Зашибаная ишр всем советую могу даже помочь в прохождении если кому надо могу написать ! а игра тут вообщето.. http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=117&view=article |
там профу как в роге можно получать! ну примерно как там ну вобщем качайте любители RPG! |
как выразиться то правильно, вобщем обычный мультиплеер ныне не в моде, в моде щас сервер + клиент, вот _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Я прошел, мне понравилось, игра старая но играть интересно. |
Я думал чё она мне токо нравится !!! А вы получали Какунить профу типа Рыцарь или Инквизитора: : : : |
Да я был инквизитором и потом еще у арабов что-то вроде "рыцрь полумесяц" но могу ошибться. Играл давно. Игра рулит. |
TEENS писал(а): А вы получали Какунить профу типа Рыцарь или Инквизитора: Ясен перец, и ещё можно волшебником погамать, или тёмным(смотря кому поможешь) |
Warlord писал(а): Да я был инквизитором и потом еще у арабов что-то вроде "рыцарь полумесяца"Да типа привеллигированный, это не основная группа, можно и нужно вступать за перки |
На NOX чем то смахивает или Newerwinter Nights ! |
А как рыцаря получить???Последнее задание как выполнить???
: : : |
Я получил!!!!!!!!! :!: :!: :!: |
KuPDbIK помоги плиз пройти не могу там убил Dark инквизиторов дальше иду там троли захожу в пещеру убиваю Demonа огромного выхожу там дверь есть а как её открыть??? |
Там не надо дверь открывать, на телепорт (сверху от большой каменной двери) и в Монтейнлоу |
игра то зашибися тока очень сложно квесты проходить на
рыцаря и их очень мноого |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |