Юрок
смотришь, значит тоже : Юрок писал(а): форум, форум_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Юрок писал(а): обшение воочую дараздо интересней.на форуме то? да и вообще - жара. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Юрок
Не переживай за моё здоровье, ок? И кислородным голоданием не страдаю. _________________ Йа - водоросль. |
Юрок
у меня маршрутки через Шадринск не ездят, чтобы с вами воочию пообщаться ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
я когда на работе тогда и в форуме от безделия ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
все мы на работе.. от безделия.. ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
эээ народ мы Оку ищем, хватит бездельничать! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Блин сроки кончаются по гаишне, помогайтее!!! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): Блин сроки кончаются по гаишне, помогайтее!!!Ну че там как? Сжег Оку? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
скорее промудил сам _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |