,,, Последний раз редактировалось: Феликс (2010.07.31 17:22.47), всего редактировалось 1 раз |
охренеть распоясались там охранники.
ни разу не видала такого поведения, когда случайно бьют бокалы. помню в институте экватор праздновали в Урале, одногруппница разбила аж 2 стопки, так её никто даже и пальцем не тронул, просто сразу сказали, сколько заплатить за это. _________________ Через тернии к звёздам! |
в норм заведениях в меню все это указано )
а потом: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если честно, от души посмеялась над такой трогательной историей.
Феликс писал(а): И вообще, если кафэ не задумается о своем поведении, я выложу всю подноготную в международный интернет.Часто бываю в этом кафе, охрана очень вежливая и тактичная. Твоя девушка слишком активно двигалаль в танце, что смахнула фужер с соседнего стола. И дело не в разбитом фужере, а в неадекватном поведении вашей подруги. Охрану позвали посетители с злополучного столика, с которого девушка смахнула фужер... Осторожней телесами размахивать надо. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
правильно говоришь пить меньше надо ...... |
ну вот - нормальное заведение ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тему, я так понимаю, можно удалять ввиду отсутствия претензий со стороны топикстартера |
да пусть будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лесенка большая
А кто нить падал оттуда ? - попьяни ? |
КАПИТАН, в день города одно тело навернулось. Увезли в больничку |
к зиме ждем городскую горку
а что, там сейчас заходят по ней? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): а что, там сейчас заходят по ней?Гопники только по ней ходят. Есть вход и выход центральный, через проходную ШТЗ. Если даже иногда они его закрывают, если попросить - откроют. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Так эта "горка" вроде как эвакуационный выход. |
alfa! спасибо. разъясила. я как раз это и слышал про центральный _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
все равно столовая)) |
deimazz писал(а): все равно столовая))Кстати, почти все перебазировались в это заведение из 37 столовки... центр! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
контингент соответствующий? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Мамадарагая, можно подумать, что у нас есть
рестораны и кафе куда только в галстуках пущают... Контингент во всех заведениях разношерстный был и будет. Всё различие только в деньгах этого самого контингента. Одни заказывают пиво и чипсы и тусуются до утра, что для молодёжи вполне приемлемо, другие - коньяк, мясо и фрукты и ведут светскиебесседыниочём... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
заметил что итальянцы, когда накушаются не морды друг другу бить лезут, а идут танцевать-веселится.
37 столовая не зря не очень хорошей славой пользуется. то постреляют, то кому то что то сломают. Сейчас значит будут в 1001 ночи, коли контингент из 37, такие же инциденты. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): такие же инциденты.Нет, не будут. Здесь всё спокойно и под контролем. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Здесь всё спокойно и под контролеммне уж не про одну драку там рассказывали... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Интересно, а есть ли еще такие лестничные спуски высокие как здесь или это новая достопримечательность ? Как интересно насчет безопасности в том числе пожарной ? |
Элис писал(а): мне уж не про одну драку там рассказывали...А где их не бывает? alfa! писал(а): Контингент во всех заведениях разношерстный был и будет._________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
После храмой лошади их всех непросто поутюжили. Признали нормой _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
у них повар на маньяка похож! |
psikhorridor писал(а): у них повар на маньяка похож!Зато готовит вкусно! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Феликс писал(а): Интересно, а есть ли еще такие лестничные спуски высокие как здесь или это новая достопримечательность ? Как интересно насчет безопасности в том числе пожарной ?Администрация города не разрешила им использовать такую лестницу! _________________ т.8-919-581-69-99 |
наша организация отказалась делать проект на эту лестницу, если кто то другой не сделал, то она не законо стоит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |