JUSTer писал(а): Dio писал(а): Ecc. В Осеево наконец-то открылась после ремонта заправка Роснефти. Пока все цивильно. Даже карточки Сбербанковские принимают.Онис и возле 8-ой школы принимают СБ карты... Эт означает 3% скидки.. А "под крышечку" (полный бак) где-нибудь в Ша наливают? Или под нужную сумму? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А "под крышечку" (полный бак) где-нибудь в Ша наливают? Или под нужную сумму?Под сумму наливают на Лукойле точно Под крышечку наверное в Осеево будут наливать ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Под крышечку наверное в Осеево будут наливать неплохо было бы _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
$#@!^$@#*$!#%$!@#E&!
Ну чтож. Пока в Роснефти не поменяют вместе с колонками и операторов Mix может быть спокоен. Вчера в добром расположении духа подьехал к колонке, вставил пистолет в горловину и уже отправился рассчитываться за бензин, как открывается окошечко и "девушка" в форменной одежде Роснефти начинает "Ты чё, не видишь шланг перекрутился чё те колонка нальет, олух бестолковый понабрали машин мля". Сцуко, аж зло взяло. В общем бросил я пистоль на землю, развернулся и поехал на Сибнефть. Благо через дорогу. Хотите, чтоб Вас обхамили за Ваши-же деньги? АЗС Роснефть в Осеево ждет Вас. _________________ Йа - водоросль. |
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. (с) АльКапоне _________________ слушал Моргенштерна |
Дадуть как за человека _________________ Йа - водоросль. |
Вот это и печалит больше всего. _________________ слушал Моргенштерна |
2ДИО: причин хамства несколько-маленькая зарплата, отсутсвие перспектив, пример других работников, дурное воспитание. Надо было не психовать, а спокойно попросить книгу жалоб и предложений (должна быть на каждом торгующем предприятии) и сделать запись:обхамили тогда-то и такая-то, а то они от безнаказанности себя так и ведут |
Dio писал(а): "Ты чё, не видишь шланг перекрутился чё те колонка нальет, олух бестолковый понабрали машин мля". Ну нифига охренели... |
тарен писал(а): 2ДИО: причин хамства несколько-маленькая зарплата, отсутсвие перспектив, пример других работников, дурное воспитание. Надо было не психовать, а спокойно попросить книгу жалоб и предложений (должна быть на каждом торгующем предприятии) и сделать запись:обхамили тогда-то и такая-то, а то они от безнаказанности себя так и ведут... после чего листочек с _ЭТОЙ_ записью спокойно вырывается и... . Гораздо проще и надежнее наказывать рублем. Пусть немного, но моих денег Роснефть не получит. _________________ Йа - водоросль. |
Листы пронумерованы и прошиты с печатью торгующей организации, вы можете это сам проверить, зайдя в любой магазин, операторы работают не на проценте, а на окладе, им все равно, заправитесь вы или нет |
Dio писал(а): Ты чё, не видишь шланг перекрутился чё те колонка нальет, олух бестолковый понабрали машин мля". Еще раз перечитал сообщение. Что-то я не понял, как так можно шланг перекрутить?! |
Вот и я не понял чего она от меня хотела. Ибо просто взял пистолет из колонки и спокойно воткнул его в бак. Бережно распутывать то, что у них ТАМ накрутилось... . Если надо пусть нанимают писс-боев. _________________ Йа - водоросль. |
заправляюсь по ефремова (р-н м-на Народный). Мне там просто ближе ИМХО ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Tip писал(а): Dio писал(а): Ты чё, не видишь шланг перекрутился чё те колонка нальет, олух бестолковый понабрали машин мля". Еще раз перечитал сообщение. Что-то я не понял, как так можно шланг перекрутить?! можно можно, как то поехал часов в 6 утра заправлятцца, еще не проснулся, заплатил жду пока бенз в бак нальется, а он почти не идет, 1 литр примерно за 30 сек., бля че такой думаю, смотрю шланг у самой колонки перекручен и из за этого передавился, видимо шланг тот как и колонка 197-лохматого года выпуска, выскочила операторша и давай вопить - типа мляяя ты че не видишь что ли...ну в ответ услышала пламенную речь бывшего пионера и ретировалась в свою будку ![]() |
Заправлял автомобиль ГАЗель на автозаправке РОСНЕФТЬ, что в Осеево построили, так лучше бы я туда не совался. Дело не в заправке, а баке ГАЗели, когда пошел перелив топлива, колонка автоматически отключалась... кое-как 10 литров налил. |
я тоже заправлялся на новой роснефти в осеево. Там какие то пистолеты странные. Нажимаешь гашетку у пистолета до упора - а она щелкает и пистолет блокируецца. Приноровился держать ее в полунажатом состоянии - бензин сцука льется медленно. Фиксируешь пистолет нажатым - вообще не льется. И спросить мля не у кого, рядом никого, и к тетке в будке не рискую подходить, начитавшись здешних постов. Как там заправляться то мля? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Кстати кто нибудь пользуется дисконтной картой на роснефти?
Я тут у заправщицы спросил, она говорит -езжай в офис. Я туда приехал, там посовещавшись сказали -их сейчас нету и ещё долго не будет, а возможно и совсем не будет. На фига козе баян? ![]() |
Бегемот писал(а): Как там заправляться то мля?Нормально заправляться, как на обычных заправках. У тебя потому пистолет блокируется (полезная, надо сказать, функция), т.к. идет "перелив" бензина. |
какой нахрен перелив, в пустой бак заливаю _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): я тоже заправлялся на новой роснефти в осеево. Там какие то пистолеты странные. Нажимаешь гашетку у пистолета до упора - а она щелкает и пистолет блокируецца. Приноровился держать ее в полунажатом состоянии - бензин сцука льется медленно. Фиксируешь пистолет нажатым - вообще не льется.По идее, правильная это функция - отсечение подачи топлива при переливе. Только у нас ее очень по-кривому настраивают, слишком чувствительно с целью обмана, ведь каждое такое ложное срабатывание дает 0,2-0,5 литров недолива. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Про дисконтные карты "Роснефти" расскажите кто знает, что это за зверь ? |
MUk писал(а): Про дисконтные карты "Роснефти" расскажите кто знает, что это за зверь ?зачем??? всеравно MUk писал(а): их нету и ещё долго не будет_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Может кто пользуется, поделитесь впечатлениями. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |