Нужен ли рынок? (Голосование не имеет даты окончания 824) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 142 |
давно всё это уже обсуждалось. рынок нужен но в таком виде как сейчас. В принципе - достаточно того чтобы новые сообщения рынка не показывались вместе с остальными. это автоматически уберёт надобность в апаньях. Кому чтото нужно - зайдут в ветку и всё просмотрят сами. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
SliMan писал(а): Резкое высказывание, обоснуйте.А надо? И без Рынка под пару сотен новых сообщений. И 15 в ЛС от людей, которым пофиг форум надо торговать. Без торгашей народ общается и ничего не случилось. Дождь, правда, пошёл. И это знак свыше. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Дождь, правда, пошёл.ГДЕ???? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С утра был. Часов в 9. _________________ Йа - водоросль. |
Конечно нужен. Вход в группу торгашей, кроме отдельчика "подарю". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
устройте кастинг для желающих стать модераторами(они явно есть) и отправьте дио на пенсию, пусть с остальными обсуждает цены в монетке. и в магните. и у кого какая кружечка, эти темы куда важнее _________________ пЭм пЭм |
Нужен, лично я уже год захожу на форум только из-за рынка, и человек 15-20 моих знакомых тоже. Лучше его вообще отдельно сделать самостоятельным |
presumption
Вот лично Вы желаете? _________________ Йа - водоросль. |
Вот лично я желаю. |
пишут кандидаты - рассмотрим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне кажется, что Дио давно уже в админы
переводить из модераторов надо. И ветке "Рынок" главным оставить, добавив несколько толковых модераторов. А вообще, ветка эта нужна и Дио в ней молодец, порядок бдит! |
alfa! писал(а): Мне кажетсяКреститься надо. Началась народная забава "Пни Dio" _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Креститься надо.Надо, так надо. перекрестилась... |
Началась народная забава "Пни Dio"
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Shana писал(а): Лучше его вообще отдельно сделать самостоятельнымНе надо. Когда то был уже молоток. Ну или как-то так назывался. О, нашел http://molotok.shadrinsk.net/ На нашем форуме "рынок" имеет свои прелести. Только у нас тебе расскажут какой мудак продавец ( покупатель ), вставят за тебя инфу о товаре с фотками, пошлют куда подальше... Оставьте рынок _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Точно! перенесите рынок в раздел "Юмор" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
plohish писал(а): можно еще и мультиаккаунты запретить, нафиг эта многоликость.И сидеть семейным пользователям с одного ника "Маша" DIAMOND писал(а): Точно! перенесите рынок в раздел "Юмор"Тогда потом не огорчайтесь что вам потом продадут вместо телефона - пустую коробочку... "А у нас нету телефона - мы пошутили!" _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
робит рынок - чо ноете _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
шо апять Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд: мля не прошло и часа, 6 новых ответов в ветке "рынок" оне как тараканы . ппц |
началось в колхозе утро. _________________ Йа - водоросль. |
plohish писал(а): мля не прошло и часа, 6 новых ответов в ветке "рынок" оне как тараканыА может запретить апанье? Тогда и проблем с флудом не будет... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
проблемы там будут всегда: торг не ЛС, неправильно оформленые темы. как следствие тема бана и просьбы разбана растет не по дням а по часам. создание тем типа "Макс я знаю где ты живешь" и тд |
Ну вот и отлично что открыли!!! Я несколько сделок обговорил уже. НУЖЕН РЫНОК!!! |
а насрали то - за несколько часов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sel писал(а): Я несколько сделок обговорил уже.Делись. _________________ Йа - водоросль. |
вывод:рынок открыть
alfa! писал(а): добавив
несколько толковых модераторов. а Dio Shana писал(а): Лучше его вообще отдельно сделать самостоятельным_________________ До бога высоко, до царя далеко... |
заработал (((
и сразу пипец насрали новых сообщений. 1 чел штук 20 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а мы его щаз зобанем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мля. внесите в правила три апа в сутки. этож не форум уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а с одним апом в сутки что произошло, посчитали, что мало? _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |