Andrew_vv
Само наличие понижающей передачи еще ни о чем не говорит. Взять тот же УАЗ "Патриот" и УАЗ 469. У первого понижающая передача, если не ошибаюсь, с передаточным числом равное 1,3, у второго понижающая передача с передаточным числом 1,9. Опустим другие преимущества модели 469 - по грязям он идет лучше. Но первый комфортабельнее, отсюда, соглашусь, универсальнее. |
Andrew_vv писал(а): infiniti qx56 внедорожникты можешь каждый день стоять в гараже, но это не сделает тебя автомобилем. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
при чем тут я? не я выдумал называть его внедорожником _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вернитесь уже к Патролу ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да ониж одинаковые ![]() |
у ниссана сайт просто ДЕБИЛЬНЫЙ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
согласен Andrew_vv писал(а): у ниссана сайт просто ДЕБИЛЬНЫЙ_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Смысл Патруля нового - он не уступает новому тойота-круизеру, а стоит дешевле ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Смысл Патруля нового - он не уступает новому тойота-круизеру, а стоит дешевле ИМХО уступает ![]() |
Fakir
чем ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): чем )тем что не тойота. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |