Нужен ли рынок? (Голосование не имеет даты окончания 824) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 142 |
опрос _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если фильтр на рыночные сообщения сделать, то можно оставить, а так - нах! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
не нужен кому нечего предложить. Мне вот есть,потому-НУЖЕН. Ведь железо для компов для ламеров через газету не предложишь. Оно нужно только хоть как-то разбирающимся людям,которых много сидит на форуме |
нужно конечно))
не думаю что люди железо для пк смотрят в ВВ |
есть всякие купипродаи. а нормальным людям ваша барахолка мешает, имхо.
Добавлено спустя 44 секунды: лан - будем работать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): есть всякие купипродаи. а нормальным людям ваша барахолка мешает, имхо.
Добавлено спустя 44 секунды: лан - будем работать интересно-чья барахолка?вроде как обычные люди не могут открывать ветку рынок не имел бы смысла,если бы там ничего не покупали,спрос пораждает предложение,предложение пользуется спросом,а как следствие - рынок пользуется спросом,но не вашим. |
черкизон тоже прикрыле.
не бойтесь - будет у вас рынок. немного построже только. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не нужен 99 дней из ста _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Лично я за то чтобы рынок был... не пойму к чему вообще вопрос подняли нужен или нет... спрос есть, товары как продают так и покупают, лично я считаю что на форуме рынок куда удобнее нежели искать по дому газету... да и если продавать, то в газету подай объявление, оно выйдет только в определенный день, а на форуме сразу же - в случае срочной продажи это может сыграть большую роль...на текущий момент мне срочно нужен второй телефон, на форуме нашел, уже в лс отписал, жду когда ответит. Так что мое мнение - НУЖЕН.
ИМХО _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
да нафек он, как филиал "выгоды". отдельный для рынка ресурс и отличненько, имхо _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
кому не нужен?- проходите мимо
ну разумеется если не состовляет лишних сил содержать данную услугу... _________________ Choice behind you... |
Весы писал(а): да нафек он, как филиал "выгоды". отдельный для рынка ресурс и отличненько, имхоФилиалом "выгоды" называть довольно не верно, т.к то что есть в этих разделах не обязательно попадает в газеты, а на счет отдельного ресурса - то я не против, лишь бы было в доступности всем обывателям сети. но в любом случае рынок в сети - НУЖЕН. ИМХО. _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Проголосовал "Да". Думаю что форум действительно удобно использовать если что-то нужно купить-продать, НО опять же в последнее время форум стал больше походить не на форум а на доску объявлений. Может быть раздел купи-продай каким то образом отделить от форума, сделать что-то вроде доски объявлений. |
Да конечно нужен я вообще всеми руками за него чтоб работал
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Если бы у народа этот раздел не пользовался спросом то туда бы объявления не писали мне кажется рынок многим нужен |
Кому он чем помешал? не будет рынка, посещаемость форума сильно пострадает. |
SliMan писал(а): форума сильно пострадает.Враньё _________________ Йа - водоросль. |
Ну блин кому рынок помешал откройте снова мне вот тут удобней допустим обменяться или что то купить чем по газете да и тут каждый день новые объявления а в газете ждать надо очень долго |
StAs DaGiStAn
Вы куда-то торопитесь? _________________ Йа - водоросль. |
Ну я с парнем договаривался а щяс не как
Добавлено спустя 36 секунд: Да и интересно может что новое выложат из объявлений Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Откройте поскорей уж рынок |
Почему никак? Просмотр работает, ЛС работает. Что ещё надо-то? Хоть заговоритесь. _________________ Йа - водоросль. |
Ну мне охо то новые темы посмотреть своё объявление выбросить |
kupi45.ru _________________ Йа - водоросль. |
Не открывает(
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Открывайте скорей рынок мне он больше нравится |
Dio писал(а): SliMan писал(а): форума сильно пострадает.Враньё Резкое высказывание, обоснуйте. Создайте опрос в ветке рынок: Я захожу на форум ради рынка (Да/Нет) и посмотрим. Я понимаю что вы устали наводить там порядок, но ведь можно набрать других модеров, думаю желающие найдутся. |
SliMan писал(а): можно набрать других модеров, думаю желающие найдутсяувы ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нужен отдельный ресурс с формами для продажи, рубриками и т.д. короче все как положено. бардак на барахолке уже задолбал ( Dio борется, но думается это бесполезно), тех кто заходит только ради барахолки- в топку. все сказанное ИМХО.
можно еще и мультиаккаунты запретить, нафиг эта многоликость. |
согласен .если людям не нужен форум, то и зачем им тут быть? Только 15апов с утра поставить? а потом среди 4 страниц новых сообщений ищешь где полстраницы сообщений не рынок _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
посетителей станет меньше, только я как-то сомневаюсь, что торгашей можно назвать посетителями, наоборот только мешают форуму _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
отделять рынок в отдельный ресурс |
Рынок должен быть на форуме чем-то вспомогательным чтоли... Ну вот у меня иногда возникает желание чего-то продать, ну очень иногда, может, раз в год, я закидываю объяву на форум. Но рядом вижу огромную кучу объяв от челов с 1-2 сообщениями. Причем одно из сообщений - это сама объява, а остальные - "Ап!"
Может, ввести ценз в количестве 100 сообщений, к примеру, для создания новых тем в ветке "Рынок"? Если общаешься здесь, можешь чего-то продать, а если заходишь только для барыжничества, так для этого отдельные ресурсы должны быть. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |