он правый деф, да?
рамоса мало что ли там марсело еще где то болтается, классный |
Да он и в центре может сыграть неплохо... _________________ FC TORPEDO #7 |
карвальо в центре всю жись |
Братья Комбаровы перейдут в "Спартак"
Состав московского "Спартака" пополнят полузащитники "Динамо" 23-летние братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы. Об этом сообщает "Спорт-экспресс". Сделка должна быть оформлена на следующей неделе. В нынешнем сезоне чемпионата России Кирилл провёл в составе "Динамо" 15 матчей и забил четыре гола, а Дмитрий принял участие в 11 матчах и забил два гола. http://www.championat.ru/football/news-568707.html _________________ keeper |
че творится а... спартак видимо не знает на кого кинуться _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Деньги не куда девать,всех скупить хотят) _________________ FC TORPEDO #7 |
намана, не баженову же с саенко бегать на поле, эти ребята поинтереснее, имхо |
Ну баж то ваще никакущий...саенко то может чуть чуть _________________ FC TORPEDO #7 |
а когда то бегали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
саенко после евро вообще никакой ![]() |
После травмы никак не может в форму придти _________________ FC TORPEDO #7 |
угу
по сабжу - интересно на комбаровых в спаме посмотреть, если так оно будет ) |
зря они так... _________________ вечерами огоньки... |
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", вратарь "Унири" Гедрюс Арлаускис в ближайшее время может перейти в "Рубин", который ищет замену 29-летнему Сергею Рыжикову на случай его перехода в "Спартак".
По информации газеты "Советский спорт", сумма трансфера футболиста составляет € 2 млн. В настоящий момент "Рубин" и "Униря" торгуются по поводу того, кто будет платить НДС на трансфер футболиста. По законам Румынии эта сумма составит € 300 тыс — 15 процентов от суммы сделки Добавлено спустя 28 секунд: 22 года вроде этому литовскому вратарю Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Владелец "Астон Виллы" Рэнди Лернер намерен удержать в команде полузащитника Эшли Янга, на которого претендует ряд клубов английской премьер-лиги. Как стало известно Sky Sports, в ближайшее время руководство "Виллы" намерено предложить Янгу новый контракт на улучшенных условиях. Сам футболист также не горит желанием покидать бирмингемскую команду до этого вроде как Барса и Ливерпуль маячили в упоминаниях о интересующихся им клубах |
у них там жесть в вилле
онил после стольких лет убежал, мол денег не дают а резалты просят |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.24 11:07.50), всего редактировалось 1 раз |
Dmitri писал(а): Как уже сообщал "Чемпионат.ру", вратарь "Унири" Гедрюс Арлаускис в ближайшее время может перейти в "Рубин", который ищет замену 29-летнему Сергею Рыжикову на случай его перехода в "Спартак".
По информации газеты "Советский спорт", сумма трансфера футболиста составляет € 2 млн. В настоящий момент "Рубин" и "Униря" торгуются по поводу того, кто будет платить НДС на трансфер футболиста. По законам Румынии эта сумма составит € 300 тыс — 15 процентов от суммы сделки а чё тут торговаться... Рубин платить должен Румынам, странно ещё, что не по Российской ставке вообще я невероятно удивлён тем, что люди тоже НДСом облагаются ![]() _________________ вечерами огоньки... |
а еще краснодипломник ![]() Добавлено спустя 39 минут 49 секунд: Смородская вылетела в Киев, за Милевским, а то сам дорогу не найдет сумма тура - 10кк вычитал на сайте черданцева, может утка, ничо не знаю ![]() а вообще, было бы чертовски интересно, артём - классный игрок |
какая Смородская?) |
презик локомотива |
Talk Sport: "Марсель" интересуется Павлюченко
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Марселя". Французский клуб готов предложить за 28-летнего нападающего £ 12 млн, если у них не получится приобрести форварда "Севильи" Луиша Фабиано. Как информирует Talk Sport, "шпоры" после продажи россиянина рассчитывают купить Лоика Реми из "Ниццы". а Балотелли и вправду в Сити перебрался или мне мерещецо? О_о _________________ keeper |
Ferraro
правда ![]() |
епрст.. ну Сити.. Не меньше сотни фунтов стерлингов тратят вот уже 3 год подряд. Хороши арабы _________________ keeper |
Ferraro писал(а): Не меньше сотни фунтов стерлингов тратят вот уже 3 год подрядпока было порядка 80, смотря сколько будет трансфер баллу ) ну думаю не меньше двадцатки |
Сегодня в матче сказали что 120 потратили они в этом году.. _________________ FC TORPEDO #7 |
значит я плохо считаю чужие деньги ) |
120 будет если Милнера падпишут |
перешли комбаровы
будут играть под 77 и 99 номерами |
"Реал" официально объявил о приобретении Эзила
Мадридский "Реал" официально объявил о приобретении полузащитника бременского "Вердера" и сборной Германии Месута Эзила. "Реалу" и "Вердеру" удалось согласовать сумму трансфера 21-летнего футболиста, сообщает официальный сайт испанского клуба. Эзил перешёл в "Вердер" из "Шальке-04" в 2008 году, с тех пор сыграв в составе бременской команды в 71 матче чемпионата Германии и забив 13 голов. В его активе 17 матчей и два гола за национальную команду Германии. http://www.championat.ru/football/news-573959.html _________________ keeper |
Класс!!! _________________ FC TORPEDO #7 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |