у кого что в гараже? у мну А-20 и А-32 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): у мну А-20 и А-32уже? нагонял? |
3 часа игры _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Купил Хетцер. Для своего уровня - отличная машина. Со стоковой пушкой фугасами долбит КВ-3 прекрасно. |
На СУ-26 купил пушку 122-мм, к ней снаряды за 150.. Очень доволен |
сегодня куплю PzKpfw III _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
долго вы батенька что то ) _________________ TCP/IP : Connecting people... |
так я играю по 1 часу в день, и то не каждый _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Да я вот тоже не тороплюсь) у меня тока САУ-Wespe и СТ-PzKpfwIII. Коплю на Pz III/IV, уже весь форум перечитал насчёт немецкой техники по СТ и САУ ) _________________ TCP/IP : Connecting people... |
кстати, после обновления много немецкой техники гоняет) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Да потому что на ОБТ основная масса играла за советы, в том числе и я прокачавший фулл ис-3 ))). Теперь вот решил посмотреть немецкую технику в частности СТ. Тем более говорят что добавят по последнему СТ у немцев и у советов. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
СУшки качаю. СУ-18, СУ-26, СУ-5 тока взял. |
щас гоняю на полностью прокаченном Pz IV, коплю на след танк _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
черт! у меня в леопарде заряжающий и командир близнецы!! |
DoomsDay
однояицевые? |
DoomsDay писал(а): близнецысестры Зайцевы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вчера приобрел себе КВ, классная вещь , в первом же бою дали "стальная стена" , коплю на пушечку 122мм |
тоже прокачался до КВ, СУшки надоедают. СУ-8 ваще гробина, заряжается по пол минуты. Если ЛТ не тормознут на подходе, пару раз за бой получается стрельнуть. Вообще СУ-5 вне конкуренции, дальше можно арты не качать, гамно. |
Купил Панцер4, с отцом качаем Грилле. хотим Хуммель. |
купил себе вчера грилль, за 2 часа игры нафармил на прокачку экипажа 75%...на стоковом варианте) _________________ айм КОМ БЭК |
а мы уже Шмеле хапнули) |
Ну в скором будущем у меня вместо гриля будет хумель) а вместо вк3001р будет пантера). Если будет время для игры) _________________ TCP/IP : Connecting people... |
хачу янки артов посмотреть)...в обязательном порядке за америкосов всю арту пройду) _________________ айм КОМ БЭК |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |