есть usb удлинитель(3м), подключаю к нему флешку(8гб), при копировании с неё файлов большого обьема возникает ошибка(что то типа: том на который указыает ссылка изменён). При копировании на флешку всё проходит ровно. Может это кабель слишком длинный? |
да. _________________ Йа - водоросль. |
Ясно. Спасибо. Тогда такой вопрос, а если телефон>дата кабель> usb удлинитель>комп возможно что проблем не будет? или укорачивать однозначно? |
Лучше не рисковать. Спалить не спалишь, но при ответственных операциях могут быть проблемы с передачей данных. _________________ Йа - водоросль. |
Скорее всего качество кабеля хромает. |
В смысле хромает? Соединения чтоли плохие или сопротивление проводов большое)? |
IG
Все USB-удлинители, которые мне довелось повидать-расковырять, сделаны стадом грязных пидо... гомосеков. Сигналы D+ и D- должны передаваться по витой паре. А эти долбоклюи делают из первого попавшегося экранированого провода. Нужен хороший удлинитель? Купи разъемы, утэпэшку, спаяй сам. До 15 метров можно поднять USB2.0. Не хочешь покупать разъемы - оставь старые с маленькими хвостиками. Термоусадкой можно очень даже аккуратно все сделать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а можно о витой паре по конкретней, где купить, взять, оторвать?эстетичность совсем не нужна. (только сейчас реально необходимо стало) |
IG
Ээээ.... у тебя сейчас комп к инету чем подключен? Купить витуху даж не знаю, зайди в К+, думаю помогут парни, огрызки кабеля должны валяться в радиусе подвала _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ясно, я думал какую нибудь экранированную) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |