wolf_ivan писал(а): а смысл? думаешь что то поменяется?И еще думаю ненадо судить о работе всей организации из-за одного засранца! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а):
И еще думаю ненадо судить о работе всей организации из-за одного засранца! ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Поэтому Вам и предлагают позвонить и оставить претензию. По фразам на форуме трудно определить какая была заявка, в какое время и с какого номера оформлена |
wolf_ivan писал(а): дальше поразило больше, цену говорит сам водитель, причем говорит не точно: "..ну рублей 70-80-90..."wolf_ivan писал(а): как я понял у них водители сами решают сколько брать с клиентов_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Marija
и что будет если я оставлю претензию? услышу в ответ что то типо "..ваша претензия принята, будем разбираться"? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): водитель общается в аське_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): вы когда заказывали машины назвали весь путь движения? с заездами и конечной остановкой?сам лично звонил, сказал адрес куда надо машины и куда поедем, цены по телефону мне никто не сказал, лично я думал что это будет озвучено в машине Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Virp писал(а): wolf_ivan писал(а): водитель общается в аськехорошо, пусть она будет похожа на аську, но как же "закон о запрете пользования мобильным телефоном при вождении"? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): цены по телефону мне никто не сказал, лично я думал что это будет озвучено в машинеwolf_ivan писал(а): кстати я вышел первым, поэтому даже не знаю сколько заплатили за дорогуДобавлено спустя 48 секунд: wolf_ivan писал(а): хорошо, пусть она будет похожа на аську, но как же "закон о запрете пользования мобильным телефоном при вождении"?Virp писал(а): по опыту знаю что хватает слов "может вы нас довезете, потом телефоном займетесь?"_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
wolf_ivan писал(а): закон о запрете пользования мобильным телефоном при вождениикакая-то не такая формулировка у тебя. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Virp
как я понял ты работаешь в этом такси? Добавлено спустя 28 секунд: andy ice ну я точной формулировки не знаю, сказал своими словами ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): как я понял ты работаешь в этом такси?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): значит недослушали, цену говорят в конце звонка.хм..ну вот смотрите какая ситуация: я первый раз решил воспользоваться услугами этого такси, заказал машину, потом мне перезванивают и комп говорит что подъехала машина номер такой то и может быть еще что то дальше, но я же уже услышал что приехала машина и понимаю что с компом разговаривать нет смысла, ложу трубку, откуда я мог знать что цена за проезд будет в самом конце звонка? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ложу трубку, откуда я мог знать что цена за проезд будет в самом конце звонка?Ну, во-первых, кладу трубку. нет в русском языке такого глагола. во- вторых, цена за поездку всегда в последнем дозвоне оговаривается. Если хочешь знать цену, дослушай. Хотя, если спросишь сразу, когда заказываешь такси, тебе тоже скажут цену. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
wolf_ivan писал(а):
я первый раз решил воспользоваться услугами этого такси....откуда я мог знать что цена за проезд будет в самом конце звонка? всегда пользовался и пользуюсь такси ЛЮКС, сел в машину и тебе по рации говорят сколько ты должен заплатить за проезд, и никаких лишних вопросов ни у меня ни у водителя, очень удобно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): откуда я мог знать что цена за проезд будет в самом конце звонка?А бывает такая вполне реальная ситуация: я водитель, мне поступает заявка "улица такая-то, дом такой-то". Конечный адрес и, соответственно цена, не указаны. Ты садишься в машину и говоришь "шэф, надо завезти эту даму по такому-то адресу, другана моего по такому адресу а меня туда-то. Сколько будет стоить?". Я примерно прикидываю и говорю тебе "поездка будет стоить 70-80 руб". Потом через программу по телефону делаю запрос диспетчеру "перезвоните мне" (ты думаешь что общаюсь по Аське). Диспетчер перезванивает и я сообщаю весь маршрут, они считают и говорят уже окончательную стоимость поездки. кстати ппри завершении заявки пассажиру приходит СМС-ка что "стоимость вашей поездки была столько-то, если с вас взяли другую сумму позвоните по телефону вам вернут деньги". _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Я думаю, что вопрос с претензией решен. Жаль только, что людям часто не хватает смелости признать свою неправоту ![]() |
wolf_ivan писал(а): тебе по рации говорят сколько ты должен заплатить за проезд_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Marija
я Вам все написал в сообщениях, почему то сразу ничего другого и не ожидал от Вас услышать, видимо у нас как минимум у 3х человек проблеммы со слухом. удачи Вам в вашем бизнесе. то что я хотел сказать по этой теме я сказал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Virp писал(а): andy ice писал(а): пусть подстраховывается, я проще в другом такси закажу, чай не в совеццкое время, дофига конторНо оно ведь тоже не лишнее. Я во время заказа всегда уточняю время ожидания. Проходит это время, перезваниваешь, сообщаешь, что мойшины все еще нет, предлагаешь или снять заказ или сделать скидку. Обычно 15-20% скидывают, надо же приучать отвечать за свои слова... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Заказывал такси по телефону 6-11-11, вроде Вояж, был неприятно удивлен повышением цен. Цену с Ша до Красной звезды подняли со 190р. до 215. Машинка в меру прокуренная, вместо шансона какой-то говнорэп играл, но это мелочи. Главное, что был неисправен ремень безопасности у пассажира. Стараюсь как можно меньше ездить на потенциально-опасных нашемарках, а тут еще такая вот засада. Пытался перезаказать в другом такси, но не нашел в мобильнике других телефонов шадринских такси.
Может, в первое сообщение этой темы внести актуальные номера шадринских такси? Удобно ведь будет - зашел в инет, нашел тему и обзвонил по телефонам, выбрал. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
список такси _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
может кто и писал подобное.. НО! такую закономерность выявил.. пользуюсь такси Фаэтон ( там волги в основном или одни волги, за это и ценю).. звоню мне говорят что через минут 10 машинка будет и приезжает через 15 вроде бы возмутительно на 5 минут опоздала.. но и в другом случае звон говорят через 20-25 приходит через 15!!! и так всегда.. сколько не говорят приходит через 15 минут.. ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
samurai писал(а): Заказывал такси по телефону 6-11-11, вроде Вояж,andy ice Номер по каталогу 6-11-11 относится к максиму, кто прав ? |
silitra
хз, так-то обзванивали все предприятия. в этих такси вообще движуха постоянная идет, у меня например в телефонной книжке у некоторых такси написано одно, а уже другим названием представляются. отписывайтесь здесь, кто точно знает, или пишите в свободной форме на info@shadrinsk.info поправки и пожелания _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Такси "Максим" с дом. тел. всегда вызываю по номеру 088.
В справочной информации почему-то нет этого номера. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
вчера что-то странное с такси было, одни повысили тарифы до полуторного, другие ничего не повышали. _________________ Через тернии к звёздам! |
В день города одни рубанули бабок - а другие нет .Те что рубанули отмечают день города сегодня ![]() ![]() ![]() |
а от меня фи такси Максим: позавчера пыталась вызвать сначала с сотового, ждала минуту с лишним, слушала их музычку. сбросила, потому что сотовый почти сел. набрала с домашнего и слушала музычку в течение.. 5 минут!!! тоже сбросила, ибо надоело.
они не нуждаются в клиентах? |
В Максим уже давно звонить перестали, бесит их музыка, особенно когда торопишься или опаздываешь ![]() Пользуемся такси Плюс, иногда притормаживают, а так ничего... |
Это Я! писал(а): иногда притормаживают, а так ничего...![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |