности поступления. Сейчас видимо не те времена. |
Всегда Фаэтон вызываю. Бывают, конечно, накладки, но в целом очень даже нравится. |
Долгое время ездила на "Вояже", а туть на днях вызвала от администрации до восточной(мошкалева->больничная->восточная) стоимость 65р. - все перестала ездить, я за такие деньги в поселок уеду на "Фаетоне" |
кто такое такси "гномики"?
пользовались услугами? _________________ "Все закончится 15 июля" |
вчера воспользовался услугами такси Глобус, очень понравилось. машина приехала быстро, от Камаз-сервис (в новом поселке, вроде так называется) до клуба ША за 60 рублей _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
aleks_jane писал(а): кто такое такси "гномики"?
пользовались услугами? Гномик, так обычное такси, машины не из лучших ... но приезжают.. |
Shana писал(а): Долгое время ездила на "Вояже", а туть на днях вызвала от администрации до восточной(мошкалева->больничная->восточная) стоимость 65р. - все перестала ездить, я за такие деньги в поселок уеду на "Фаетоне"вообще то все правильно. это по моему везде так.. вы же с заездом я так поняла ехали |
в вояже и правда цены иногда удивляют. ехала недавно 2 квартала (сумка тяжелая была, поэтому и на такси, а не пешком. но не чемодан.) - 40 рэ. в максиме тот же маршрут - 30. но туда же фиг дозвонишься |
aleks_jane писал(а): кто такое такси "гномики"? приедет мелкий пацанчик на "Оке" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Twig писал(а): в вояже и правда цены иногда удивляют. ехала недавно 2 квартала (сумка тяжелая была, поэтому и на такси, а не пешком. но не чемодан.) - 40 рэ. в максиме тот же маршрут - 30. но туда же фиг дозвонишься так то смешная цена - 30р. Чуть меньше 1,5 литра бензина. |
кстати в такси ЛЮКС действуют скидки (как своя карта скидок так и клубная карта скидок "ФАВОРИТ"). Так что пользуйтесь. Пусть и копейки но все ровно приятно. |
Alex писал(а): Гномик, так обычное такси, машины не из лучших ..Пару раз вызывал - приезжале настолько уставшие жыгули, что больше желания не возникает туда звонить. |
Twig писал(а): в вояже и правда цены иногда удивляют. ехала недавно 2 квартала (сумка тяжелая была, поэтому и на такси, а не пешком. но не чемодан.) - 40 рэ. в максиме тот же маршрут - 30. но туда же фиг дозвонишьсяВ МАКСИМЕ тоже уже -40 рэ. Вообще полностью разочаровалась в их услугах. Пользуюсь такси ВОЯЖ. Очень нравится. |
Как-то пожаловалась одному из таксистов "Максима" на новых диспетчеров, которые тупили и не могли найти адрес, потом прислали аж три машины, так он поделился, что на 30 с чем-то городов у них всего не то 2, не то 8 диспетчерских. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
говорят, эффективно такси *Максим* заказывать посредством смс |
Максим пробовал через сайт заказать. Вполне быстро приехали. А ещё там статус заявки можно смотреть и какую машину присылают). Звонить вообще по-моему бесполезно _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
это у них по ICQ можно заказывать? |
Delicious писал(а): это у них по ICQ можно заказывать?вот их icq бот 6000800 |
Нравится только "Люкс", всегда всё четко. другие подводили.. _________________ www.kvartiryvshadrinske.ru -недвижимость в Шадринске Е-мейл: inisiativa.sh@mail.ru |
был случай, примерно год назад. вызвал такси ЛЮКС по одному из адресов (переулок). и сразу вышел на улицу, ждать, т.к. батарея на телефоне села и он выключился, ждал у дома минут 15, потом позвонил с другого телефона, сказал что всё ещё нет. девушка сказала, что машина подъезжала, мы вам звонили у вас был выключен телефон, поэтому она уехала (КУДА она приехала, я не знаю, но точно НЕ к МОЕМУ дому). объяснил ситуацию и попросил машину ещё раз, на что был получен ответ что машина ВТОРОЙ раз по ЭТОМУ адресу не поедет. девушка отказалась назвать своё имя и не дала ни какой информации о местонахождении их шарашки.
и спрашивается кто виноват. а если бы я на вокзал ехал, и из за того что ТАКСИСТ НЕ ЗНАЕТ адресов и из за того что эта простите с*ка на отправила машину повторно, я опоздал бы на поезд или автобус, кто бы стал возмещать. думаю я не первый с кем такое случилось. |
всякое бывает, бывало и билеты на самолет до Москвы фирма такси покупала опаздавшим пассажирам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ха, полечу в Москву, обязательно вызову такси по тому же адресу |
kjbj писал(а): обязательно вызову такси по тому же адресу Придется потом на такси в Москву ехать _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Расскажите про такси ,кто работал.
В страховом полисе есть пункт "не используется как такси" - значит с обычным полисом в такси работать нельзя? Как там с ремнями? Пассажиры пристёгиваются или нет? Что если пассажиры с детями? Нужно же детское кресло. Каждый таксист с собой кресло возит? Или штраф периодически платит? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |