..научиться шить детские вещи
Добавлено спустя 40 минут 24 секунды: Девочки, можно научиться шить маленькие вещи по книге, по инету? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
разве это проблема ![]() в любом выпуске Бурды есть вещи для детей (в разных номерах на разный возраст), а есть еще спецвыпуски. описание работ там очень подробное, смело пробуйте ![]() начать можно с этого, я считаю. |
Twig
спасибо, я вчера уже глянула в магазине бурду для детей) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
татууу хочу
научите не бояца _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
это как с зубным: сначала боишься, а потом всё проходит и ты забываешь. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
эт хорошо)))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
зонтик вчера приглядела за 3 рубля.
хочу. но кажется мне где то в глубине души, что это дороговато для зонта ![]() _________________ ... не удержалась |
если он очень нравится и есть возможность купить, почему бы и нет... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): если он очень нравится и есть возможность купить, почему бы и нет...так то логично конечно мне вот нравится еще колечко с нежно голубым топазом с огранкой в виде цветка за 25 рублей и очень нравится, и возможность есть купить. но как то блин.. то ли совесть не позволяет это сделать, то ли разум пока на месте. _________________ ... не удержалась |
Lina
лучше колечко купи, с топазами они уж шибко красивы! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Lina
Передать есть кому, будет фамильная ценность. Бери)! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
а мне нравится колечко за 300 косарей и нет возможности купить ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
можно фотку, глянуть хоть что может стоить 300 т.р. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
нету фотки. в Сургуте в ювелирке высмотрела. ничего особенного, кстати - обычное кольцо, просто с баальшим брюликом. но, блин, хоцца ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
пить, курить, ругаца матом ![]() шоколадку новую Dove (кто увидит-шепните мне) рыжего кота Добавлено спустя 15 секунд: а, платье еще Добавлено спустя 39 секунд: ах, самое главное- татушку _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): шоколадку новую Dove (кто увидит-шепните мне)а какая новая? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Гелла
ой, у меня был рыжий кот... дичь страшная... я хочу, чтобы зима.. чтобы снежинки кружились и медленно падали... или пусть - осень, но не такая - холодная и с дождём, а тёплая, ласковая, с разноцветными листьями... ещё хочу, чтобы всё хорошо.. и чтобы не думать и не тревожиться... и чтобы у тех, кого люблю - тоже всё хорошо... вот _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Little_Witch
одна с мандаринами, а другая не помню с чем. вечером дома посмотрю, напишу) Элис ну и пусть дичь, а то я уже дворовых котов лапаю _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
поработить мир _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
а я хочу дней 10-12 без дождей _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а я хочу дней 10-12 без дождейи мне так надо, чтобы крышу спокойно закончили нам делать. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Гелла писал(а): а то я уже дворовых котов лапаюруки прочь от моего котэ! он мне уже жаловался _________________ Ego Sum Lex |
Дамочка писал(а): и мне так надо, чтобы крышу спокойно закончили нам делать.да-да-да, и моим родителям крышу для бани ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
...штоп зарплата не кончаааалась... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Little_Witch
Да прибудет сухая осень!!!!) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Little_Witch
наколдуй ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Дамочка писал(а): Ken't писал(а): а я хочу дней 10-12 без дождейи мне так надо, чтобы крышу спокойно закончили нам делать. у нас уже был водопад в крыши из-за таких ломастеров. руки бы поотрывать и не только Иной ага! твой, значица, на улке гуляет... ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
гуляет. да не про тебя если только наверно. в следующей жизни. когда ты станешь кошкой. ля-ля. ля-ля _________________ Ego Sum Lex |
Иной
![]() ну так он мне для погладить, а не для того, что ты подумал ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Дамочка писал(а):
Ken't писал(а): а я хочу дней 10-12 без дождей и мне так надо, чтобы крышу спокойно закончили нам делать. у нас уже был водопад в крыши из-за таких ломастеров. руки бы поотрывать и не только нее, мы совсем совсем новую ставим на доме. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |