там вот..ну там на мобила ш.нет лежит софт но как то бы он мне кажется не подходит....там в опциях нет выбора USB порта а нужен он врроде как. кабель то юсб с двух концов |
Странно, всем подходит, а ВуДу не подходит...
Ты что имел ввиду говоря "кабель с двух концов"? Сам-то понял? |
С одной стороны классический УСБ (для компа) а с другой - mini УСб (для телефона)
Вуду так? |
И типа должен быть выбор в опциях? Примерно вот так:
Опции: - Кабель воткнут в телефон концом миниУСБ - Кабель воткнут в телефон классическим концом |
так Слон так. мини юсб и юсб для компа. а там в выборе портов только СОМ1 и СОМ2 |
Воткни телефон в усб. Запусти софт. Он сам найдет и установит все что надо. |
Значит ищи в сети софтинку которая эмулит ком порт на усб
Или прогу, знающую усб |
Слон! Ты ставил этот сфот? У тебя моторола 650? НЕТ?
так какого ж хрена ты владельца 650-й перебиваешь и всякую х...ню говоришь человеку, который подключить телефон не может? А?... |
Я ему советую из тех данных, что он мне привел ![]() Есть телефон, соединенный по усб есть прога, которая работает толко с ком шнурами (все это со слов Вуду) На его месте я или бы искал другой софт (возможно владельца подобного аппарата, разобравшегося с ПО) или бы програмно усб на ком посадил на новый Селс в чем я не прав? ЗЫ С моророллами стараюсь не сталкиваться |
Я владелец аппарата, моё ПО на сайте лежит. официальное ПО от компании. Все работает. Попробовать надо ставить ПО при воткнутом телефоне. А вообще-то прога при запуске или установке спросит - как телефон подключен к компу и попросит его подключить, потом исчет исчет и находит. Удачи. |
почему с мобилы не качается прога для загрузки Java в моторола C650 ?? |
есть у каво нить мелоди для моторолы ?? поделитесь плиз , у каво есть ! |
мне надо midi мелодии.. ![]() |
Ins'ka писал(а): мне надо midi мелодии.. ![]() >>>Возьми<<< _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
как настроить на Motorola C650 WAP GPRS ?????? |
У меня такие вот настройки:
Тип сервиса 1: HTTP IP-адрес 1: 83.149.32.3 Порт 1: 8080 DNS 1: 83.149.32.2 DNS 2: 83.149.33.2 Тип линии 1: ISDN GPRS APN: internet.ugsm Логин: inet Пароль: inet Все остальные настройки можно оставить по умолчанию. Тарификация: 7 коп. за 10Kb. До 5Kb за сессию - бесплатно. |
А есть у кого-нибудь ПО для эриксона k500i ?
Или подскажите чем можно переделать avi или wmv в 3gp |
У кого есть прога для закачки на Motorola c650 или тыкните пальцем в нее если она в сети есть!! _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief, mobile PhoneTools: ftp://m.shadrinsk.net/soft/mobile/motorola/SoftMotorolaRussian.rar |
интересно где в программе mobile PhoneTools непосредственно сам менеджер загрузки картинок и мелодий. управление телефоном конечно полное, все работает ничего не виснет, но как закачать...? телефон motorola c 350 |
Подсвеченная иконка вызывает окно "Мультимедиа студии", где есть т.н. "Разведчик телефона" (над переводом программы явно хорошо потрудились). Скин у тебя ессно будет другим, но эл-ты правой менюшки должны остаться теми же. |
так вот в том то и прикол что нет у меня такой иконки |
Хаа.. прикол. Очередная акция моторолы. Ограничивают возможности ПО и трубок с целью заставить покупателей приобретать более высокобюджетные модели.
Пробуй тогда через P2KTools. На фтп у меня есть. Только обязательно читай мануал, а то телефон можешь убить. Там в разделе "Режим P2K>Проводник" есть замечание по поводу загрузки мелодий. К C350 как раз относится. |
P2Ktools хрень та еще. че то я с ней разобраться так и не могу.
надеюсь с mobile PhoneTools С 650 моторола будет работать...хотя бы |
Будет.
Но п2ктулз - супер вещь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |