Никогда не покупайте пиво в магазине "Сойка" по Гагарина(напротив ЗАГСА).
Два раза покупал и дважды кислое. ЗЫ-Не пейте ничего кроме "Курганского". |
MUk писал(а): Никогда не покупайте пиво в магазине "Сойка" по Гагарина(напротив ЗАГСА).
Два раза покупал и дважды кислое. ЗЫ-Не пейте ничего кроме "Курганского". Регулярно там покупаю - всегда нормальное ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон поверь на слово-купил две бутылки "Жигулёвского" Курганского (0,5)-У ПОЖИЛОЙ ПРОДАВЩИЦЫ и вылил в унитаз.
PS- Меня все тоже уверяли -нормальный магазин. Не верьте- временами конкретно косячат, особенно по пиву. |
MUk писал(а): временами конкретно косячатвсе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Жигулевское Курганское - лучше покупать в специализированных магазинах, у него очень плохо с хранением. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да уж точно - в "Сойке" жарковато ,
хотя вроде и кондишен есть. ЗЫ-но зачем клиентам просроченное парить? Выкиньте его. |
А ты не пытался дату розлива посмотреть или срок годности. Посмотрел бы и отказался от покупки. На крайний случай вернул бы. То что ты его вылил в унитаз - это уже твои черви в голове. |
2DIAMOND - Я обычно в "Космосе" отовариваюсь , там приучили доверять продавцам(всё обычно -свежее, даже фарш).
Своим недоверием к дате производства пива,(я считаю) я бы унизил продавца "Сойки" . И был не прав-сейчас буду смотреть на дату. ЗЫ-кстати чего делать , если продукт просрочен? |
MUk писал(а): ...приучили доверять продавцам...MUk писал(а): Своим недоверием к дате производства пива,(я считаю)
я бы унизил продавца "Сойки". MUk писал(а): ЗЫ-кстати чего делать , если продукт просрочен?Последний случай. Хлеб купил. Пришел домой режу, а он "дырявый" внутри и тесто непропеченое. Чека ест-но не было. Принес, никто ничего не сказал - вернули деньги. |
MUk писал(а): 2DIAMOND - Я обычно в "Космосе" отовариваюсь , там приучили доверять продавцам(всё обычно -свежее, даже фарш).
Много раз напарывался в Космосе на несвежий товар. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вы сходите на экскурсию в копторг по свердлова 33. там музейная колбаса часто на витринах лежит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MUk Купил в "Космосе" раз колбаски. Пришел - тухлятина. С тех пор в космос не хожу овсе. (зы при мне в космосе женьщина иза чего то там просроченногго ругалась) |
Вчера купил сыр в космосе, как написано по доверию не смотря взял. Домой принес а он плесенью покрыт! Я конечно отнес и деньги вернули, но зачем такой товар впихивать? Последний раз редактировалось: Pavel (2005.10.16 10:34.09), всего редактировалось 1 раз |
В оправдание представители магазина могут сказать только что товара много, недоглядели, но неприятный опыт то от этого не исчезнет. А плохая слава распространяется в 10 раз больше хорошей. |
магазины без прилавка - это обувалово и сбыт залежалых товаров ![]() |
Я недавно в "Сойке" покупал продукты, и продавец по чесноку предупредила насчет творожка, мол, срок хранения кончился. Я был рад. А вот в "Калинке" запросто продадут просроченный товар, и обращаются с продуктами - не приведи боже... фрукты сначала на пол роняют, а потом тут же их в пакет и на весы... одним и тем же ножом режут сыр и копченую колбасу... подозреваю, что и рыбу могут нарезать, тьфу! _________________ слушал Моргенштерна |
В сойке когда беру ребенку что нибудь, то продавщица сразу говорит, что лучше это не брать, т.к. уже не свежак, даже как то удивительно, но это радует. |
тож часто в Сойке продукты покупаю, все нравится ![]() |
Ура Сойке - там хорошие продавцы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): Я недавно в "Сойке" покупал продукты, и продавец по чесноку предупредила насчет творожка, мол, срок хранения кончился. Я был рад. Наверняка -это были молодые продавцы.У них почему то нормальное пиво. А вот есть там пожилая в очках-она то мне и впарила дважды просроченное пиво.Может ей хозяин приплачивает за реализацию дерьма(чтоб не выкидывать)? К стати молодые меня тоже предупреждали про колбасу.Честь и хвала им за это. А тема то актуальная-вроде бы капитализм процветает, а замашки у торговцев остались советские.А может город у нас такой неправильный.В ёбурге например у меня друган по пиву работает, так они там фурами снимают с реализации просроченное.А у нас торговцы-жлобы лучше народ травить будут, чем выкинут просроченный товар. |
MUk писал(а): А вот есть там пожилая в очках-она то мне и впарила дважды просроченное пиво.![]() _________________ слушал Моргенштерна |
пора забацать знак качества "Выбор Форума" и присуждать ![]() первый заслуженно получает магазинчик "Сойка"! а MUK, скрепя зубами, вспоминает неправильное пиво и переходит на Снежок ![]() |
Снежком быстрее отравишся-думаешь он всегда нормальный ![]() |
MUk - тебе даже яду пить не надо. ты всегда такой желчный. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Зови меня просто-"санитар леса" . |
MUk писал(а): Зови меня просто-"санитар леса"_________________ слушал Моргенштерна |
...по поводу магазина "Космос".
Каждые выходные мы с мужем ходим в этот магазин и покупаем продукты на целую неделю. Покупаем полностью все, от готовых продуктов(колбас, сыров и т.д.) и до свежемороженных(фарш, мясо, рыба). Ну вот ни разу не попался просроченный, не свежий товар... всегда все свежее и хорошее. |
Видимо через черный ход ходите в "КОСМОС"... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
У меня к "Космосу" тоже никаких претензий.
А какая кофейня там неплохая. А вот есть ещё такой магазин "Народный", там очень часто испорченые молочные продукты, и продавцы там никогда не подскажут, что товар дерьмо, да и там ещё самые нерасторопные продавцы в городе-вообще тормозные. |
по поводу народного.. молоко там не покупаем. больше как-то пиво. вот продавцы там... тормоза _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |