Вот я и говорю... переименовывай тему! гы! ![]() |
мне лифчик не нужен |
не прикидывайтесь идиотами...
а хотя... все может быть... сформулирую вопрос по-другому... как вы считаете, нужен ли бюстгальтер женщине?... |
смотря какой женщине
это от женщины зависит |
мне нравится, когда одновременно с отсутствием лифчика у женщины есть отсутствие одежды |
специально для Лины Вольф второй раз писал(а): смотря какой женщине
это от женщины зависит а еще это завит от одежды, которая одета на этой женщине |
Современные медики советуют отказаться от нашения лификов.Под застежкой образуется зона.вкоторой нарушается нормальное кровоснабжение.Появляются боли в спине.СОВЕТЫ-нужно снимать лифик в горизонтальном положении.Иметь несколько моделий с разным положением застежек.Массаж спины. |
Спрашивать мужиков про данный аксессуар можно лишь со стороны мягко скажем красоты (все мужики кобеля!,а если нет то они не мужики), но нужно незабывать про медицинскую сторону и т.д. и т.п., а это известно только женщинам, т.к. надеюсь никто из мужской половины не носит бюзгалтеров! И глубоко заблуждаются вышевысказавшиеся, что если грудь до 3 го размера, то носить бюзгалтер ненужно, виг Вам, Вы просто непредставляете (адресовано мужчинам) что такое иметь грудь! Да и рассматривать ненужно только девушек в возрасте от 16-20 лет, нужно смотреть в глубь проблемы, а это еще 70% женщин. Извените когда родишь ребенка, а тем более 2-3х, то без бюзгалтера непоходишь! Приходится чемто жертвовать! |
Вот Летом по моему лиф вообще нафик не нужен..жара...да ещё что то накладывать...упреешь вся...
а без лифчика любую грудь можно представить в выгодном свете, чтоб смотрелась красиво и соблазнительно...главное какую кофточку оденешь..вырез ..фактура материала и пр. Правда мужчины неадекватно реагируют особенно в начале лета ![]() Но если вас это не пугает, милые девушки, то вперёд!!! |
Мы не девушки, но нас не пугает ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
ничего, что написано не читал.
Просто выскажу мнение по заданной теме - считаю, что если у девушки кравивая грудь, то носить бюстгальтер нет необходимости. Наоборот, это очень даже красиво и на мой взгляд не противоречит никаким морально-этическим нормам (в наше то время ![]() Но если грудь обвисшая, или еще какие-то с ней проблемы (маленький размер не повод для комплексов, но большой, скорее всего будет все висеть) - то стоит носить бюстгальтер. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вы чё блин. снимание бюстгалтера с девушки во время убалтывание - суть такая вещь нифигительная, что отказываться от неё - неимоверно неверно. Ведь что имеет под собой сам бюстгалтер AKA лифчик? суть один из бастионов защиты девушки перед соблазнителем. что являеься со стороны соблазнителя? да то же самое - бастион, который нужно продалеть. Девушка, которая скидывает сама всё с себя не интересна. 100 рублей и Маша наша. не прикалывает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Скинешь так вот верхнюю часть бастиона, а там совершенно не то, что ожидал увидель ![]() Ну, если в этом есть необходимость, то можно наврать девушке, что мол ты воспитан в пуританской семье и некоторые вольности (отсутствие лифчика) тебя смущают. Она только рада будет, что нашла такой редкий экземпляр мужчины. А ты потом, с криками "ты сводишь меня с ума" , забудешь о своих предрассудках и таки сорвешь с нее все, что надето. Причем, она искренне будет считать, что это она тебя соблазнила, а не наоборот ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
это уже нюансы ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дорогие мужчинки,делайте своим половинкам
ежедневно массаж груди. Тогда она будет упругой и красивой. И не нужно будет ее скрывать под лификом. Вопрос:-Чем отличается женская грудь от игрушечной железной дороги? Ответ:-Ничем:обе созданы для детей,а играют с ними папы. |
Zayka писал(а): Дорогие мужчинки,делайте своим половинкам
ежедневно массаж груди. Тогда она будет упругой и красивой. И не нужно будет ее скрывать под лификом. дорогие женчинки. делайте ежедневно своим половинкам массаж члена. Тогда он будет упругий и красивый. И не нужно будет его скрывать под трусиками. ps: ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Zayka писал(а): Дорогие мужчинки,делайте своим половинкам
ежедневно массаж груди. Тогда она будет упругой и красивой. И не нужно будет ее скрывать под лификом. Кто знает ка? ПОДЕЛИТЕСЬ СРОЧНО!!!!!! |
да легко. каждые полчаса круговой массаж и вакуумный. за вместо вакуумной установочки пойдет нормальный мужик. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): да легко. каждые полчаса круговой массаж и вакуумный. за вместо вакуумной установочки пойдет нормальный мужик.Каждые полчаса??? Это что ж мне своего мужчину всегда с собой водить ![]() Последний раз редактировалось: Delicious (2006.01.24 22:22.42), всего редактировалось 1 раз |
ну придется массажер купить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
покумаете массажер и водите с собой |
ага и везде делать массаж....что люди-то подумают.... ![]() |
подумают: "далает массаж" |
"значит грудь мелкая и дряблая" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Delicious писал(а): andy ice писал(а): да легко. каждые полчаса круговой массаж и вакуумный. за вместо вакуумной установочки пойдет нормальный мужик.Каждые полчаса??? Это что ж мне своего мужчину всегда с собой водить ![]() Ну можешь чужого взаймы попросить ![]() |
Да кто ж чужого на такое дело отпустит-то ![]() |
Delicious
Комсомольцы, добровольцы. ![]() Всем мужикам Ну что поможем бедной девушке? Не хотите? Ну чтож, тогда я один. |
А еще варианты будут?
Или мне только из одной кандидатуры выбирать ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |