Элис
я не буду спорить с людьми которые ищут отмазки и причины делать как они хотят, вместо того чтобы делать как нужно. Хреново ходить на каблуках? не ходи, или обходи эту улицу. красота требует жертв. нытики млин. один терминалами пользоваться не умеет, второй ходит по дороге. оба удивляются реакции людей на себя. Добавлено спустя 55 секунд: Элис писал(а): в сандаликах опасно, можно в кучку сомнительного происхождения залезти босой ногойкирзачи - ваш выбор. а внутри - туфли на каблуке. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): кирзачи - ваш выбор. а внутри - туфли на каблуке.вах, спасибо за совет, и как раньше не догадались... Ken't писал(а): я не буду споритьне спорь... я вообще спорить не люблю о чём не раз уже писала на данном форуме, потому как истина у нас тут не рождается, а большинство споров перерастает в тупую свару... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ken't писал(а): mho сотрудник гибдд отличает проезжую часть от обочины, по которой нужно двигаться при отсутствии тротуаровфотке давай - у мну тоже богатая фантазия Добавлено спустя 55 секунд: Ken't ты часто ездишь в екб? Добавлено спустя 42 секунды: сколько раз за ОДНУ поездку ты нарушаешь ПДД? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): фотке давай - у мну тоже богатая фантазия![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
кирзачи - ваш выбор. а внутри - туфли на каблуке. Сурово.. Нет, я понимаю что песок. Могут быть другие причины. Но автору темы что мешало соблюсти ПДД и пройти по дорожке? Сандалики на каблуках? |
Leon писал(а): Ken't
ты часто ездишь в екб? Добавлено спустя 42 секунды: сколько раз за ОДНУ поездку ты нарушаешь ПДД? ты часто ходишь по улицам? часто нарушаешь ПДД? Я за свои нарушения - оплачиваю штрафы. не ною. Сравнимых нарушений ( проездов по тротуару) - небыло ниразу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): какое из словСоветская и тротуары ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ладно. не будем превращать тему в "Пешеходы против водителей -3". Имейте в виду - хождение по проезжей части карается штрафом. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
по улицам хожу очень часто - не нарушаю, почти - если только других вариантов нет. (а так бывает) ещё пинаю жену и детей - если они нарушать пытаютса. но - "выбирайте пути обхода" - в Ша во многих случаях ниприемлемо. и кстати не помешали бы мины противомашиные - уже на немногочисленных тротуарах. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): но - "выбирайте пути обхода" - в Ша во многих случаях ниприемлемо. ну почему, вот жил б тут Кент где-то рядом - уж он-то бы наверняка и по тротуару во все времена года ходил и пути обхода - выбирал... это мы только Ken't писал(а): ищем отмазки и причины![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
я б с удовольствием заимела ружбайку для игры в пейнтбол и стреляла во все тачки, которые под моим окном паркуют, да еще и музон врубают что есть мочи. _________________ Через тернии к звёздам! |
Элис писал(а): Сомнительное удовольствие вообще-то..я если бы каждый день по этому участку не ездил - не говорил бы столь категорично. Little_Witch писал(а): я б с удовольствием заимела ружбайку для игры в пейнтбол и стреляла во все тачки, которые под моим окном паркуют, да еще и музон врубают что есть мочи.ой, замучалась бы по судам ходить да покраску\полировку машин оплачивать если б вычислили. 02 звонить надо, хотя могут и приехать через 3 часа. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а фотке помогут? мне из окна не лень сфотать авто и номер ))))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а фотке помогут? помогут. но leon -у ![]() видео тогда уж снимать надо. со звуком. сам с такой же проблемой мучаюсь ![]() одно радует - скоро осень. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не поможет ни милиция ни участковый ( и почти все соседи скажут - "не видели ничего" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Короче, надо стараться по возможности ходить по тротуарам.
Rikу сие происшествие будет уроком. И нечего тут разводить пейнтболы ![]() |
Бенито Хименез писал(а): надо стараться по возможности ходить по тротуарамтуда-сюда. найти себе тротуар и ходить по нему. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: к тому же никогда не было такого случая - чтобы пешеход шел по делам. они просто так ходят. ищут тротуары, чтобы походить по ним. А чуваки на машинах - ну никогда не едут просто так, как эти дебилы-пешеходы этого не понимают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2010.08.12 21:08.59), всего редактировалось 1 раз |
Leon
Можно и так. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Leon Не понимаю твой сарказм. В данном конкретном случае что мешало чуваку идти там, где положено? Добавлено спустя 36 секунд: А предприимчивые товарищи его и подловили. |
Бенито Хименез писал(а): В данном конкретном случаеничего но он 1 из 100 обратных. если не больше 100 и так скромно замяли про осень-весну. а это обычное время года для Ша. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пока фоток нет весь базар полное фуфло. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я практически каждый день хожу по этой "собачьей тропе" и абсолютно не страдаю из-за этого. |
фотке - фотке давайте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Завтра постараюсь. |
Я тему создал не ныть, а узнать мнение других людей, чтобы принять решение о дальнейших действиях, потому что с юридической точки зрения я скорее не прав, а с человеческой всё как раз наоборот, как мне кажется. Или все такие правильные собрались? Дороги все только на перекрестках на зеленый свет переходят, в т.ч. и водители, что никогда лишний шаг влево-вправо не делали? В этом месте что, самая загруженная трасса в городе, много аварий произошло по вине пешеходов? Если у вас выбор, лести в пыль по собачей тропе или идти по асфальту нормально, вы что выберите? Да все там ходили не раз, даже не задумываясь...
В принципе, выводы сделал. Я не прав, бузу поднимать в прокуратуре по поводу штрафов в таких местах не буду... |
ты фото выложи, может ты и прав. по поводу тротуаров и обочин куча разных нюансов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rik писал(а): в, бузу поднимать в прокуратуре по поводу штрафов в таких местах не буду...подними ты чо. вдруг тротуар гаишника сделать заставят. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: andy ice писал(а): ты фото выложи, может ты и прав.КАК на фото будет видно где он реально шел? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
на фото будет видно - а вообще есть ли там тротурар _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rik писал(а): В этом месте что, самая загруженная трасса в городе, много аварий произошло по вине пешеходов?Наверное, там план по штрафам удобнее выполнять и перевыполнять. Там ведь действительно все ломятся по дороге... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
тротуар есть. если в сторону Володарского двигаться - то справа. он даже асфальтированный. об этом уже написано. а на фотках ВСЮ улицу и ВЕСЬ тротуар никогда не будет видно, только если это не фотки со спутника в обалденном качестве ![]() Добавлено спустя 40 секунд: samurai писал(а): Там ведь действительно все ломятся по дороге...это потомучто осень\весна. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а слева значит обочина. "дасвиданья" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |