ога - дале немного _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У нас пыльно-земляная вьюга началась... ужость! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
"разве может быть ещё хуже...." ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эх. такого бы дождика да ещё минут 20-30 ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а Вы сдали денег на молебны? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а дождь был?? у меня под окнами асфальт вообще сухой. |
Twig писал(а): у меня под окнами асфальт вообще сухой.а у меня под окнами ливень был. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а у меня под окнами ливень был.![]() вот уж не подумала бы, что Шадринск такой большой, чтоб в разных частях города была разная погода)) |
У мну 3 капли капнуло. _________________ Йа - водоросль. |
ну както так
Добавлено спустя 28 секунд: это уже впиталось\утекло много. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
и до нас дошло ![]() |
ооооо!!! дальше льёт!!!!!!!!!!!!! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Йа - водоросль. |
я кстати сегодня на трассе попал в дождик слепой. +38 и дождик - офгенные ощущения. правда всего с километр наверное полоса была. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
демоверсия - все на молебны! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В Северном посёлке круто полило!
У нас смочило немного. но свежо стало. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
снова льёт. |
Ходили в магазин. На улице так хорошо! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Ходили в магазинв обувной? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): вот уж не подумала бы, что Шадринск такой большой, чтоб в разных частях города была разная погода))Так граница где было и где не было всегда есть, особенно в случае ливневых дождей. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
не у кого фоток та нету? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |