Сегодня открытие сезона. Матч за суперкубок. МЮ-Челси
в 19:30 по спорту покажут |
пора привыкать - Россия-2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да каво я еще даже не привык что ОРТ нет |
"Манчестер Юнайтед" с сезона 2010/11 будет играть с новой надписью на футболке. Новым титульным спонсором команды стала компания Aon Corporation, с которой заключен контракт на 4 года. Напомню, что нынешний спонсор команды американская страховая компания AIG не смогла пережить экономический кризис и подверглась реструктуризации с помощью государственного финансирования в 150 миллиардов долларов. Aon Corporation – компания, которая занимается перестрахованием и базируется в Чикаго заявила, что данным соглашением она надеется увеличить узнаваемость своего бренда. Напомним, что после появления на футболках манчестерской команды в первый год соглашения AIG взлетел на 47 место самых узнаваемых брендов мира и поднялся с 84 на 30 место в списке Баррона. "Манчестер Юнайтед" официально представил новую домашнюю форму на сезон 2010-11, который команда начнет уже с новым титульным спонсором Домашняя, напомнила ретро форму времён Кантоны, когда SHARP написано было _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): ретро форму времён Кантоны, когда SHARP написано было+1, вообще думах фотка с архива ) |
ну а чё....
1994 1996 1997 1998 не зря напомнило то... вот кстати новая Ливерпуля... без карлсберга.... даже не верится + Вест Хэм... _________________ вечерами огоньки... |
у ливера крутая ) |
Челси - Манчестер Юнайтед 1-3. Сезон открыт. Ура! |
сезон российского футбола? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у Жирков вид какой то замученный вечно.. и у Анчелотти тоже... че с ними делают там? |
Leon
Ну в каком-то смысле да... |
у Ромы то ли деньги кончилесь, то ли какая то сделка.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Saver писал(а): че с ними делают там?Играть не дают? |
Цитата «Манчестер Сити»
Кто пришел: Яя Туре (пз, «Барселона», £28m), Давид Сильва (пз, «Валенсия», £24m), Александр Коларов (защ, «Лацио», £16m), Жером Боатенг (защ, «Гамбург», £11m), Алекс Хеншолл (пз, «Суиндон», £0.25m), Альберт Русняк (пз, «Кошице», неизвестно). со спортс.ру а сильва то оказывается к горожам пришел! очень крутой игрок, давно ждал его переезд из валенсии |
давно знал про силву _________________ вечерами огоньки... |
у него дичайшая левая, правда правая только чтобы не упасть, но левая то, а! левая!
шейхи конечно жгут, такие деньжища втюхивать 80килолимонов отдать на трансферы, при этом не получить почти нифига с продаж ) |
сегодня шоу маст гоу он )))
Добавлено спустя 1 час 28 минут 12 секунд: по спорту началась программа про апл, с экспертами ) как раз до матча идти будет, включаем и смотрим =) |
арсенал все равно завтра _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
шпоры (без пава ) и денежный мешок и маленькая тележка сегодня
Добавлено спустя 38 минут 5 секунд: на-чи-на-ем! ай не нарадуюсь, ай да красота Павлюк на лавке. п.с. у горожан гетры забавные ) |
Ппц Шпоры прощают Горожанщиков...
Добавлено спустя 26 секунд: Ща Пав выйдет во втором и попрет.... _________________ FC TORPEDO #7 |
По нулям. Ну для первого матча сезона Пав довольно-таки симпотично смотрелся и в игру вошел с двумя ударами в створ, правда один момент полузапорол (ну ввиду своих способностей), а так все равно норм
Харт ноу комментс _________________ keeper |
Павлюченко хорош. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
посмотрел саммари
какого черта харт на чм на лавке сидел? ) |
Россия - 2
20:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Ливерпуль" - "Арсенал". Прямая трансляция _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
додавили канониры _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
рейна |
вот сегодня в отличие от игры в сборной Шаву было ащще не видно
ну мелкие блики, но это не то |
раскочегаритса может. иногда то видно было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
никакущий он пока, хотя он весь прошлый сезон такой был, почти |
ай да апл, ай да красота челси - катком снова прошлось по беднягам из уигана )
арсенал в порядке) а бэйл какой забил! тот который второй - шедевр просто! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |