Все качаем ssClient для игры на 2-ом Сервере
http://csserver.shadrinsk.net/ssClient.exe Запускаем CD Далее запускаем "ssClient connect" с рабочего стола или меню пуск. Вверху у ss должно появится "Online", а в центре "Welcome to Shadrinsk CS 1.6 Server Nx" Заходим на сервер и играем Внимание не "Эксперементируйте" с читами. Карается автобаном на неделю. Плюс об этом все узнают! Последний раз редактировалось: silitra (2005.10.16 14:23.04), всего редактировалось 1 раз |
В дальнейщем и второй сервер переведу на ss.
CD снесу нафих |
Круто! читера маст дай!!! хехехе |
Только единственный минус нельзя ли сделать так чтобы сервера было видно? (т.е. мониторинг). |
второй сервер сегодня почти все время пустует(и это в воскресенье)...
на первый - фик зайдешь. На втором поиграл - отдых для души. никаких блин попаданий в голову из прыжков. Вообщем, читера в натуре мастдай. И поскорее на первый ставить надо SS |
admin писал(а): Карается автобаном на неделю. Плюс об этом все узнают!это разве кара... я бы не прочь прокатиться у нас в Ша по автобану.. |
Первый раз предупреждение, второй раз бан
Результат: addip 0 192.168.81.** //CD_Disabler_HACK addip 0 192.168.82.** //CD_Disabler_HACK addip 0 192.168.83.** //CD_Disabler_HACK addip 0 192.168.81.*** //CD_wallhack addip 0 192.168.81.*** //CD_wallhack addip 0 192.168.86.** //Mosquito_Aimbot HACK addip 0 192.168.85.** //CD_Disabler_HACK |
хе хе ....читеры мас дай смешные вы...
2 запроса и я в яндексе нашел как обойти его ЧИТЕРОВ НЕ ПОБЕДИТЬ....ПОКА НЕ КУПЛЕН СЕРВЕР _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
смотреть тут
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=83193#83193 (Два запроса в яндексе - 2 недели бана на форуме!, а толку нет) |
admin писал(а): смотреть тут
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=83193#83193 (Два запроса в яндексе - 2 недели бана на форуме!, а толку нет) так то не за что забанил, кто читами пользуется и сами без его помощи все уже нашли... этот античит уже давно есть и ломалка его появилась практически сразу, я говорил с теми кто делает читы они делаются за неделю две до выхода обновления античита и как только выходит античит тут же выкладывается обновление чита |
Просто дело в следующем:
Если бы он этого не написал, мне б не пришлось сидеть пол ночи переписывая скрипты ss на свой лад. Работу admin'a он неуважает, за это бан. |
admin писал(а): Просто дело в следующем:
Если бы он этого не написал, мне б не пришлось сидеть пол ночи переписывая скрипты ss на свой лад. Работу admin'a он неуважает, за это бан. ну когда сс ставишь все равно надо скрипты переписывать и так. и он был админом и он прекрасно понимает такую работу. |
Eraser писал(а): ну когда сс ставишь все равно надо скрипты переписывать и так.
и он был админом и он прекрасно понимает такую работу. Ни х*** он не понимает, а ss'кие скрипты переписывают только некоторые админы, config поправить другое дело |
от DEM@N:
я для тебя же стараюсь, балван! ты переправил значит хорошо их будет меньше. Дурак ты однозначно люди в инет дистрибутивы выкладывают что бы дыры найти, а не для того чтобы забанить народ! Если есть дыра ее иcкать нужно и править, туп***а... НУ И СИДИ И НЕЗНАЙ КАК ПРОСТО БУДУТ НАЕ**ВАТЬ ТЕБЯ И ТВОЙ КРУТОЙ АНТИЧИТ. //OFF ПОД 2003 ВИНДОЙ Читиг детч неробит!!!! OFF// |
admin писал(а): Eraser писал(а): ну когда сс ставишь все равно надо скрипты переписывать и так.
и он был админом и он прекрасно понимает такую работу. Ни х*** он не понимает, а ss'кие скрипты переписывают только некоторые админы, config поправить другое дело хехе так то всеравно твой труд напрасен от читов это не избавит, мне так и посоветовали если хочешь чтобы не было читов покупай, а так всегда будут читы это мне сказали те кто читы делает. |
ну вот, приехали. опять все заново.
сижу на телефонке ака ОАО"ШТЗ". ниха сервер не видит - включен у меня античит или нет. выкидывает. сделайте что-нибудь, плиз. |
а почему у меня под 2003 Цд робил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Eraser писал(а): admin писал(а): Eraser писал(а): ну когда сс ставишь все равно надо скрипты переписывать и так.
и он был админом и он прекрасно понимает такую работу. Ни х*** он не понимает, а ss'кие скрипты переписывают только некоторые админы, config поправить другое дело хехе так то всеравно твой труд напрасен от читов это не избавит, мне так и посоветовали если хочешь чтобы не было читов покупай, а так всегда будут читы это мне сказали те кто читы делает. ну давайте тогда изговняем мой труд ? |
Dem@n ещё слово и бан по IP |
OLЕGА
Обнови клиента. |
admin писал(а): OLЕGА
Обнови клиента. http://csserver.shadrinsk.net/ssClient.exe - это скачал поставил. чего еще обновить то? |
Клиент! Это вроде сама кс. 24 патч наверно _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Обьесните мне че за фигня захожу на сервер 1 или 2 безразницы раунуд игры затем выкидывает если заходиш с читендефом пишет что нужно поставить СС а если с СС то пишет обнови читендеф !! |
Дело в том, что надо и CD и ssClient вместе запускать!
Читай внимательнее! |
почему то с патчем 24 летит в хед у всех в постоянку ..сам не ожидаешься что в хед а попадаешь ??это как обьяснить?* |
встроенный чит |
Alex писал(а): почему то с патчем 24 летит в хед у всех в постоянку ..сам не ожидаешься что в хед а попадаешь ??это как обьяснить?*Scater писал(а): встроенный читтут мы выяснили что с читом что без чита с 24 патчем в CS всё одинаково. Теперь все на одинаковом уровне! |
поугару) |
фся херня и прочая байда вот тут
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4338 тема в кс разборках, разбирайтесь наздоровье. |
а у меня например нет доступа туда и как мне быть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |