ASUS P4800SE или
GA-7VA |
Платы на разные сокеты под разные процы! Что значит какая лучше?....некорректный вопрос. _________________ Devil is a loser... |
Вопрос про качество , срок службы, производитель _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
Asus - под процессор Intel (сокет 478) Gigabyte - под процессор AMD (сокет А) У Вас какой процессор? А если выбираете, на какой из ЭТИХ материнок машину собрать, то лучше - ASUS с сокетом 478. _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa
Обе мамы с процами, просто чисто интересует качество плат т.е асус рулит!? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
да ![]() _________________ Devil is a loser... |
Кирилл
А какие процессоры в паре с платами? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
GA-7VA ----->> Athlon XP 2000+
Asus ----->> Celeron 2600 _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
Тут и думать нечего, бери гигу и этот Атлон, он лучше селика с его кукурузными мегагерцами, еще подразгони его, с 1.67 Ггц, до 1.8 - 2.0, е если это Thorton то и до 2.2 - 2.3 Ггц как с экземпляром повезёт, вертушку получше при возможности ![]() А бывает и вот такое ![]() О Celeron _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |