Delicious писал(а): Фредерик Бегбедер - Рассказики под экстазиназвание жесть Цитата Lu Erlend - Naivno. Superесть у меня книжка на русском. действительно наивно, но не супер _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а оно и есть на русском) просто транслитом написАла |
Читаю сейчас логи переписки моей благоверной с одним молодым человеком... Зубы от скрежета уже в пыль стираются _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
а зачем, разве можно чужое читать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Mephisto писал(а): Читаю сейчас логи переписки моей благоверной с одним молодым человеком..Пости сюда, вместе поржём! _________________ Йа - водоросль. |
Гелла
можно, если начинаешь ощущать переизбыток кальция в организме от растущих рогов. Dio да там ржать не над чем особо. Эхх, ведь говорил же мне батя:"Бабы-зло, не верь им". Батя был прав, мудрый он мужик) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
Псих-самовзвод, прости. Запри её дома, отключи Интернет, телефон. Забери ручку и бумагу. А ещё лучше - машину времени сконструируй и вместе с ней в каменный век - алга. Но это тема совсем другого разговора. _________________ Йа - водоросль. |
Ф.М.Достоевский - Преступление и наказание _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
Тень ветра
Сафон Карлос Руис давно меня так не увлекало чтение |
"Доктор Живаго" Б. Пастернак. Когда-то читала бегом и по верхам, всилу необходимости... Сейчас- медленно и с удовольствием)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Доктор Живагодважды перечитывал, супер |
Delicious писал(а): Тень ветра
Сафон Карлос Руис давно меня так не увлекало чтение и я увлеклась _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Delicious писал(а): Тень ветра
Сафон Карлос Руис давно меня так не увлекало чтение и я увлеклась книга не разочаровала, я рада |
Как хочется заиметь электронную книгу, как бы дешево придёшево её заиметь)), деньги не для этого сейчас нужны). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
кпк рулят. которые не топовые и стоят недорого. а б/у так тем более. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Mephisto писал(а): "Бабы-зло, не верь им"мудрые слова |
аньку куренину решила попробовать осилить _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
не мог ее осилить
раза три начинал правда, давно это было зато "Войну и мир" с удовольствием читаю Вера Камша "Тарра. Граница бури". Дилогия. |
Slin
не, "ВиМ" я даже пытаться не буду. В школе читала только сцены мирной жизни, хватило. Вообще, Толстой тяжело у меня идет, Каренину второй раз пытаюсь прочесть. В прошлый мучила ее, мучила, потом перелистала до сцены, где она под поезд бросается, и успокоилась _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Кафка *Замок* - нравится |
Delicious писал(а): Кафка *Замок* - нравитсярукопись обрывается!?! ну гадство, на самом интересном месте |
"Анну Каренину" тока один раз осилил, а вот "В и М" уже чеьыре раза перечитывал. А Замок Кафки как-то не пошел, тягомотно показалось. |
ВиМ это ужость. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): аньку куренину решила попробовать осилитьГод назад разбирала книжный шкаф. наткнулась на "Анну Каренину". Решила полистать несколько страниц, но не смогла остановиться пока не захлопнула последнюю страницу. А ведь в школьные годы я еле домусолила её... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
читаю "Сто лет одиночества" _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
alfa!
а мы в школе даже и не читали ее. но вообще, многие книги из школьной программы позже воспринимаются сааавсем по-другому. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): многие книги из школьной программы позже воспринимаются сааавсем по-другомувзрослеем _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Гелла писал(а): взяла Дон Кихота.
И его два тома, блин пойду сдавать обратно- не могу читать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2010.08.16 13:13.22), всего редактировалось 1 раз |
MARIE писал(а): читаю "Сто лет одиночества"до середины книги было отличнейше. вторая половина тяжело далась сейчас читаю *когда ницше плакал* Ирвин Ялом |
начала "Ярмарку тщеславия" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |