SKIP писал(а): kyznec
Здравствуйте. Судя по пингу видно что Ваша полоса чем то загружена. Полдня наблюдал качество связи до Вашего компьютера: Статистика Ping для 192.168.66.XX: Пакетов: отправлено = 6780, получено = 6747, потеряно = 33 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 1мсек, Максимальное = 139 мсек, Среднее = 7 мсек Control + Break Как видно, для Вашего района качество вполне приемлимое и не должно вызывать каких-то проблем. Попробуйте в следующий раз перед проверкой скорости на спидтесте выключать торрент или другие закачки из интернета. И при возникновении проблем пожалуйста звоните в круглосуточную техническую поддержку по телефону 6-17-44. пошагово, пришол на обед сделал замер отправил и ДА торент вырубил, это обсуждать бессмыслено тк всегда то район такой то торенты включены то авария на линии где-нибудь. Россия одним словом. |
kyznec писал(а): Россия одним словом.Можно подумать в Англии в подобной ситуации дела со скоростью обстоят по другому. В техподдержку звонить не пробовали? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): kyznec писал(а): Россия одним словом.Можно подумать в Англии в подобной ситуации дела со скоростью обстоят по другому. В техподдержку звонить не пробовали? тебе самому свой вопрос не кажется странным ? |
kyznec
Нет. Если у меня сильно болит живот я звоню в скорую, а не пытаюсь на форуме, даже официальном, выяснить не связано ли это с несвежими омарами, что мы с Панкратичем вчера откушали. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): kyznec
Нет. Если у меня сильно болит живот я звоню в скорую, а не пытаюсь на форуме, даже официальном, выяснить не связано ли это с несвежими омарами, что мы с Панкратичем вчера откушали. разжую Звонил ниеш тухлых омаров болеть небудет |
тут было НЛО... и зохаволо пост _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
что то аще скорость открытия локальных и интернет страничек умерла...по 2 минуты грузит _________________ Choice behind you... |
Jentay
Вы в техподдержку звонили по этому вопросу? Возможно у Вас проблема с локальной сетью. |
Хорошо, позвоню с утра _________________ Choice behind you... |
это нормально? торент не включен закачек нет? поедее скрость должна быть 2 Мбит/с
|
Geres писал(а): это нормально?Это нормально, до того момента пока не позвоните в техподдержку 6-17-44, 89128333738 |
Jentay писал(а): что то аще скорость открытия локальных и интернет страничек умерла...по 2 минуты грузитНесколько дней уже такая же история... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Пинг до вас хороший, потерь нет., потому все должно работать нормально. Техподдержка 6-17-44. |
silitra
спасибо. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
На протяжении последней недели скорость до к+ не поднималась выше 0.40кб , звонил в тех поддержку 3 раза, ожидая после каждого звонка сутки, и непроисходило никаких изменений.
Как мне сказал один человек здесь на форуме он поймет кто; вы не в состоянии оплачивать безлимит взяв на себя почему то право решать и высказывать свое мнение некорректное и если так можно сказать в какой то степени оскарбительное, по отношению к вашим клиентам. Я решил тем нимение последовать совету тк всетаки этот человек работает в к+, и последние несколько месяцев оплачивал безлимит и разочаровался ещё больше. недавно по работе мне надо было зайти на часный сайт в городе шадринске и к моему удивлению я не смог этого сделать , даже через яндекс немог зайти на сайт позвонил опять же в тех потдержку и был удивлен и даже с облигчением услышал что у вас отключены локальные ресурсы и вы неможете пользоваться ими. Возникает вопрос за что мы вам платим ? очень плохой сервис и ужасное отношение к клиентам лучше слов не подобрать, и замечу это не грязь в сторону вашей компании а правда которую вы наврядли примите. Скорее всего удалите сообщение и будите дальше всем писать что унас все работает |
да поди примут - если правда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kyznec
ещё есть такакя смешная - "служба поддержки" - не пробовали? если пробовали - то когда и что ответили. желательно подробно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дежурную фразу перезвоните через 15 минут звониш повторно говорят да потери есть исправим
на счет смешной точно подметил Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: хотя судя по постам выше уменя ещё нормально там вообще 0.04 до петербурга до шадринска эдак 0.08 - 0.10 |
ну пошто по утрам практически всегда жуткий инет и даже форум тормозит со страшной силой? гадость просто какая-то _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
все пьют кофе и смотрят новости _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch
Вы в техподдержку звонить не пробовали? |
SKIP
я попробую в следующий раз, спасибо. только объясните мне ещё один момент: для чего существует данный раздел форума, если по всем проблемам с сетью и инетом нужно только в техподдержку звонить. есть ли смысл тогда в разделе, может его как и Рынок - того? прошу, не подумайте, что я сейчас на эмоциях пишу, это продуманный вопрос. реально не понимаю смысл раздела в таком случае. _________________ Через тернии к звёздам! |
kyznec писал(а):
очень плохой сервис и ужасное отношение к клиентам лучше слов не подобрать, и замечу это не грязь в сторону вашей компании а правда которую вы наврядли примите. Скорее всего удалите сообщение и будите дальше всем писать что унас все работает соглашусь с вами...за это лето испортилось не только впечатление, а просто пропало уважение...а насчёт скорости-как показала практика нескольких лет-надо звонить и требовать скорость,за которую заплатил,потому как изначально подключают минимальную. Вот если ты заметил и позвонил,тогда включают норму. |
Палитра вы в своей жизни, кроме замужества, чем-нибудь еще были довольны?
и вы вроде на северах... или там тоже Курьер-плюс? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): кроме замужествассылку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата очень плохой сервис и ужасное отношение к клиентамЦитата впечатление от блюда и официантки испортилосьЦитата я лет 10 назад плевался да плевался когда вместо Снкт Птр включили Культуру неужели ее смотрятЦитата официантка соевый соус к ним подала,а то посуду принесла,а соус нет. Без него сухие они,так что это впечатление подпортило. Если честно,то как в д ...Цитата какие-то хлипкие мужики на форуме...Цитата дворники шикарно работают,помохали мётлами,мусор так весь и остался,а чтоб хоть раз за зиму двор от снега прочистить-зачем?Цитата Курьер - ждите завтра в офисе,терпение лопнуло,буду разбираться.Цитата Человеческое спасибо! ещё б сразу так отреагировали. Респект администрации! Честно, не ожидала, что так быстро отреагируете,да ещё и на ночь глядя. а вот тут конфуз Цитата Добавлено: 20.01.2007.17:49
тему можно закрыть в связи с моим отъездом Цитата Добавлено: 08.08.2010соглашусь с вами...за это лето испортилось не только впечатление, а просто пропало уважение...а насчёт скорости-как показала практика нескольких лет-надо звонить и требовать скорость,за которую заплатил,потому как изначально подключают минимальную. Вот если ты заметил и позвонил,тогда включают норму._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2010.08.08 15:58.13), всего редактировалось 1 раз |
приехола.
зачем писать и звонить в техподержку - можно в форуме поныть, добрый админ позвонит доброму деректору, а добрый деректор вы.. отчитает добрых сотрудников. будьте с нами - с нами весело! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это админам весело, зато жадные эти самые сидят и всю скорость забрали _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
покуда не знаете ситуации- о чём судите,сударь? выхватываете цитаты и всё? ну что,коли заняться не чем насчёт звонков в техподдержку-я не только звонила,а лично ходила туда,ничего не сдвинулось с мёртвой точки,пока на форуме не написала |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |