кто-нибудь слышал,хоть-чтонибудь про нынешний день города? |
Вроде 22 августа, если не ошибаюсь. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
21 августа _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А каких "звезд" нам на сей раз пришлют. кто знает? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
я приеду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
к нам ЧЕ едет. Вива ла революция! |
в Екб тоже День города - выберу из двух зол - меньшее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
наверно никто не приедет,что то нигде объявлений нет=( |
Кукарская приехать обещалась-с _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Александр Барыкин и Елена Кукарская будут |
pitstop писал(а): Елена КукарскаяЕта? Ну что, девчата по маленькой И бум немного пьяненькие Пусть на нас глазеют мужики Ну что, девчата по маленькой И бум немного пьяненькие И мы на них набросим поводки... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а интересно - зачем день города мутят одновременно с екб последнее время? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
чистое совпадение _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Запасы нафталина в городе иссякли... . _________________ Йа - водоросль. |
pitstop писал(а): Александр Барыкин и Елена Кукарская будутм-да. лучше бы не устраивали никаких гуляний, но привезли чо-нить порядочное _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вроде пиво в ша не пьют на улке - какие гуляния? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла, порядочное в последнее время только в ША |
http://nebuzilka.ru/?p=3293 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ггг, я так представил пацанчиков на сцене))) свежая волна) не о несчастной любви хоть) |
Leon писал(а): http://nebuzilka.ru/?p=3293хха под сталом ) |
Leon писал(а): а интересно - зачем день города мутят одновременно с екб последнее время?В Екб давно уже ДГ проводится в третьи выходные августа, в Кургане - во вторые, в Тюмени еще пораньше, в Члб наоборот позже. Выбор у Ша не такой уж и большой, все равно с кем-то да и совпадет... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ну много раз подряд с екб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а курган уже день физкультурника отметил
это как день рождения в новый год - экономия _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): а курганэто где? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, деревня Курганинка, недалече от стольного гада Шадринополя. |
курган - это районный центр Шадринской области _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): курган - это районный центр Шадринской областиплюс стопицот!!! _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Фирменный стиль 287-го дня рождения Екатеринбурга, говорят, вызывает бурную радость у представителей сексуальных меньшинств. Пиарщики мэрии решили использовать в оформлении всей наружной рекламы праздника схематичные флаги, состоящие из лоскутов всех цветов радуги. Это до боли напоминает знаменитый «радужный флаг», который используют в качестве своего символа геи и лесбиянки по всему миру. Правда, похожая эмблема также есть у Еврейской автономной области, но первая ассоциация все-таки оказывается прочнее. Особенно впечатляет реклама Дня города приезжих иностранцев – они не понимают русской подписи и считают, что в толерантном уральском городе уже в 287-й раз проходит гей-парад. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зачтем!))))))))))) _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Почему бы День города дважды в году не отмечать... зимой и летом _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |