и благоухать за километр |
но не так чтобы у окружающих болела голова...
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а именно так и будет, от пол флакона |
Minya писал(а): а именно так и будет, от пол флаконаэто образное выражение... никто пока не жаловался... наоборот!!!! ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
2Lina: респект!
2Лолита: Лолита писал(а): с продажей парфюремии в Ша все нормально...Лолита писал(а): как обычно продают некачественные духи, туалетные воды, и различные дезодоранты...да, да, скажите вот мне где в Ша можно купить парфюм фор МЭН от ДОЛЬЧЕ И ГАББАНА???? с мужским парфюмом определенно в городе проблемма :( |
Лолита писал(а): с продажей парфюремии в Ша все нормально...VolF писал(а): ага, щазззэто типа ирония... VolF писал(а): с мужским парфюмом определенно в городе проблемма с женским тоже не все гладко... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
насчет иронии я типа понял
с женским парфюмом дела лучше, не на много, но лучше |
недавно нашла альтернативу духам...
это масла... в таких маленьких флакончиках... в каких продают пробники... стоит только подобрать свой аромат... кстати можно смешать несколько (тут не как с духами... от смеси аромат не испортится...)... несколько капель на одежду(естественно которая не пострадает)... и несколько капель на традиционные зоны... 2 дня будет устойчивый аромат гаранирован... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2004.12.26 10:53.52), всего редактировалось 1 раз |
типа - компания Глорион??
пыталась я себе выбрать из их ароматов что нибудь себе... так и не смогла |
ой... точно сказать компанию не могу...
муляция где-то надыбала... Я попробовала... осталась довольна результатом... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Для души только ладен! |
Для мужской половины посоветую т.в. компании айвон "Серендер фо хим" (как то так называется) девушки просто болдеют от этого запаха сам пользуюсь им. Доволен я и всё моё женское окружение!!! |
у всех девушек разный вкус...
я думаю твое женское окружение балдеет вовсе не от твоих духов, а от самого тебя.... многим моим подругам нравится другая мужская туал.вода... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я, например, воспользуюсь советом и обращу внимание именно на эту туалетную воду |
я пользуюсь разными ароматами, в зависимости от настроения
в данный момент это Дали..."Тач оф пинк" от Лакоста и "Лаура" от Лауры Биоджотти , тоже предпочитаю миниатюры флаконов _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мой самый любимый женских аромат - Paco Robanne "Elle" и Gucci "Rush 2"...а из мужских - Dior "Higher" |
хорошии аромат должен быть у каждого у меня кончился !
наз-ся джаз от ив сен лоран! |
я например...
никогда долго не пользуюсь одними и теми же духами... всегда хочу чего-то новенького.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я не дама чтоб иметь 999 видов ароматов! |
а я разве говорила именно о таком количестве...
но раз в год поменять духи (туалетную воду) возможно... не вижу в этом ничего плохого... или мои глаза перестали функционировать?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ого раз в год ? да у меня за месяц кончается!как кончается покупаю новую !или я не правильно тебя понял или ты мысль неправильно выражаеш!скорее 2! |
Лолита писал(а): но раз в год поменять духи (туалетную воду) возможно...ну.. твои соображения меня не интересуют... я разве не ясно написала?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
конечно не интересуют ты же такая особа независимая ,и охуенно крутая до нельзя! |
motor писал(а): конечно не интересуют ты же такая особа независимая ,и охуенно крутая до нельзя!спасибо что ты проявил свое внимание ко мне... и что затратил несколько минут, придумывая определение мне... а представляю чего тебе это стоило.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
долго не мог подобрать слов это правда я и сечас не уверен что мое определние правильное ! ты ваще какая то не от мира сего! |
motor писал(а): долго не мог подобрать слов это правда я и сечас не уверен что мое определние правильное ! ты ваще какая то не от мира сего!СЕЧАС я тоже не уверена, что правильно тратила свое время разговаривая с вами... ША, разойдемся красиво (с) Папандопало к/ф "Свадьба в малиновке".... выбрал свой аромат и придерживаешся ему... флаг тебе в руки... я вообщем то не просила коментировать мой пост... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
фаренгейт...и сарендер от эйвон(мужской) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Arven
"Гуччи раш 2" давно занимает почнтное место в коллекции моих любимых ароматов)Последний раз правда покупала Нина Риччи-"Любовь в Париже".По-моему очень женственный аромат) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вообще,для мужчины самый притягательный аромат-это запах любимой женщины)Проверено на муже) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |