а уж это я сам выберу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дак яж это так.. ![]() Добавлено спустя 55 секунд: дай думаю бывалому чо подскажу.. _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
А gold mine beer light пробывали? содержание алкоголя 3,8% _________________ Не пытайся понять непонятное, если понятное утекает из рук...
|
В последнее время в основном томское, на котором написано "сварено по госту" жигулевское рижское реже бархатное. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): В последнее время в основном томское, на котором написано "сварено по госту"Что за пиво? сфоткай этикетку. Жила в Томске несколько лет, а вот пива так и не попробовала даже. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Да оно вроде распостраненное сейчас. Я сейчас на работе, без пива ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
а мне нравится разливное курганское тёмное. старинный бархат вроде называется. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
тут посмотрите http://tomskbeer.ru/production/brands/11/
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
Спасибо ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Иван
жигулевское такое брал, понравилось ps: брал такой жигуль и туборг, лучше бы 2 жигуля взял _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ken't писал(а): разливное курганское тёмноебархатное, имхо лучшее пиво в Ша ![]() |
shurik111 писал(а): бархатное, имхо лучшее пиво в Ша дааа) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
морковка ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вчера посоветовали пиво "Zatecky Gus", мне оно не понравилось _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): Zatecky Gusмоча гуся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
понял это после того как попробывал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
andy ice писал(а): морковка ![]() кака така? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Иван писал(а): В последнее время в основном томское,Бархатное пиво вообще вещщ! ![]() |
пью светлого козла. ещё понравился микс темного и светлого козлов |
Рижское понравилось! _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
shurik111 писал(а): бархатное,![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ruscadet писал(а): светлого козлатёмное приятнее пьётся. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): ruscadet писал(а): светлого козлатёмное приятнее пьётся. а микс 1-к-1 ещё приятнее ![]() |
Новомодный "Bud", но ТОЛЬКО в банке. Есть подозрения что в стекле огроомную партию забодяжили..или просто лажагулись (на вкус хуже, этикетки кривые и в Екб по диким скадкам продавался).
Вчера "Faxe" попробовал. Тоже вкусное. Да и доступнее стало. _________________ Devil is a loser... |
SPARK
там ещё пишут - где делали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не понял мысли _________________ Devil is a loser... |
SPARK
ну - завод _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Faxe стопудова МПК, т.е Московская Пивовареная Компания г.Мытищи. |
Leon писал(а): там ещё пишут SPARK писал(а): этикетки кривые Скорей какие этикетки достали, такие и приклеили. ![]() Линия криво приклеивать не умеет, да и клей от конденсата(если гоняли по разным температурам) не "расклеивается". |
Старинный бархат Курганское разливное ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |